Запись в детсад через эл. систему.

• рысёнокрысёнок
    Помогите пожалуйста разобраться как сейчас записывать ребенка в дет. сад? После регистрации в эл. базе, что дальше?????
  • ЧашкаЧаюЧашкаЧаю
    если в электронном варианте все вышло, потом вам надо прийти в районный центр регистрации (я не знаю, как он правильно называется, девочки, помогите), и там получить официальную бумажку - и вот только теперь вы стоите в очереди в садик. отслеживаете свою очередь через инет (только не теряйте пароль!!!!!) и потом уже ближе к дате "поступления" подходите к заведующей садика, куда намылились, и дальше не знаю :)))
  • [Deleted User][Deleted User]
    Пользователь и вся информация, которая была с ним связана, удалены.
  • Beauty2Beauty2
    а я вот не пойму - если я сейчас встану на очередь в детсад (малому 8 мес.), и моя очередь подойдет, скажем в сентябре следующего года. И если мы не готовы будем идти в сад (думаю что скорее всего пойдем в 2,8), что с моей очередью будет? Меня возьмут в след.году или мы опять вернемся в конец очереди? Кто знает? Ну вот зачем эта электронная регистрация? Тем более, насколько я знаю, можно регистрироваться сразу в несколько садиков одновременно - получается, искусственно увеличивается количество претендентов...
  • GoldyJaneGoldyJane
    Взятки-не взятки, а вступительные взносы никуда не делись. Просто теперь, если садик переполнен, а у вас младший ребенок, то не факт, что вы попадете... вот это печально.
  • Beauty2Beauty2

boro.blue.panther, так вот где собака порылась))))), спасибо. Теперь все ясно.... Наверное, надо становиться в очередь, а то мало ли что..... Как раньше-то было легко и просто......

• Beauty2Beauty2

Мы были в садике (в том, куда планируем сдавать малыша). К сожалению, заведующей не было, а воспитатели порекомендовали вставать на электронную очередь уже сейчас........ Так что зарегистрировала я своего 8 - месячного малыша))))......

Кстати, [email protected], на сайте указывается не возраст ребенка в 2014 году, а сколько ребенку будет полных лет, когда он будет посещать ДНЗ (там выбираешь от 1 до 6 лет). Наверное регистраторы сайты в глаза не видели)))))))))))))))))))))).

• Beauty2Beauty2
    И регистрировала я через Оперу - все ок...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ