Первые морщины.

• GalikGalik

Девочки, констатирую грустный факт. К 30 годам появляются первые показатели нашего возраста - морщинки. как с ними бороться? Может, кто-то знает? особенно вокруг глаз. Пора ли уже покупать крема от морщин или стоит на какие-то процедуры походить в салон? На какие, я в этом профан...а так не хочется стареть))))
  • PushyPushy
    У меня раньше морщинки появились. Никак особо не борюсь. Ну есть между бровями складка и есть.
  • MaryJaneMaryJane
    у меня тоже появились раньше... помню, подруга какие-то крема покупала в аптеке, мазала, и у нее на самом деле было меньше морщин, даже почти вообще не было.
    я ничем не мажусь, мимические морщинки есть, но ничего не делаю.. наверное, надо... хм.
    почитаю как раз : ))))
  • Beauty2Beauty2
    купите крема для лица (ночной, дневной, длякожи вокруг глаз) соответственно возрасту - 30+... Последите за собой: может, у вас есть привычка щуриться без причины? (это ведь причина морщинок возле глаз...).
  • SitoniaSitonia
    Автор, ну вообще то лучше пойти к хорошему косметологу и подобрать СВОЙ уход, ну и естественно посещать косметолога планово постоянно. Будьте красивы! :)
  • SitoniaSitonia
    Beauty2

Биологический возраст ни о чем не говорит, надо оценивать кожу и какая проблема в ней есть. Ведь даже иногда тридцатилетним, косметологи рекомендуют более сильные средства, которые могут не совпадать с цифрой написанной на баночке с кремом.
    А вообще лучше пользоваться профессиональной косметикой для домашнего ухода, нежели Л'ореалем или Нивей из Космо.......
  • Beauty2Beauty2
    Sitonia думаю, все индивидуально... Некоторым и "Чистая линия" подходит...

• SitoniaSitonia
    Beauty2

Все может быть.....
  • Карам_ЕлькаКарам_Елька
    Galik

Крема надо было покупать раньше, соответствующие возрасту. Я сама особо не ухаживала за лицом, а потом стали чаще и больше выскакивать прыщики. Короче пошла к косметологу, не просто в салоне, а именно в клинику, где есть специалисты с мед образованием. В общем, она мне сказала, что умываться со спец средствами, потом вытирать лицо тоником, и мазать кремом ночным или дневным, по возрасту. Это делать обязательно утром и вечером. В общем, за кожей надо следить обязательно. Сейчас хожу иногда на чистки к той же Ирине Вячеславовне, смотрим состояние кожи периодически и принимаем соответственные процедуры.
  • GalikGalik
    Beauty2
    Не знаю, может, без причины и не журюсь, но привычка такая есть однозначно.
    А вы лично сами пользуетесь профессиональной косметикой? Ну и как - довольны результатом, нет морщин? Какой именно косметикой вы пользуетесь?
    Я и не сказала, что я кремам не пользовалась никогда...просто не покупала крема для взрослой кожи от морщин, а обычные увлажняющие, питательные. А где у нас есть клиники, где врачи-косметологи принимают? Что у них за услуги вообще есть...только чистка лица и осмотр косметолога?

• Карам_ЕлькаКарам_Елька
    Galik

Galik писал(а):

Я и не сказала, что я кремам не пользовалась никогда...просто не покупала крема для взрослой кожи от морщин, а обычные увлажняющие, питательные. А где у нас есть клиники, где врачи-косметологи принимают? Что у них за услуги вообще есть...только чистка лица и осмотр косметолога?

Ну я не думаю, что у вас прям взрослая кожа...просто кремами реально лучше пользоваться всегда, и по возрасту. На счет клиники, то там принимает косметолог , и не один, все девочки очень грамотные в своем деле. Делают, как и разные виды чисток, так и омоложение, и пиллинги, и просто уход…..короче кучу всего. Надо хотя бы просто показаться, узнать, поговорить, а дальше думаю, интуиция вам подскажет.

• tanushka4891@rambler.ru[email protected]
    Девчонки оливковое масло хорошо помогает  при первых морщинках. Не большие просто "разглаживает". я наношу на влажную кожу 1-2 раза в неделю. Результат радует.
  • tashmatashma
    А контакты клиники можете отправить? Спасибо.
  • MayovkaMayovka
    кремик с 30 маслами, свежее выглядит кожа
  • lariska.klimova.84@mail.ru[email protected]
    Есть такие вещи, которые предотвратить никак нельзя...
  • ирина1990ирина1990
    а кто что может сказать о процедуре дарсонваль..нашла на  информацию, что хорошо разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица..еще и цена оочень заманчивая)
  • qwel.version20@yandex.ru[email protected]
    Во первых поменьше "жарьте" лицо на солнце - от этого то и будут основные проблемки, в частности вокруг глаз! А по поводу дарсонваля и дарсонвализации так вообще тогда посоветую целый комплекс процедур с комбайном 
  • Леська8Леська8
    Сейчас медицина настолько продвинулась что это уже не проблема. У меня знакомая такие процедуры делает постоянно, то пилинги то инъекции красоты, выглядит на 25 хотя самой 35.Так что как говориться было бы желание следить за собой!
  • NastyaNushaNastyaNusha

я тоже делаю много процедур для тела и лица, и не считаю это чем то сверх естественным, в нашем возрасте уже это надо делать чтоб следить за собой)
  • leno4ka333@yandex.ru[email protected]
    В такой возраст, что понимаешь что не 18 лет. По себе скажу, что хожу к косметологу ежемесячно на уход - где делают чистку, маски, и массаж для лица. Плюс осень и весной прокалываю гуалуронку. 
  • eva-gereva-ger
    еще витамин Е на масленой основе помогает, можно с оливковым маслом, можно и по отдельности 
  • merlyza@bk.ru[email protected]
    Но это исключительно поверхностный уход, Вы же понимаете. Старение кожи начинается с 25 лет. Когда оно явно будет видно на вашем лице и теле - неизвестно (зависит от большинства факторов). Но, если уже морщинки видны, одним кремчиком не спастись.
    Лучше всего прийти на консультацию к косметологу, а она даст дельный совет, порекомендует процедуры и посоветует индивидуальный уход за вашей кожей.
    Я нашла хорошего специалиста в Центре лазерной косметологии Della Rossa. Я раньше посещала другой салон красоты. Но здесь мне удобнее домой добираться, он на улице Московской находится. Да и оборудование у них не такое изношенное, нежели то, что я видела в другом салоне красоты.

• Elena_MKC@i.ua[email protected]
    Бывала я в салонах... Да видимо не в тех.
    Года полтора назад меня приятельница завела в медико-косметологический центр, ногтики привести в порядок.
    Нашла я своих медиков!
    Что понравилось - медицинский подход. Есть специалисты, есть мои данные, где фиксируются все мои вопросы и процедуры - от массажа и удаления родинки до парафинотерапии и пилинга. Есть узкие специалисты - лазерщик (уж не знаю как он там правильно у них называется) отвечает за все работы лазером, подолог, дерматолог ну и т.д.
    У них в начале года прошла процедуру уколов диспортом (для меня это был акт полнейшего доверия, потому что насмотрелась-начиталась). 
    Так что рекомендую МКЦ "Экселенс", погуглите.
  • ZlatoslavaZlatoslava
    Смотря какие морщины. У меня первые морщинки стали появляться после тридцати, никаких радикальных мер я не использовала начала с Гиалуронового крема Кавиаль . Прекрасно справляется с первыми морщинками, думаю, инъекции и омолаживающие процедуры еще рановато.
  • mar1yko@mail.ru[email protected]
    У меня знакомая по работе ездила в Киев в салон Делла Россу на мезотерапию. Результат впечетлил меня. Ей 45 лет, скинула лет так 6-8 точно. Она довольна, и это самое главное. А стоит делать  или нет...это уже решение каждого.
  • coffeemadgirlcoffeemadgirl
    Есть хорошая техника придания контура лица, узнайте больше по ссылке - я такое делаю себе. Наношу Affinitone, а сверху пудру Master Sculpt, как в мастер классе. Получается отлично, к тому же скрывает малейшие дефекты. В остальном - же, можно попробовать Loreal Revitalift, ночной или дневной уход, он придает хороший тонус кожу лица и заполняет морщинки.
  • vera.sokoreva@mail.ru[email protected]
    Есть много хороших натуральных кремов, считаю, что это достойный выход.
  • imikhalkina@bk.ru[email protected]
    Мне порекомендовали для профилактики морщин и при первых морщинах RF-лифтинг. Я его время от времени делаю в салоне http://dellarossa.com.ua/ в Киеве. Там надо курсом сеанса три хотя бы пройти. Очень хороший результат. И ни каких ботоксов не надо. Кожа заметно стала глаже, морщинки исчезают, новые не появляются.
  • mary189@ukr.net[email protected]
    Отличный лосьон против морщин http://makeup.com.ua/product/152515/ глубоко увлажняет, стимулирует синтез собственного коллагена в коже, устраняет дряблость, освежает, разглаживает мелкие морщинки и придает коже сияющий вид.
  • nikolaevnakatya1988@mail.ru[email protected]
    Купите  себе аппарат Дарсонваль, его можно использовать с разными кремами для лица. Эта процедура есть во всех салонах но сам аппарат стоит недорого, он предназначен для лечения многих кожных заболеваний и так же от морщин, а в сочетании с хорошим кремом еще лучше результат, мои мимические морщины розгладились и цвет кожи стал свежее. Я использую этот аппарат http://ukrmed.com.ua/shop/apparat-dlya-mestnoj-darsonvalizatsii-korona-portativnyj/, в удобном чехле и есть насадки разные.
  • byzina11.80@mail.ru[email protected]
    У меня мама ходила на фотоомоложение http://ums-beauty.com.ua/catalog/fotoepilyatsiya_fotoomolozhenie_ipl/the_machinery_of_radio_wave_facelift_and_light_therapy_e_light_honkon_m800e/ морщинки разгладились, пигментация ушла и цвет лица стал здоровей. Прошла полный курс.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ