Решила сделать мужу приятный сюрприз, просто так, захотелось разбавить немного серые будни.
Долго думала и искала по просторам интернета что же купить эдакое практичное,нужное для своего любимого и в то же время оригинальное. Спустя полчаса серфинга по Интернету наткнулась на кейсы с бамбуковыми носками "Soxservice".
Конечно, носки как подарок звучит слишком банально, но кейс с носками да еще и с бамбуковыми - уже как то необычно.
Заинтересовало то, что все носки одинаковы и хранить их можно в кейсе.
Думаю попробовать заказать, тем более отзывы на сайте довольно хорошие.
Может кто из участников форума заказывал для себя носки у этих ребят?
Я тоже думаю, что носки это очень банально. Тем более, что это Вы себе практически подарок делаете. Ну что то вроде: ОООО, кейс!!! так же носочки будут все вместе!!! И раскладывать по цвету не нужно!! А мужчине пофиг где они лежат и из чего они сделаны. Главное, чтоб ноги не потели и чистые были. Подарите ему подарок по его интересам. Вспомните чем увлекается, что любит. Может он просто мечтает о креслекачалке, чтоб после рабочего дня посидеть и книгу почитать, а еще можете эмоции подарить - прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре, катание на гоночных машинках. Есть сайт эмоци- называется. Там самые адекватные цены (сама недавно любимому подарок искала ). Главное !!! Вспомните как Вы были влюблены до замужества. Неужели бы Вы подарили тогда любимому носки в кейсе?
Подарите ему то,что ему нравится и чему он будет рад.А не то,что нравится вам.Мой например,любит цветы.Никому,кроме меня он конечно не говорит,дабы мужественности не потерять,но я всегда ему заказываю доставку цветов.Лично для меня я знаю,что он будет доволен=)
А мой муж бы оценил кейс с носками, я в прошлом году ему на Новый Год с ребенком подарила снеговика с 6 пар носков, так он радовался как дитя, носки были одинаковые теплые и белые, очень классные он в них в спортивные зал ходил.
впечатление, это конечно неплохо, но у меня с этим так себе получилось. подарила прогулку на водных лыжах, а временми не хватило, плюс мужик на катере попался неприятный, сильно дёргал, и нормально стать на лыжах так и не получилось(( так что выбирайте осмотрительнее((
Вместо носков лучше себя подарить. Думаю будет приятней. А если смотреть здраво, то совместный отдых (за приделами дома) был бы хорошим поводом скрасить будни.
Tanya.sun, Вам нужен именно подарок или просто сюрприз? :) Можно сводить мужа в театр.Только на что-то лёгкое-на весёлую комедию. (Печалек в жизни сейчас и так достаточно). Например,на такую комедию,как "Семейный ужин" в русском драмтеатре. Билеты нужно покупать заранее,пока есть места. (Я покупаю всегда в первый ряд партера-это и по цене самые дешёвые в партере и никто не заслоняет). :) Можно так же в этот день приготовить что-то вкусненькое,купить бутылку хорошего вина.Чтобы после театра продолжить приятный вечер. Как-то так. А вообще Вы мыслите правильно-мужчинам тоже приятно знать,что о них заботятся и их ценят. Как-то так. :)
Просто похвалюсь. Недавно подарила мужу на ДР прибор, чтобы от него заряжать телефон, планшет и прочее. Это как внешний ауумулятор получается. Мы любим походы и кемпинги, ему очень понравилось. Пока пользуемся дома только :) Вдруг кому идея пригодится :)
Не секрет, что мужчины ждут своего дня рождения или другогопраздника не меньше, чем женщины, и, конечно же, тоже любят получатьподарки. Да это точно, были в ссоре и я когда то ничего не подарила ему на ДР, обиды было на целый год и ответил тем же. Хотя я думаю это не мужской поступок.