У меня радость! Вкратце. У нас было мало% нормальной спермограммы. Прописал доктор Проксид. Мы пили его где то 1год и потом еще Спеман. И...тадам. Покупали на витамины.com.ua Всем удачи и верьте в силу Творца. Это такое счастье....ээх
Чего-то не совпадают Ваши слова здесь со словами в теме : "Нерегулярный цикл и зачатие" !
Копирую оттуда:
"Sorbier писал(а):
кстати я в поисках выхода попала к гомеопату . Углубилась в суть, поверила, лечусь вот. Врач говорит , если бы были трубы на месте - забеременела бы точно после лечения. Да, я знаю, такие советы иногда раздражают.,знаю, КАК это тяжело, искать ответ на вопрос - что делать, как по крупинке собирать инфо, примерять на себя .
Вот и я решила гомеопатией пролечиться. Столько дюфастона пропила. И утрожестан был, конечно же. А недавно мой доктор назначил мне Алоез Компаунд. Это натуральное средство, на травах. Принимаю для нормализации цикла.Месячные пришли ровно в срок в прошлом цикле. Впервые за год. И надеюсь забеременеть на нем. Гормлнальные не помогли((( "
Т.е. в этой теме вы УЖЕ беременны, а в той еще нет и это в один то день, или как Вас понимать? :)
Ой, и я слышала об Алоез. Хочу попробовать. А то скачет цикл как бешеный. Мелкокистозные яичники у меня.Беременности не было. Хотя бы цикл отрегулировать, а потом уже планировать буду.
Привет всем! Ситуация такая : вчера была у своего гинеколога, после длительного приема КОК (1,5 года) вообще пропали месячные. ничем не могу восстановить цикл. Так вот опять хотели присадить на другие КОКи, но я категорически отказалась. Порекомендовала этот же Алоез Компаунд. Перед тем, как идти в аптеку, решила помониторить этот препарат. Сначала вообще паниковала, а нужно-ли покупать и пить, но вижу много позитива по поводу этого препарата, и доктора его назначают, вижу. Значит, буду пробовать. Кто принимал, пишите.
А Фортеж принимать не пробовали? Это препарат на растительной основе для преодоления мужского бесплодия. Улучшает показатели спермограммы. Нам андролог советовал, эффект имеется внушительный : беременность после 5 лет бесплодия)))
Добрый день, уже 6 лет пытаюсь забеременеть и нет никаких результатов, девчонки поделитесь пожалуйста, у кого получилось забеременеть с помощью врача???
Можно почитать другие форумы, там эта тема очень часто (к сожалению обсуждается). По деньгам сравнительно как на Украине- посмотрите обсуждение врачей и клиник Польши и Чехии. Персонал в большинстве клиник русскоязычный, опыта больше и доступа к современным технологиям и медикаментам. Из польских клиник одни из лучших Ботян и Invicta (Варшава/Гданьск)
Добрый день, уже 6 лет пытаюсь забеременеть и нет никаких результатов, девчонки поделитесь пожалуйста, у кого получилось забеременеть с помощью врача???
У меня соседка наблюдалась в доктора Гирич Валерии Александровны. У неё очень хорошие показатели после ЭКО(много беременяшек). Хотя у моей соседки так и дело до эко не дошло...после стимуляции яичников она забеременела.
Платоша, Мы два месяца пытались подсчитывали дни и ни чего(( на третий месяц отправились в свадебное путешествие на море)) уж там то мы пустились во все тяжки)) секс постоянно )) алкоголь)) естественно мы забили на все подсчеты)) приехала с моря думала что аклиматизация))а это оказалась 2 нед. беременности)
привет. вижу тут Алоез Компаунд и Фортеж обсуждают. я тоже пою хвалу этим таблеткам. у меня один за одним шли ановуляторные циклы, о беременности не было и речи, конечно же. гормоны не вставляли, как следует. доктор порекомендовала Алоез Компаунд мне, а мужу пропить Фортеж для улучшения сперматогенеза. мы лечились три с половиной месяца, потом я забеременела. почти что на фоне приема этих таблеток. родился малыш три месяца назад, здоровенький (тьфу-тьфу). беременность протекала нормально.
Мне с моей крохой сильно повезло, мы нашли доктора на сайте vip-obsluzhivanie.ru, и вот уже нам годик и мы все не нарадуемся. Всю беременность мой личный врач контролировал и помогал во всем, малыш родился здоровеньким и теперь, в случае мелких проблем, доктор сам к нам приезжает. Подружки все, которые ходят в поликлинику, жалуются, что каждый визит туда - куча дополнительных болячек, а нам (тьфу-тьфу)все ни по чем. Хотя я побаиваюсь, когда пойдем в садик, там много заразы вской можно будет подцепить(