Смесь нужно каждый раз делать свежую и употреблять в течении 30 минут. Дольше она не должна храниться. Греть уже расстворенную ранее смесь нельзя, надо делать новую: нагревать воду и заливать сухой порошок. Если мне нужно где-то в дороге сделать смесь, то я насыпаю заранее в баночку необходимое кол-во смеси и беру в термосе воду.
Если подогреть надо "здесь и сейчас" (например, сделали более прохладной, чем надо, или остыла за 15 минут), очень удобно электронным нагревателем для бутылочек. Мы его даже на ночь не отключаем (главное - воду не забывать доливать, а то испаряется)
Почему греть нельзя??? У меня сынок долгое время кушал по ночам. Я с вечера делала, ставила в холодильник, а в 6 утра грела. И нормально...Проблем никогда не возникало)))
мы даже на прогулках просто смесь засыпала в бутылочку и выкладывала бутылочку воды Малыш на крышу коляски. Тепла солнца хватало для ее нагрева. Смесь готовила за пару минут.
хм... вот глянула инструкцию кашу Малышка уже надо заваривать четко кипячоной водой!! так что просто нагретая не прокатит... значит не надо и пробовать.
наша Малютка премиум разводится очень быстро водой фактически комнатной температуры. Так что никогда заранее не готовила.
и правда очень быстро, буквально пару минут и малышка кушает смесь малютку премиум, всегда делала свежую, думаю что если она постоит или ее подогреть то никаких полезных веществ не останиться
Я читала много информации, то в микроволновке нельзя детям ничего греть до 12 лет. Сейчас такие смеси, что готовятся за минуту, поскольку быстрого приготовления. К тому же хранить не больше 2 часов. Мы кушаем с рождения Малютку премиум, всегда готовлю перед кормлением.
подскажите пожалуйста, нам 1.5 месяца, и мы хотим перевести на другую смесь., можно ли переводить в таком возрасте? или подождать хотя бы 2-х 3-х месяцев?