• ИвааИваа
    Подскажите, можно подогревать в микроволновой печи ротовую смесь?
  • ИвааИваа
    "Готовую смесь"
  • Lyd_milaLyd_mila
    готовую смесь греть категорически нельзя!
  • ИвааИваа
    Спасибо за ответ , будем по старинке, в горячей водичке:)
  • ИвааИваа
    Или вообще в принципе греть нельзя?
  • СофиечкаСофиечка
    Смесь нужно каждый раз делать свежую и употреблять в течении 30 минут. Дольше она не должна храниться. Греть уже расстворенную ранее смесь нельзя, надо делать новую: нагревать воду и заливать сухой порошок. Если мне нужно где-то в дороге сделать смесь, то я насыпаю заранее в баночку необходимое кол-во смеси и беру в термосе воду.
  • Anastasia_OAnastasia_O

Если подогреть надо "здесь и сейчас" (например, сделали более прохладной, чем надо, или остыла за 15 минут), очень удобно электронным нагревателем для бутылочек. Мы его даже на ночь не отключаем (главное - воду не забывать доливать, а то испаряется)

• SofieSofie
    нельзя греть любой  молочный продукт в микроволновке
  • OSbKAOSbKA
    Почему греть нельзя??? У меня сынок долгое время кушал по ночам. Я с вечера делала, ставила в холодильник, а в 6 утра грела. И нормально...Проблем никогда не возникало)))
  • missis Ye Hu missis Ye Hu
    Нет, старую надо выбрасывать, лучше приготовить новую. Подогревом, вы убьете многие вещества, и ребенок недополучит некоторые микроэлементы.
  • irochka@mailtemp.info[email protected]
    А мы кушали Хуману с рождения. Довольны))
  • Марина ЛевчукМарина Левчук
    Ночью мы всегда готовили свежую смесь, так когда дочка подросла, она ночью просыпалась в разное время, а мы не будили.
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    наша Малютка премиум разводится очень быстро водой фактически комнатной температуры. Так что никогда заранее не готовила.
    мы даже на прогулках просто смесь засыпала в бутылочку и выкладывала бутылочку воды Малыш на крышу коляски. Тепла солнца хватало для ее нагрева. Смесь готовила за пару минут.
    хм... вот глянула инструкцию кашу Малышка уже надо заваривать четко кипячоной водой!! так что просто нагретая не прокатит... значит не надо и пробовать.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Нет. Не в коем случае. Даже в инструкциях написано что нельзя. Мне еще в роддоме это запретили.
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    наша Малютка премиум разводится очень быстро водой фактически комнатной температуры. Так что никогда заранее не готовила.
    и правда очень быстро, буквально пару минут и малышка кушает смесь малютку премиум, всегда делала свежую, думаю что если она постоит или ее подогреть то никаких полезных веществ не останиться
  • pavlenko196@mail.ru[email protected]
    у меня всегда на столике вместе с кашей Малышка стоял термос с нужной температурой воды, как только дочка хотела кушать тут же готовила
  • juljatkachenkooo@ukr.net[email protected]
    конечно что нельзя,я нашу Малютку премиум готовлю в считанные минуты.
  • alkinbenz@ukr.net[email protected]
    Я читала много информации, то в микроволновке нельзя детям ничего греть до 12 лет. Сейчас такие смеси, что готовятся за минуту, поскольку быстрого приготовления. К тому же хранить не больше 2 часов. Мы кушаем с рождения Малютку премиум, всегда готовлю перед кормлением.
  • alkinbenz@ukr.net[email protected]
    Хотя есть Малютка, с варкой, хранить в холодильнике, но ее подогревать на водяной бане, и никакой микроволновки.
  • infernaluz@gmail.com[email protected]
    подскажите пожалуйста, нам 1.5 месяца, и мы хотим перевести на другую смесь., можно ли переводить в таком возрасте? или подождать хотя бы 2-х 3-х месяцев?
  • temina.polina@yandex.ru[email protected]
    Я например вообще не пользуюсь микроволновкой для приготовления и разограва детской пищи.
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    только свежую давать!!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    нет нельзя
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    нужно готовить смесь непосредственно перед употреблением
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ