девочки, понимаю, что тема уже сто раз обсуждалась на этом и других форумах, но все равно прошу совет. Посоветуйте врача по лечению бесплодия. я уже неделю читаю отзывы о клиниках и врачах, но так и не могу решить с кого начать...вкратце напишу свою проблему.
не беременеем уже 2 года, у меня были 2 лапары, последняя 4 месяца назад, удалили 2кисты и проверяли проходимость, все ок...последние 4 месяца делала тесты на овуляцию, по тестам всегда овуляция была...
у мужа низкая жизнеспособность сперматозоидов, прошли 2 курса лечения у уролога, сегодня контрольная спермограмма, но боюсь хороших результатов не будет.
я в отчаенье...помощь нужна не только мне, но и мужу.
все понимаю, сто нужно найти "своего врача", мы готовы лечиться и готовы к финансовым тратам, но очень хотелось бы попасть к толковому врачу.
пошу всех кто может помочь советом - отпишитесь.
спасибо
Marina_K, читаю отзывы о Котлик Владимире Владимировиче, скажите, а можно к ниму прийти вот так сразу, особой истории небеременности у нас нет, но если сопоставить мой диагноз и мужа, и то что естественным способом мы не беременеем 2года, то хотелось бы вменяемого диагнозы и лечения...
Просвятите меня, что значит "протокол", я так понимаю, что это подготовка к ЭКО...или я ошибаюсь...
В Киеве очень дорого!!! Я делала эко в Черновцах в медицинском центре лечения бесплодия. Мне обошлось все 19 тис. гривен( препарати и робота)
рекомендую обратится к доктору Юзько Тамаре, она настоящий специалист!
девочки, понимаю, что тема уже сто раз обсуждалась на этом и других форумах, но все равно прошу совет. Посоветуйте врача по лечению бесплодия. я уже неделю читаю отзывы о клиниках и врачах, но так и не могу решить с кого начать...вкратце напишу свою проблему.
не беременеем уже 2 года, у меня были 2 лапары, последняя 4 месяца назад, удалили 2кисты и проверяли проходимость, все ок...последние 4 месяца делала тесты на овуляцию, по тестам всегда овуляция была...
у мужа низкая жизнеспособность сперматозоидов, прошли 2 курса лечения у уролога, сегодня контрольная спермограмма, но боюсь хороших результатов не будет.
я в отчаенье...помощь нужна не только мне, но и мужу.
все понимаю, сто нужно найти "своего врача", мы готовы лечиться и готовы к финансовым тратам, но очень хотелось бы попасть к толковому врачу.
пошу всех кто может помочь советом - отпишитесь.
спасибо