Ищу хорошего целителя в Киеве или Киевской области

• irinka5_@mail.ru[email protected]
    Подскажите кто знает хорошего целителя.... Уже устала ходить по врачам, больше года держиться температура, ужасно себя чувствую, столько больниц и врачей прошла... все безтолку... Буду очень благодарна ...
  • SitoniaSitonia
    К инфекционисту ходили, только к хорошему, профессиональному? Температура, это воспалительный процесс, который нужно купировать и понять, что его вызывает.У Вас по всей видимости проблема похоже на нейроинфекцию. Скажите, не переболели ли Вы чем-то или не перенесли ли какой-то сильный стресс, перед тем как началось это Ваше состояние?Вирусы хоть какие-то Вам назначали сделать, хотя бы в крови, я уже не говорю о ликворе. Обратитесь в институт инф. заболеваний и эпидемиологии Громашевского, я уверена, что там прояснят Вашу проблему со здоровьем.
    У каких врачей Вы уде были и где, если не секрет?
    А по-поводу целителей, то Вы просто будете тратить время и усугублять проблему.
  • NancykNancyk
    Кроме того, что температура, что означает ужасно себя чувствую?
  • SitoniaSitonia
    Nancyk

А как Вы думаете, при постоянной температуре, не очень высокой даже, а такой например как 37,5-37,7,как человек себя может чувствовать? А думаю, что очень плохо......Температура просто так не будет держаться столько времени! Я так думаю, что автору темы наверное не назначили сделать даже МРТ головного мозга.
    Может автор напишет что-то и прояснит наши с Вами догадки.
  • SitoniaSitonia
    Lesa

Она реально помогает? Я очень осторожно отношусь к такому виду " терапий", так неизвестно как это все выльется в состоянии здоровья в будущем, так как все-таки нам неизвестно, кто одарил тем или иным даром целителя.....
  • cvetlana24cvetlana24
    целительство опасно тем, что неизвестно откуда дар у человека. и есть правда в том, что он помогает. у моих знакомых так и было. был резкий положительный эффект. но никто не задумывается, а что дальше... после целительства. а последствия сказались не только на физическом, но и на психическом и психологическом здоровье.
  • TatuanaTatuana
    Диалог есть диалог - то есть обмен мнениями.
    Не более того.

:)удачи вам и чтоб никто никогда не болел!
  • fairy2515 fairy2515
    Подскажите кто знает хорошего целителя.... Уже устала ходить по врачам, больше года держиться температура, ужасно себя чувствую, столько больниц и врачей прошла... все безтолку... Буду очень благодарна ...

Здравствуйте, если ситуация срочная, Вы можете
    написать мне в личку:) 

• SitoniaSitonia
    fairy2515

Вы сами целитель?
  • panyanapanyana
    Если вам еще актуально. я могу вас направить и ехать куда то не обязательно!!!
    пишите мне [email protected]
    Яна
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]

Я сейчас постоянно нахожусь на контродле своего целителя - травника. При каких-либо недомаганиях - звоню ему. Он кроме ценных и грамотных рекомендаций по поддержанию здоровья  делает индивидуальные травяные сборы, лечит руками, самостоятельно делает человеку диагностику. Он мне вылечил хронический цистит - врачи ничего не могил сделать с этой болячкой в течении 10 лет, а Олег Анатольевич за пол года травами вылечил меня. Моей подруге вылечил фибромиому, другой - меланому с метастазами, ее мужу - гепатит с цирроозом печени.  Позвоните ему, он очень внимательный и грамотный специалист. Его телефон

(050)723 21 30

• dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    [email protected]

а где он принимает?
  • rodinka7@gmail.com[email protected]
    Добрый день!
    А что говорят врачи? 
    Я вот целителям не очень доверяю, даже боюсь, честно говоря.
    Хотя нашим врачам тоже не всегда стоит доверять.
    Может, витамины пить попробовать? Мы всей семьей пьем витамины Amway. Они вреда не принесут. Я вот чувствую себя бодрее, детки меньше болеют.
    Выздоравливайте!!!
  • irinka5_@mail.ru[email protected]
    делала мрт головного мозга, узи  и мрт брюшной полости, трансвагинальное узи, колоноскопию, была в институте урологии, там куча анализов, была у 2-х лоров, два раза лежала в больнице в отделении гастроентерологии ( холицестито-холангит), делала кт легких, наблюдалась у двух инфекционистов( нашли перенесенный Эпштейн- Барра лечили противовирусным, но от него мне стало еще хуже) за это время выпила 5 видов антибиотиков.... а температура на месте... раньше ничего не болело, просто было плохо, я даже не могла обьяснить что конкретно у меня болит, просто мне казалось, что сейчас упаду, и "вертолеты " в голове были, руки ноги крутило, на ревмопробы сдавала все ок, гормоны на щитовидку тоже ок. Сейчас общее состояние улутшилось, но стало болеть под правым ребром,... а температура на месте держиться 37- 37,2 один раз даже до 38 поднялась...
  • vd44444@mail.ru[email protected]
    Позвоните по телефону 460-71-03 (Киев). Вас выслушают и помогут.
  • SitoniaSitonia
    [email protected]

Эти витамины нужно пить , когда ничего не болит, вот тогда они хороши. :))
  • SitoniaSitonia
    делала мрт головного мозга, узи  и мрт брюшной полости, трансвагинальное узи, колоноскопию, была в институте урологии, там куча анализов, была у 2-х лоров, два раза лежала в больнице в отделении гастроентерологии ( холицестито-холангит), делала кт легких, наблюдалась у двух инфекционистов( нашли перенесенный Эпштейн- Барра лечили противовирусным, но от него мне стало еще хуже) за это время выпила 5 видов антибиотиков.... а температура на месте... раньше ничего не болело, просто было плохо, я даже не могла обьяснить что конкретно у меня болит, просто мне казалось, что сейчас упаду, и "вертолеты " в голове были, руки ноги крутило, на ревмопробы сдавала все ок, гормоны на щитовидку тоже ок. Сейчас общее состояние улутшилось, но стало болеть под правым ребром,... а температура на месте держиться 37- 37,2 один раз даже до 38 поднялась...

У каких инфекционистов были и где? А иммунограмму делали?
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    [email protected]

а что там?
  • elesandra@ukr.net[email protected]
    Приходите в наш медицинский центр, если вы хотите воспользоваться услугами целителя. Медцентр находится по адресу: М.Позняки, ул. А.Ахматовой, 13В.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

Это вы предлагаете услуги целителя-китайца что ли?
  • юльчик4юльчик4
    Может к гомеопатам обратиться? Читала много хороших отзывов о гомеопатии.

• arijanna@bigmir.net[email protected]

[email protected],
    [email protected],
    [email protected],
    Желаю всем здоровья!
    Sitonia писал(а):

К инфекционисту ходили, только к хорошему, профессиональному? Температура, это воспалительный процесс, который нужно купировать и понять, что его вызывает.У Вас по всей видимости проблема похоже на нейроинфекцию. Скажите, не переболели ли Вы чем-то или не перенесли ли какой-то сильный стресс, перед тем как началось это Ваше состояние?Вирусы хоть какие-то Вам назначали сделать, хотя бы в крови, я уже не говорю о ликворе. Обратитесь в институт инф. заболеваний и эпидемиологии Громашевского, я уверена, что там прояснят Вашу проблему со здоровьем.У каких врачей Вы уде были и где, если не секрет?А по-поводу целителей, то Вы просто будете тратить время и усугублять проблему.

Sitonia,
    Sitonia,
    Sitonia,
    Sitonia, Будьте все здоровы
    Будьте здоровы
    Желаю всем здоровья
    Будьте все здоровы!
  • vladimirborisenko@mail.ua[email protected]
    Помогу при состояниях, которые нельзя объяснить медицинскими терминами, vladimirborise[email protected] моб 0638998972 ,лучше сначала смс. Нахожусь в Киеве.
  • mari.shvets.75@mail.ru[email protected]

Была у одного целителя про которого прочиталаи нашла номер тут в советчице и возле его дома сказали соседи что он занимаетсялечением, снятием негатива. Я просто уже 5 лет мучаюсь от отсутствия аппетита исил, врачи говорят, что по всем показателям здорова. А местные целители, укоторых я была, все говорят, что порча. Что делать не знаю, находилась вкаком-то тупике, все время тягло полежать, на еду смотрела как Ленин набуржуазию(Была у него 2 раза когда на живот положил руку и читал какие томолитвы то такое ощущение будто он руку мне в живот в сунул и я ее чуствую всебе. Прошло 7 недель я на много себя лучьше чуствую мне хорошо есть аппетитмного про себя не буду говорить но могу его посоветовать 80634356814 я непожалела что к нему пришла

• 111d.81@mail.ru[email protected]
    ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ДЕВУШКАМИ ДО 40 ЛЕТ.Помогу при состояниях, которые нельзя объяснить медицинскими терминами, [email protected] 0638998972 ,лучше сначала смс.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ