Микрополяризация в Центре стимуляции мозга в Киеве

• SashkaLiPa@ukr.net[email protected]
    Дорогие мамы! Отзовитесь кто делал ребёнку микрополяризацию мозга в центре стимуляции мозга в Киеве? С каким диагнозом, был ли результат?  Очень нужны ваши отзывы!
  • СоникСоник
    Мы записались туда пока только на прием к неврологу на вторник - посмотрим что скажут.
    у нас д ц п - спастическая диплегия и тугоухость 3-й степени.
    Девочка, с которой наши дети лежали вместе в реанимации, заканчивают там курс ребенку - 10 сеансов - у них значительные улучшение - диагноз- д ц п, алаллия, тугоухость 2-й степени - после шестого сеанса ребенок стал включать в жизнь левую руку, перкладывать игрушки из одной руки в другую, стал реагировать на имя, вообще хоть что-то слушать, появилось понимание. Они довольны.
    Тоже послушаю еще кто делал, так как отзывов в нете мало :(

п.с. - а на старом форуме уже нельзя ничего написать? :(
  • НИЯНИЯ

писать можно и нужно.

я тоже послушаю

• gala777gala777
    мы сейчас проходим курс МП. Уже прошли 6 сеансов. Правда пораллельно выписали кучу лекарств. лекарства мы побоялись давать. Проходим так. Врач сказала, что будет более  нервным.И точно сейчас более возбужденный. Результат пока не наблюдаем, но я думаю нужно время. Посмотрим.
  • НИЯНИЯ
    А вы с дефектологом-логопедом после МП занимаетесь? Как на сайте у них написано,результат будет лучше?
  • НИЯНИЯ
    вот на форуме дети ангелы http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=5933.0
  • СоникСоник
    невозможно ответить по этой теме в старом форуме :(

писать можно и нужно.

я тоже послушаю

• НИЯНИЯ
    да ,все отсикают старый форум.Жаль ,здесь не удобно :((
  • СоникСоник
    неудобно, это мягко сказано. тут ужОс :(
    да ,все отсикают старый форум.Жаль ,здесь не удобно :((

• Gizn_Gizn_
    Собираемся сделать ребёнку курс микрополяризации (МП)  в Киеве. Есть два варианта: клиника Яценко и этот Центр стимуляции мозга. Не знаем, где лучше. Мы не киевские, будем ехать специально на МП. В Питер в институт мозга (Бехтерева) поехать не можем, в Киеве есть родственники. Очень нужны отзывы тех, кто делал.
  • inessa_inessa_
    Прошли курс МП (10р) в Центре стимуляции мозга, результатов не вижу. Консультирует невролог, если это можно назвать консультацией ! Сразу посадила, одела шапочку и переписала обследование.Человек не на своем месте! Не рекомендую
  • malywkamalywka
    inessa_ писал(а):

Прошли курс МП (10р) в Центре стимуляции мозга, результатов не вижу. Консультирует невролог, если это можно назвать консультацией ! Сразу посадила, одела шапочку и переписала обследование.Человек не на своем месте! Не рекомендую

согласна с вами, шарашкина контора, Я тоже была вшоке от ее консультации, все у меня расспросила, буквально минут 7, и все, положи 200грн. за консультацию. После курса МП результатов не вижу.
  • malywkamalywka
    Мы у Яценко были на консультации,назначила 7 препаратов 3 укола и 4 таблетки,если чесно я была вшоке, плюс микрополяриз. плюс горный воздух,этож какой стрэсс у организма ребенка будет, вобщем отказались мы от этогодела
  • gala777gala777
    Мы у Яценко прошли курс 10 сеансов. Могу поделиться впечатлениями. Нам тоже назначила кучу препаратов ( похоже всем назначает одни и теже). Давать конечно побоялись. Консультировались у Здвижковой , она тоже не советовала. Смутило еще и то, что всем деткам ставили електроды на одни и теже точки. После сеанса, вообще за такие деньги , я считаю, что ответственный врач дожна была  посмотреть ребенка, поговорить с родителями, поинтересоваться результатами.Но нет.Результат сразу после сеансов был небольшой, начал говорить больше слогов, но сейчас как-то все вернулось обратно.  
  • chichinadze@inbox.ru[email protected]
    сообщение удалено админом
  • Gizn_Gizn_
    Последнее сообщение похоже на рекламу.
  • natalidolgih@mail.ru[email protected]
  • Gizn_Gizn_
    У меня ребёнок и без микрополяризации расторможен и издаёт кучу звуков и слогов, поэтому в нашем случае любая стимуляция лишняя. 
  • Veronika_uaVeronika_ua
  • SitoniaSitonia
  • VivkaVivka
    [email protected] 

это вы мощно выступили.... теперь все как бросят семечки плевать и как ломанутся в центр стимуляции мозга....
  • Veronika_uaVeronika_ua
  • SitoniaSitonia
    Veronika_ua писал(а):

Не пугайте тут всех, что заходить сюда не будете, форум от этого абсолютно ничего не потеряет! 

P.S.: мне приятно, что Вы не поленились и оценили мою активность на форуме, хотя не нужно было себя так утруждать.

• SitoniaSitonia

Хочу добавить, я никогда не писала в своих как Вы говорите письмах, что у меня ребенок заговорил, Вы меня с кем-то путаете.

Вы же сказали, что сюда больше не будете заходить, но я это пишу для всех, чтобы никто не подумал, что я могла писать, что у меня ребенок заговорил, если бы это было так, я бы это с радостью это написала.

Можете мне не отвечать, хоть я и захожу сюда регулярно. :)

• Millennium_platinum@mail.ru[email protected]

Девочки не ругайтесь :) Тема форума другая, давайте делится опытом ане личными амбициями.

Мы ходили в Центр стимуляции мозга в начале мая. Сам центр не большой, не такой как у Козявкина, но достаточно приятный, они работают по своей запатентированной методике а директор имеет какието отношения со Штатами или он сам из штатов, я так и не поняла, прямой вопрос не задавала так как там все постоянно при деле. Стимулируют мозг в буквальном смысле этого слова, от ребенка не отстанут пока он не сделает как нужно, результаты очень хорошие. по лекарствам - они их назначать не торопятся, так как делают все возможное без них и достаточно эффективно.

• ZEMFIRAZEMFIRA
    Хочу сказать всем мамочкам,не зачем ругаться!!У всех разные детки,разные диагнозы.У кого то могут быть результаты уже на 1 раз.кому то не поможет вообще!! У нас например ДЦП и ЗПР,нам 7 лет ,а знаем всего и говорим пару слов.Были 1 раз в клинике Яценко, там бардак ,детей куча ,с временем всегда накладка была.Параллельно проходили гипокситерапию. Результата ноль.Но это был всего 1 курс.Если бы это было бесплатно и где то в нашей поликлинике ,можно было бы посещать курсы регулярно 1 раз в 3-5 месяцев и возможно тогда результат появился бы!!Но цены просто обдираловка- 6400грн за все.Совести у них нет- тупо наживаются на наших детях.Все такие мягкие и пушистые , а дерут в три дорога!!И так везде и у Казявкина, и у Яценко, и у Берсенева и в дельфинарии..Наши детки - это бесконечный заработок для них....а мы все ждем чуда и надеемся!Всем вам терпения и скорейшего выздоровления) :x
  • pitdempitdem
    Здравствуйте, я делала сыну Кирилл 6 лет в феврале этого года в центре стимуляции мозга на порика , с первого курса на результат не очень надеялась, думала сделаю 3 курса как на питерских сайтах с микрополяризауии написано, а там посмотрим ну вообщем не очень то надеялась, но речь пошла и очень!!! У нас задержка психического и речевого развития, ОЧЕНЬ гиперактивный! После 6раза стал спокойнее, задумчивый, начал всё повторять за мной, мультиками и т.д. Но это как у нас, подруги с сада тоже делали своим деткам вроде тоже был результат. Сейчас прошло около 3месяцев делаю повторно завтра в 11.00 будет 6раз я делаю по 10раз, каждый день можно и 15 но деньги сами понимаете, все живые люди и + логопед+дефектолог и нам ещё нужен будет массаж чтоб убрать тонус- уж больно гиперактивный! но в феврале дификтолог тоже сразу заметила улутшения у нас еще черты АУТИЗМА то ставят,то снимают. - Так вот в этом отношении тоже есть изменения идет на контакт. Но медикаментоз  даю обязательно в перерыве (март-май)без него ((((( не очень, но даже психиатр наш Макаренко Светлана Николаевна спрашивала: "признавайся делала?    Я-да!    она - ну я так и поняла у нас медикаментоз последний был в сентябре". но она не рекомендовала, но слышала.
  • pitdempitdem
    февраль 2013 Кирюха на микрополяризации ))) нравится потому что ещё и мультфильмы включают.

Прикрепленные изображения:

• pitdempitdem
    ))))

Прикрепленные изображения:

• pitdempitdem
    [email protected]
    согласна с Вами на 100% с нас тоже за консультацию деньги не брали 40минут невролог до пытливо рассматривала энцефалограммы диагноз и всё что я принесла по ребёнку, завели карточку, а через 2а месяца после курса МП позвонили спросили про результат, попросили показатся, принести новую энцефалограмму, невролог очень опытный на мой взляд. Сам метод хороший советую. Но мы все понимаем что чуда или взмаха волшебной палочки не будет - нет такой панацеи. если бы была, то я как и все Вы любые деньги отдала будь то центр стимуляции на порика или Яценко или Питер  - здвиги будут  но незабывыйте МП + ДИФЕКТОЛО+ЛОГОПЕД+МАССАЖ+(в нашем случае) удачи всем! очень хочу чтоб всем помогло, но как и препараты - индивидуально, но действует, а еще ваши родительские заняти-ведь если не мы мамы и  папы никто не поможет, мы принимаем решение, мы ведем их всю эту сложную и тяжёлую детскую дорогу. близкие люди у нас в голове, самые близкие в сердце, родные в душе - нашим деткам трижды повезло!
    \:D/
  • SitoniaSitonia
    pitdem писал(а):

Здравствуйте, я делала сыну Кирилл 6 лет в феврале этого года в центре стимуляции мозга на порика , с первого курса на результат не очень надеялась, думала сделаю 3 курса как на питерских сайтах с микрополяризауии написано, а там посмотрим ну вообщем не очень то надеялась, но речь пошла и очень!!! У нас задержка психического и речевого развития, ОЧЕНЬ гиперактивный! Нам ставили 2а электрода на лобную часть и за ухом по 15(1,5), а потом 20(0,20)милиампер на 40 минут, после 6раза стал спокойнее, задумчивый, начал всё повторять за мной, мультиками и т.д. Но это как у нас, подруги с сада тоже делали своим деткам вроде тоже был результат. Сейчас прошло около 3месяцев делаю повторно завтра в 11.00 будет 6раз я делаю по 10раз, каждый день можно и 15 но деньги сами понимаете, все живые люди и + логопед+дефектолог и нам ещё нужен будет массаж чтоб убрать тонус- уж больно гиперактивный! но в феврале дификтолог тоже сразу заметила улутшения у нас еще черты АУТИЗМА то ставят,то снимают. - Так вот в этом отношении тоже есть изменения идет на контакт. Но медикаментоз  даю обязательно в перерыве (март-май)без него ((((( не очень, но даже психиатр наш Макаренко Светлана Николаевна спрашивала: "признавайся делала?    Я-да!    она - ну я так и поняла у нас медикаментоз последний был в сентябре". но она не рекомендовала, но слышала.

А что из медикаментов даете, если не секрет?

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ