писать можно и нужно.
я тоже послушаю
писать можно и нужно.
я тоже послушаю
да ,все отсикают старый форум.Жаль ,здесь не удобно :((
согласна с вами, шарашкина контора, Я тоже была вшоке от ее консультации, все у меня расспросила, буквально минут 7, и все, положи 200грн. за консультацию. После курса МП результатов не вижу.inessa_ писал(а):Прошли курс МП (10р) в Центре стимуляции мозга, результатов не вижу. Консультирует невролог, если это можно назвать консультацией ! Сразу посадила, одела шапочку и переписала обследование.Человек не на своем месте! Не рекомендую
Veronika_ua писал(а):сообщение удалено админом
Не пугайте тут всех, что заходить сюда не будете, форум от этого абсолютно ничего не потеряет!
P.S.: мне приятно, что Вы не поленились и оценили мою активность на форуме, хотя не нужно было себя так утруждать.
Хочу добавить, я никогда не писала в своих как Вы говорите письмах, что у меня ребенок заговорил, Вы меня с кем-то путаете.
Вы же сказали, что сюда больше не будете заходить, но я это пишу для всех, чтобы никто не подумал, что я могла писать, что у меня ребенок заговорил, если бы это было так, я бы это с радостью это написала.
Можете мне не отвечать, хоть я и захожу сюда регулярно. :)
Девочки не ругайтесь :) Тема форума другая, давайте делится опытом ане личными амбициями.
Мы ходили в Центр стимуляции мозга в начале мая. Сам центр не большой, не такой как у Козявкина, но достаточно приятный, они работают по своей запатентированной методике а директор имеет какието отношения со Штатами или он сам из штатов, я так и не поняла, прямой вопрос не задавала так как там все постоянно при деле. Стимулируют мозг в буквальном смысле этого слова, от ребенка не отстанут пока он не сделает как нужно, результаты очень хорошие. по лекарствам - они их назначать не торопятся, так как делают все возможное без них и достаточно эффективно.
pitdem писал(а):Здравствуйте, я делала сыну Кирилл 6 лет в феврале этого года в центре стимуляции мозга на порика , с первого курса на результат не очень надеялась, думала сделаю 3 курса как на питерских сайтах с микрополяризауии написано, а там посмотрим ну вообщем не очень то надеялась, но речь пошла и очень!!! У нас задержка психического и речевого развития, ОЧЕНЬ гиперактивный! Нам ставили 2а электрода на лобную часть и за ухом по 15(1,5), а потом 20(0,20)милиампер на 40 минут, после 6раза стал спокойнее, задумчивый, начал всё повторять за мной, мультиками и т.д. Но это как у нас, подруги с сада тоже делали своим деткам вроде тоже был результат. Сейчас прошло около 3месяцев делаю повторно завтра в 11.00 будет 6раз я делаю по 10раз, каждый день можно и 15 но деньги сами понимаете, все живые люди и + логопед+дефектолог и нам ещё нужен будет массаж чтоб убрать тонус- уж больно гиперактивный! но в феврале дификтолог тоже сразу заметила улутшения у нас еще черты АУТИЗМА то ставят,то снимают. - Так вот в этом отношении тоже есть изменения идет на контакт. Но медикаментоз даю обязательно в перерыве (март-май)без него ((((( не очень, но даже психиатр наш Макаренко Светлана Николаевна спрашивала: "признавайся делала? Я-да! она - ну я так и поняла у нас медикаментоз последний был в сентябре". но она не рекомендовала, но слышала.