да, с таким успехом 3-4 кг в общем зачете получается %(( будем искать практичный и легкий ну и с любимыми персонажами)) спасибо!
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
и моего тоже:), я за ними гонялась на кидстафе еще 2 года назад, там можно было за полторы заказать, в итоге пожлобилась и купила VGR рюкзак, который за 1 год убился в хлам. Этим летом случайно увидела на том же кидстафе самсонайты устаревшие модели по 950грн наборы, не могла не взять:) еще и на работу привезли, очень боялась что подделка - нет все лейбы, книжечки с нормами и прочие опознавательные знаки - все на месте.
хвалю наш Тайгер Макс голубой. Минус - светлый цвет и однотоность,не сообразила сразу, видны пятна. Но "крышку" тру щеткой с мылом, полоскаю прямо под проточной водой (только ее, а не весь рюкзак) и чисто все, через 2 часа сухо. На зимних каникулах стирала целиком.
Плюсы - правильные спинка и лямки. Изнутри со стороны спины пластиковый каркас с изгибом. Вместительный. Первого сентября казался огромным, через неделю уже нет :) Жесткая форма. Удобно складывать туда книги и папка А4 помещается, удобно искать, открывать-закрывать. Конечно в основном ношу я, но и ребенок его тоже носит. Судок с перекусом помещается, и емкость с водой. Сменная одежда отдельно. Не тяжелый сам по себе. 400 грн стоил. В общем недостатков не найдено. Ничего не порвалось, не испортилось, хотя ребенок на него переодически ставит ноги и раз испачкал основательно едой внутри.
книги носим домой, тетради в папке А4, перекус занимает приличный объем (не вес) а вот сменка и папка для труда в школе. а спортивная форма и одежда для продленки не помещается, носим в сумке отдельно. у ворот школы расстаемся, так что до школы и по этажам ребенок шурует сам, рекомендую все же выбирать рюкзак для ребенка. Наш рюкзак пока себя !хорошо чувствует!, у него все шансы прослужить еще как минимум год, а то и два.
у нее заблокировано объявление, но я ей написала в личку, вот ответ: owner - по нику можно ее найти. Добрый день. Вы рюкзаки имеете в виду. Если их, то поставки в Украину будут в мае, как только появятся, я закуплю.
вот такой у вас? есть еще объявление у другого продавца есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-3357005.html
а овнер отличный продавец, покупала у нее игрушки по очень хорошим ценам!
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
У меня ребенок в первом классе, но не в нашей, ни в соседних школах книги в классе не остаются. Во-первых, их просто негде в классе хранить, во-вторых, а как дома заниматься? Или у Вас по два комплекта книг? Реально рюкзаки очень тяжелые, иногда до 5 книг нужно нести, поэтому интересно. Предлагали брать один учебник на парту, но учитель не разрешает - детям так не удобно.
--
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Купили на этой неделе ЭККО по совету форумчанки ) По акции 419 грн сейчас в Интертопе. Очень нравится, легкий, прочный, много отделений, вместительный. Сумка для формы пристегивается к рюкзаку и можно отдельно на плече носить.
Девочки, подскажите у кого рюкзаки ECCO, когда они появляются в продаже? Как-то я поздно смотрю, занялась этим вопросом, в распродаже они уже закончились.... Теперь не могу понять, когда привезут новые.
у нас "Хама" с единорогом, большой-но все влазит, и физкультура кот. 3 раза в неделю, кулек таскать не нужно..но разумеется 2 года мама относила и туда и обратно...стирается отлично,четвертый год носить будем, стоил 1200грн.
Девочки, помогите пожалуйста. На следующей неделе пойдем выбирать наш первый рюкзак) Можете посоветовать какую-то конкретную марку, конкретную модель (желательно, чтобы хорошо себя зарекомендовала). Бюджет - в рамках разумного, какую-то фигню за 3 копейки желательно не предлагать))
Marinochka_R, рюкзак за 3 копейки вы не проносите и полсезона... придется его латать регулярно.
По своему опыту очень рекомендую Kite. Наш малыш его 3 года относил и он все еще был в отличном состоянии. Просто в 4-м классе купили более вместительный - в старый уже не все помещалось.
Все шлейки и собачки у Kite просто неубиваемые. Очень удобная ортопедичная спинка. Стираются их рюкзаки очень просто. Отдельную модель не советую - взяли 2 разные и обоими очень довольны.
Marinochka_R своему в прошлом году взяли ранец ZiBi, сначала дорогой выбирали из немецких Herlitz и Hama, потом в руках как подержали, решили не переплачивать, по качеству они примерно одинаковы, а по цене ZiBi оказался дешевле, ну и типа украинская торговая марка... Ну год проносился нормально. У его одноклассников некоторых некоторые ранчики уже поменяли.. а наш носит, думаю до старшей школы хватит, если в футбол им играть активно не будет)))))))) Ссылку.. щас поищу. О вот нашел их сайт.. вот такой брали: http://www.zibi.com.ua/categories/rancy-shkolnye/ranec-bolid-zb13-0103bd.html Но смотрю добавилось много новых прикольных моделек. И еще щас прикольно, вон акция у них.. дарят дневник. Нам не дарили в прошлом году(
Он не играет, а вот одноклассники несколько раз поиграли его рюкзаком (только когда сын походил пару месяцев на карате, эта практика резко прекратилась). Но оттирался рюкзак при этом без проблем. Модельки, которая была у нас я на сайте Kite не нашла, рюкзачок был каркасный c картинкой из "Истории игрушек". А подружка в этом году брала своему сыну-первокласснику тоже каркасный вот такой. Симпатичный и легенький рюкзачок.