Неделя до ДР у папы, неделя после ДР у дитяти - полет отличный Дитя говорит что планшетик быстрее чем у всех. По играм. Единственное, что батарея действительно слабовата для интенсивного использования. Надо в первую очередь проверить, выдержит ли она день уроков в школе в качестве учебника.
Доброго дня вам.Думаю что не планшет нужен,а смартфон.Сами посудите - планшет большой по размеру,а смартфон намного меньше.Есть у меня на примете хорошая модель - современная,недорогая и есть все необходимые функции.
Marinochka_R, мы 2 недели назад за 2300 самсунг гелексти таб 4 брали сыну 9 лет. Планшет конечно не самый мощный, но ему нравится, в игры постоянно играет.) Чехол собираемся здесь взять на новый год, какой посоветуете? пластиковый или силиконовый?
Советую Вам взять простой планшет, например Pipo S1 Pro Я его видела на распродаже на www.notus.com По характеристикам планшет совсем неплохой, ребенку должно понравится
Кто-то верху спрашивал - может, поддержанный купить? 80%, что в б/у будет посажен аккумулятор или на последнем издыхании окажется сенсор. Лучше дешевый, но новый.
В таком возрасте дети уже сами хорошо понимают какой планшет им нужен. Предложите ему самостоятельно подобрать несколько вариантов в разных ценовых категориях, а вы уже выбирайте.