посоветуйте какой планшет можно купить ребенку 12 лет

• VVMVVM
    Неделя до ДР у папы, неделя после ДР у дитяти - полет отличный Дитя говорит что планшетик быстрее чем у всех. По играм.
    Единственное, что батарея действительно слабовата для интенсивного использования. Надо в первую очередь проверить, выдержит ли она день уроков в школе в качестве учебника.
  • fivemillion.euro@yandex.ru[email protected]
    Доброго дня вам.Думаю что не планшет нужен,а смартфон.Сами посудите - планшет большой по размеру,а смартфон намного меньше.Есть у меня на примете хорошая модель - современная,недорогая и есть все необходимые функции.
  • knight123442@yahoo.com[email protected]
    Asus Google Nexus 7  - неплохой вариант. Если будете покупать, то обязательно купит защитную пленку. Мы тут брали. Пленка очень спасает от царапин.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Посмотрите планшеты Lenovo или Samsung - по соотношению цена/качество очень хорошие и последняя версия Андроида делает их очень даже функциональными!
  • ValentinaLValentinaL
    lenovo 3300, цена как раз на которую вы рассчитываете.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Сейчас после скачка доллара уже точно нормальный планшет за 1500 грн не выбрать - от 2 тысяч все нормальные идут.
  • mamo4kaRmamo4kaR

Marinochka_R

по-моему, они наоборот, дешевеют и становятся все более доступными, несмотря на курс доллара. 
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Леново можно взять а3300, по нему и звонить можно. (7-ми дюймовый)
  • юльчик4юльчик4
    Леново
  • marina_danmarina_dan

Marinochka_R,  мы 2 недели назад за 2300 самсунг гелексти таб 4 брали сыну 9 лет. Планшет конечно не самый мощный, но ему нравится, в игры постоянно играет.) Чехол собираемся здесь взять на новый год, какой посоветуете? пластиковый или силиконовый?
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Я тоже за яблоко)) муж подарил Леново, на следующий день поменяла на айпад))
  • Petlenko.valentina@mail.ru[email protected]
    Советую Вам взять простой планшет, например Pipo S1 Pro Я его видела на распродаже на www.notus.com По характеристикам планшет совсем неплохой, ребенку должно понравится

Прикрепленные изображения:

• Ilinka567Ilinka567
    Покупайте асус, дешевле остальных, но в качестве не уступает.
  • юльчик4юльчик4
    предлогаю  леново хароший
  • юльчик4юльчик4
    предлогаю  леново хароший планшет

• medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я бы не брала леново. Не знаю как планшеты  а телефоны у них не очень.
  • Карина34Карина34
    Кто-то верху спрашивал - может, поддержанный купить? 80%, что в б/у будет посажен аккумулятор или на последнем издыхании окажется сенсор. Лучше дешевый, но новый. 
  • юльчик4юльчик4
    Карина34, тоже за новый
  • Тут собі б прикупити, а то мабуть я одна в місті ще без планшету
  • goddesssnotragoddesssnotra
    Я не давно покупал,  планшет для  офиса  и в  магазине  был специальный  раздел  планшеты для  детей  там  был  большой  выбор.
    Вот тут  посмотри https://city.com.ua/catalog/tablets/dlya-ofisa/ 
  • DayvaDayva
    В таком возрасте дети уже сами хорошо понимают какой планшет им нужен. Предложите ему самостоятельно подобрать несколько вариантов в разных ценовых категориях, а вы уже выбирайте.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ