295 школа! сколько детей в 1 классе?

• SmurfettaSmurfetta
    выбирали по отзывам знакомых и мам из садика. Тестов никаких не было, попросили ребенка почитать текст, рассказть об осени, посчитать с 1 до 10 и обратно, пара примеров (а-ля 7-2 или 3+6), как зовут маму-папу (ФИО), рассказать стишок, каких знает домашних животных и все, вроде.

Математику не помню автора, английский - Оксфордские какие-то тетради.
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Спасибо. Будем готовиться:)
  • JoannaJoanna
    Мы тоже в 295 учимся и очень довольны Как по мне, главное не количество детей в классе, а правильная атмосфера в школе (что зависит от директора ИМХО) и хороший учитель
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Joanna, а Ваш ребенок в каком классе учится?
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Наша, а куда вы пошли под домом?

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • Мамо4каМамо4ка
    могу сказать про 315 ежемесячная оплата 300 грн: охрана, дополнительные уроки английского, один кружек на выбор, может еще что-то входит, не помню уже), И ВСЕ! в РК сдаем только на нужды детей: подарки на праздники, экскурсии и т д. Учителям на праздники символические подарки от всего класса. Ни про какие поборы речи не было, в школе за порядком следят, ремонт везде есть, в отличии от соседней (не буду говорить какой, но не далеко не самой лучшей ), где с порога называют гораздо большую ежемесячную оплату, а вот куда она тратится так и не понятно. Директор говорит что на премии учителям, учителя получают только обычную зарплату. Потом говорила что на ремонты, ремонты родители делают самостоятельно, а если школа и получает новую мебель от депутатов и от города, так не покупает же))) Хотя в эту школу я бы и даром не отдала своего ребенка. Кстати, домашних заданий у них больше гораздо, если мы делаем 30 мин максимум, то они несколько часов, но уровень обучения в результате не лучше) такой вот парадокс)
    Про 295 не знаю
  • Мамо4каМамо4ка
    кстати и за поступление мы тоже не платили, хотя здесь на форуме меня убеждали в обратном ()
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подниму.
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какова стоимость обучения в 295 школе? Спасибо.
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подниму, т.к. мой последний вопрос остался без ответа.
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Попробую поднять еще раз - какая стоимость обучения в 295 школе и стоимость дополнительных занятий? Буду ОООчень благодарна за ответы. Можно в личку.
  • JoannaJoanna

стоимость в 295 школе - 300 грн в месяц в фонд школы, в фонд класса получается еще гривен 400 в год (на праздники, подарки, учителям и детям, моющие, наглядные пособия идр), охрана по 30 грн в месяц, кажется, все

• plump11@mail.ru[email protected]

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ