Мы поступили. И, по сути, благодаря информации с Ликаря и Оле (tropik_3). Так что, Оля, вам большое спасибо! :) Многие родители в классе узнали о первом классе в лицее случайно. Мы пока очень довольны. И я и дети. Учительница у нас отличная, слышала о ней неоднократно крайне позитивные отзывы от людей, чьи дети у нее учились.
Стоимость обучения 300грн в месяц, оплата по полугодиям. Ремонт в классе (нам дали "убитый" класс в 62 школе) сделали за счет лицея.
3 учителя лицейные (классовод, учитель русского языка (1 час/неделю), учитель англ. языка). Физ-ра и музыка - учителя 62 школы (еще не было этих уроков, со след.недели посмотрим)
Со второго класса обещают ввести предмет "science" (наука) на англ. языке.
Что интересно, спрашивайте
а куда ушли? Что вот прям по середине года ушли? А что значит слабое письмо?
пока 2, в новом году будет 4 или 5.
тоже интересно, почему ушли? и что там с РК, имеется ввиду доп. платежи? очень актуально, т.к. узнавала и мне говорили, что кроме 300 грн. ничего не сдают.Не имею возможности платить 500 грн в месяц и сдавать еще деньги. Просветите, пожалуйста.
Перешли в нормальную школу с бассейном,хореографией и хорошим учителем и главное не далеко от дома .я поняла одну истину -что для начальных классов важное это учитель,а не название школы .tropik_3 писал(а):а куда ушли? Что вот прям по середине года ушли? А что значит слабое письмо?
Вчера общалась с директором "интеллекта", сказал, что подписал бумаги на то, что под интеллект отдают 3 этажа (крыло) в 237 гимназии (вербицкого 28г), но опять же, когда я спросила, можно ли рассчитывать на 100%, что именно здесь будет начальная школа, ушел от однозначного ответа. 1 классов планировали набирать 3, но сказал, что возможно будет 5. В общем ничего конкретного
lady82 писал(а):тоже интересно, почему ушли? и что там с РК, имеется ввиду доп. платежи? очень актуально, т.к. узнавала и мне говорили, что кроме 300 грн. ничего не сдают.Не имею возможности платить 500 грн в месяц и сдавать еще деньги. Просветите, пожалуйста.
Если нет возможности платить 500грн.в месяц то туда лучше и не сунуться .
(300грн.в месяц +на каждые праздники и на подарки гривен 200+еще доп.РК собирает )
lady82 писал(а):если хотите ,дайте свой е-мейл и я вам отпишу или по телефону можно если у вас лайф оператор
Нам ближе всего Славянка, но по прописке мы к ней не относимся, поэтому если нас и допустят на собеседование, то не раньше середины мая. Мне импонирует, что в ней есть русский язык. Хочу, чтобы у дочери и укр. и рус. языки были на хорошем уровне, как было в советстких школах.Cкандинавскую, она рядом с нами. Записались в инженерку и 315 на собеседование, в инженерку вряд ли пойдем, мы хотим языковую. А 315 не рассматриваем, просто на собеседование, хочу оценить возможности дочки, тем более она не против "побеседовать" Интеллект интересует,но хотелось бы отзывов реально там отучившихся год, чтобы понимать ситуацию, такое впечатление, что они поступили и больше не хотят делиться информацией или больше не посещают форум. Может надо побывать в 62 и ловить их за руку, чтобы немного просветили. А что рассматриваете вы? Я смотрю вы давно и активно мониторите