Матем. лицей для (наверное, все-таки больше) гуманитария

• juli27juli27
    молодцы ваши мальчишки!!!
  • ШиншиллаШиншилла
    спасибо:-) теперь думаю: а надо оно нам? дите мое рассеянное, не будет получаться - захандрит.
  • juli27juli27
    у вас есть дня 4 на раздумья :) поспрашивай, как оно в А-классе.
  • ШиншиллаШиншилла
    да мы как раз в А и целились, но теперь я сомневаюсь... ...
  • ШиншиллаШиншилла
    поздравляю! ...
  • tessatessa
    Поздравляю, отличный результат! Вы, наверное, в В класс попадете.
  • tessatessa
    Поздравляю! :))
  • tessatessa
    Молодцы, поздравляю! ()
  • ПарасочкаПарасочка
    Спасибо. Хотелос бы...
  • СегодняСегодня
    Ребенок -Молодец! Может, не такой он и гуманитарий, раз столько баллов набрал?
  • MonarMonar
    Извините, что не по теме просто мой ребенок в 5 классе учиться в этом лицее, хочу предупредить мам. Вчера обнаружила у ребенка педикулез, хотела обзвонить детей из класса, но мой ребенок радостно заявил, что у многих детей уже было. Вопрос, почему клас.руководитель не поставила в известность всех родителей.
  • simasima
    потому что это довольно трудно определить и редко кто из мам скажет об этом в школе.
    У нас пару месяцев выводили в школе.
    Купите Лавинал + санация всего и всех.

--
    Ирина
  • Inna_vsInna_vs
    Возможно, тяжело понять пока -явных перекосов нет ни в сторону математики ни в сторону гуманитарных. Кстати, сегодня писали тестирование в 136 гимназии - математику всю сделала, а дали кусок текста по укр. языку - списывание - так не успела до конца досписывать текст, ну и соответственно, не доделала задания к этому тексту. Может расслабилась просто после того, как узнала, что уже принята в 208 лицей - очень туда хочет попасть - даже сама не знаю почему. я ее даже немного пробовала отговаривать - говорю там ооччень тяжело. а в 136 гимназии будет полегче, но она все равно - хочу и все. и все у меня получится. ну раз так, то как говорится с Богом !
  • UchanSuUchanSu
    видела как формировали пролицейный класс... ничего хорошего не скажу:(
  • СегодняСегодня
    Интересует отзыв о Русановском. Что там не так? Сложно очень учиться?
  • UchanSuUchanSu
    про пролицейный? это тот что сейчас 5тый будет могу рассказать конкурс был изначально не прозрачным, детей в основном брали после курсов, много доп баллов на курсах раздавали;)

Курсы были ниочём, много заданий нужно было решить с родителями (о чём и сказали преподаватели, мол это курсы для родителей, чтобы вы понимали как дальше будет протекать обучение) физику преподавали намного интереснее, опыты и ты пы, детям очень нравилось!

моя не прошла, наш друг прошёл, класс рук информатик, занятия в 182, но в одном и том же кабинете, преподаватели основные с русановского

дом задания на лето: каждые 2 недели получать по 70 задач, математика-логика, решать, и так всё лето.

перед 7мым будут вступительные в лицей, пройдут не все...

про сам лицей, тот что с 7го ничего не знаю...
    разве что вот только

12. Русановский лицей. (Киев) – 157 баллов
    Профиль обучения: Физико-математический
    Дополнительные занятия: спортивный, танцевальный кружки, прикладное искусство, туристический кружок

http://focus.ua/society/228916/
  • juli27juli27
    а в каком вы классе? посмотрела свойе голову. Вроде чисто.
  • СегодняСегодня
    Спасибо за информацию. Видимо, первый раз набирают в 5-й, эксперимент. Но по 70 задач на 2 недели не каждый ребенок захочет решать, только любители математики. Из такой информации делаю выводы, что и поступление, и учеба будут достаточно интенсивные. У моего ребенка есть еще год, чтобы подготовиться и поступать на 7 класс, но вижу, что будет непросто.
  • jujunyajujunya
    у меня дочка больше гуманитарий, закончили 5-ый класс закончили хорошо, по математике, конечно, не первые, но дочку это не смущает, комплексов нет.
    непривычно, конечно, было в начале, потом втянулась на Ура.
  • MonarMonar
    5 А
  • Inna_vsInna_vs
    а в каком вы классе - А, Б или В?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ