Три года назад несколько родителей объединились и создали небольшой класс, чтобы дети получали качественное образование в комфортных условиях, а принятые дома православные ценности были воплощены в воспитательных традициях школы. Все получилоь :-) мы официально учимся экстерном, а фактически - в частной школе, под руководством мудрого педагога, интересно и насыщенно, в теплой семейной атмосфере. Для иллюстрации скажу, что наши дети отказываются от каникул, и моя дочь плачет, если я по причине болезни, например, не разрешаю ей ехать в школу :-)
Теперь у нас появилась возможность заниматься на Печерске, и мы набираем первый класс на след. учебный год, ищем одноклассников, кому интересно - пишите!
а где на Печерске? И ПОЧЕМУ надо экстерном в другой школе учиться? Какой адрес? кто ведет? сколько детей? какая оплата? напишите мне, пожалуйста информацию в личку
до 10 детей экстерном мы оформлены в школе экстернов, но это может быть любая общеобразовательная школа. Нужно так оформиться, чтобы получить документы об образовании. Ведет совершенно замечатльный педагог, в классе атмосфера уважительная и доброжелательная, но дисциплина, занятия по программе, но интересно и разнообразно. Ну и учитывая количество детей, очень много внимания каждому.
Стоимость будет зависеть от количества детей, около 800 грн.
Отправляю Вам свой телефон в личку, звоните, если есть вопросы.
да, на Печерске, цену планируем 800 грн, не очень воцерковленных детей берем. Звоните, пожалуйста, мне легче будет ответить на Ваши вопросы в личной беседе.