Украинский 29 мая, математика 1 июня. Методичку по математике купила, диктантов на всех на хватило. Там такой дурдом был: задачники, которые они приготовили на День открытых дверей, разлетелись в считанные секунды, пришлось в срочном порядке допечатывать, и то, всем не хватило. А за диктантами можно, вроде, подойти в любое время. У меня есть матем. методичка в электронном виде, но позапрошлогодняя. Если Вам надо, могу выслать на мыло...
Да, уж, я тоже была 18-го ) Но наоборот, диктанты взяла, а задачек не дождалась.... может быть встретимся , обменяемся ? потому как очень нужны задачи.......и сегодня заходила в гимназию к пани Тамаре, но ее не застала (хотя она всех приглашала с 8:30 подходить ) а завуч сказал, что задачек уже нет.... вот и верь после этого людям (((
и я была. Впечатления двойственные+ Бытовые условия школы меня, мягко сказать, расстроили...
Столовая - крошечная, посмотрели пару помещений классов ( выпускающихся в этом году) - как-то уж очень неуютно, по-спартански, парты "уставшие" - это мягко сказано...
меня расстроило другое, как такая продвинутая школа может позволить себе такого качества документы (задачи, диктанты)вообще распространять ( это же лицо гимназии для нас - для тех, кто незнаком с ней более глубоко ( при этом мы живем в современном мире - где есть типографии и т.д. ну наксерьте 100, 200 штук и продавайте дороже