Соломенский р-н Школа № 324

• oksana_yoksana_y
    а вы случайно не в Лыбидь ходите?
  • шапикшапик
    а какая оплата и сколько месяцев будут занятия?

--
    Люблю жизнь такой как она есть.............
    http://kidditop.ua/ru/contest/view/3478.html
  • шапикшапик
    Мы на 15 марта записаны. Кто раньше?
    Я сразу отпишусь как прошло и что говорят.

--
  • НВНВ
    а нам сегодня говорили что собеседование с 26 марта, интересно. мы запысаны на апрель, но сейчас если пойдем на курсы то не знаю стоит ли идти на собеседование до конца курсов, сегодня на собрании сказали что не нужно идти на собеседование до конца курсов. стоимость курсов где то 420 грн.мес. всего три месяца
  • НВНВ
    да мы в Лыбидь ходим, вы тоже? а подскажите еще как ваш ребенок нормально высыживает 2 часа занятий? Вы тоже три раза в неделю занимаетесь?
  • oksana_yoksana_y
    занятия 3 раза по два часа скажу честно. мы не всегда идем с удовольствием и конечно тяжеловато, получается, что утром уроки в садике, а вечером еще школа. в садике мы во 2-ой лицейной группе.
  • oksana_yoksana_y
    около 400 грн. в месяц занятия до середины мая
  • НВНВ
    Спасибо. да, у меня такой ребенок если не хочет это капец:), надеюсь все получится и ему понравится;), мы в обычной групе в садике. Нам еще и с работой что- то придумать как заводить, думала там позже будет или реже занятия:)
  • шапикшапик
    Девченки МЫ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!! УРА !!!
    Так пишу что спрашивали у нас:
    1 фио адрес домашний
    2 перерисовать рисунок
    3 назвать в слове первый и последний звук
    4 называют слово и его надо описать или рассказать об этом предмете и т п
    5 задача типа : индюк тяжелее гуся а гусь тяжелее курицы, кто тяжелее?
    6 называют 10 -15 слов надо запомнить и повторить в разном порядке
    7 ну и напоследок кем работает мама папа и хочеш ли ты в школу и кем хочеш стать .
    Удачи тем кто пойдет на собеседование! Пишите как прошло у Вас!

--
  • НВНВ
    Поздравляем!
  • kasiokasio
    сориентируйте плз. по сумме взноса? а то нам намекают спрашивать как раньше было у знакомых. И по учителю - Вы выбрали или втемную пока?
  • kasiokasio
    еще сорри - хочу спросить: сменку и пр. каждый день носите или можно бросать где-то вещи чтобы не тяжеленный рюкзак?
    2. продленка с 1-го класса есть? до кот-го часа?
    3. питание бесплатное/нет? много с собой даете перекусов?
    4. во что вообче - чтоб представлять - обходится школа в месяц? в саду тратили 1 сумму, хочется понимать на что переходим.
  • шапикшапик
    В Взнос я думаю сама внести наверно 500грн(помоему не мало). Учителя честно говоря не знаю, но у меня соседка в первій класс малую водит говорит что на етот год все учителя как на подбор, не прогадаешь. Пойду сдавать документы все попытаюсь узнать. Пойду на следующей недели.
    Отпишусь.
    Пишите как у Вас!

--
  • kasiokasio
    мы прошли уже соб-е неплохо, но нам рез-тат только после 1-го обещали, как не местным
  • НВНВ
    сменная обувь в школу Собираю вещи в школу и возник вопрос, написано что нужно сменную обувь - это что имеют в ввиду, другие туфельки или что?
  • kuzmenko78kuzmenko78
    в школе очень чисто поєтому требуют сменную обувь, многие носят босоножки либо туфельки у кого что.Ну и в босоногах не так жарко, комфортней что-ли (в школе зимой даже жарковато)
  • НВНВ
    Спасибо, потому что я задумалась что покупать - но к костюму босоножечки как-то не очень смотрятся:(, новерное лучше какое то туфельки:) Спасибо большое
  • НВНВ
    А может еще подскажете, на физкультуру что кеды или кросовки, если кеды то они есть низкие и высокие какие лучше? (у меня первый клас это стрес:) что нужно что не нужно:)) А еще и учеба не началась:)
  • kuzmenko78kuzmenko78
    Берите кеди, желательно на липучках низкие в прошлом году в СМИКЕ покупала примерно 50грн. И не заморачивайтесь дорогими велюровими костюмчиками, лучше трикотаж, после пари уроков жалкое зрелище. Спрашивайте если что
  • НВНВ
    Спасибо.
  • НВНВ
    Еще вопрос возник, а продленка начинается с первых дней?
  • kuzmenko78kuzmenko78
    в прошлом году была сразу а позапрошлом через неделю только началась у них там со столовкой напряг был. В этом году капитальный ремонт сделали столовой посмотрим...
  • НВНВ
    Возник еще вопрос, а спортивные кружки какие-то есть какие-то в школе? Нам бы для мальчика борьбу какую-то:)
  • КукуськаКукуська
    да, в прошлом учебном году был футбол, дзюдо , в этом году еще под вопросом.
  • КукуськаКукуська
    продленка с 3 сентября.
  • КукуськаКукуська
    К какому учителю попали?
  • НВНВ
    к Шевченко Оксане Анатальевне
  • НВНВ
    О дзюдо нам было бы к стати, подождем может будет в школе.
  • НВНВ
    Спасибо.
  • КукуськаКукуська
    Здравствуйте! Как у Вас все прошло?? Довольны, не плакали?)) Учительница хорошая, детки ее любят, она хорошо относится.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ