Гимназия 172 на Пика - отзывы?

•  Порекомендую Вам пойти на последний звонок и пообщаться с родителями и детьми 4 классов. Мы обходили все близлежащие школы вместе с ребенком и выбрали 172. Довольны очень (соседка по началу не очень, но во 2 классе сравнила с 163 и теперь рада, что учится в этой школе). Да оплата за школу и классный сбор есть, как и везде, но демократично  Поборов нет. Есть факультативы и все бесплатные. Ребенок занимается хорошо и с удовольствием. Да, требования слегка завышены, по сравнению с другими школами, но это же гимназия. Так и должно быть и Вы к этому должны быть готовы. Школу рекомендую.Но главное - учитель первоклашек.
    DubovoyJ писал(а):

Девочки, мамы 4 - классников, посоветуйте учительницу, которая в этом году набирает первый класс, спасибо

• Девочки, а реально ли попасть во второй класс? И ещё - нужен репетитор по англ. из этой школы. Если кто может - напишите, пожалуйста, координаты (можно в личку).
  • 5200530@ukr.net[email protected]
    Кто может дать объективную оценку: Учитель начальных классов Косенко Наталья Анатольевна
  • 5200530@ukr.net[email protected]
    Очень Жду
  • khomychv@mail.ru[email protected]
    Добрий день! Скажіть, будь-ласка, Ви на наступний рік випускаєтесь?! Я мама хлопчика і хотіла дізнатися, хто у Вас перша вчителька і чи можете Виїї рекомендувати!? Дякую за відповідь)

• СуперНоваСуперНова
    Вам нужен учитель на 2016 год? Могу посоветовать Шемет Татьяну Валериевну. Мы не в ее классе, на год меньше, но я даже жалела, что мы не пошли на год раньше и не попала к ней - очень хороший человек, и добрая, и строгая, и такая ласковая с детьми, просто приятно слушать! 
  • khomychv@mail.ru[email protected]
    Так! Дякую Вам за рекомендації! А як Вам школа в цілому?!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ