Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• Kotik77Kotik77
    Наверное, мне, я Наташа :-) Помню ник tropik на том форуме в Натали. Это Вы?
  • Kotik77Kotik77
    прикольно встретить старых знакомых приятно, ешкин кот :-)
  • SaAliSaAli
    мы тоже к вам в компанию+ мальчик Саша, в сентябре 2013 будет 7, планируем в 117 гимназию, к старшей сестренке. Всегда рады общению!
  • Kotik77Kotik77
    ааааааааааа, поняла :-))) ну, блин, мир круглый, реально :-)
    а я думала что вы в этом году в школу должны пойти
    вы же старше нас на год...
  • Kotik77Kotik77
    нашла Ваш отзыв о поступлении в Инженерку тема с подниманием и манипуляцией пальцами меня убила наповал...
    Машуне привет, хотя я видела ее последний раз в коляске, когда к Вам с Полянкой на встречу приезжала беременная.
    Кстати, после той нашей встречи я родила этой же ночью :-)
    Вот время летит :-)))
  • ТДТД
    А мы сходили на собеседование просто так (ребенок сильно просил) Малая говоит: "мама, ну почему все мои друзья ходят на собеседования, а я нет.." Пришлось сводить.
    Ребенок получил массу удовольствия, я тоже.
    Ходили в 129 школу (у нас там старшая учится).
    Минут 15 беседовал психолог, примерно столько же, педагог.
    Сказали нам, что к школе готовы. Но не пойдем!
  • LusikLusik
    И нас запишите Мальчик, в сентябре 2013г. будет 6,4 г., со школой пока не определились, д/с 660
  • КарменКармен
    Ясочку не закрыли! Родители ее отстояли и набор в первый класс уже сделан если и в следующем году будет набор - то рассматриваем эту школу как вариант)
  • GoldyJaneGoldyJane
    И мы к вам! GoldyJane, мальчик, 6,8; ДС452; 125 или 182
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • lyubanya_slyubanya_s
    Мы тоже к вам! Кирилл - нам 10 сентября ровно 7 будет. Школу не выбрали. Живем загородом - выбирать буду по ходу езды на работу. Присматривала авторскую школу "Интеллект" на Дружбы Народов - не путать с лицеем "Интеллект", но уж очень противоречивые отзывы. Смотрела на Печерские школы - место работы - опять таки сложно судить. Очень бы хотелось попасть в Гимназию им. Тараса Шевченко № 109 - ее из окна моего кабинета видно, но говорят мест мало.
    Сейчас ходим в садик 469.
  • Riba_seledkaRiba_seledka
    а напишите, плиз, об "Интеллекте" что Вы знаете?
    Узнавала пару лет назад, так и несмогла окончательное мнение составить)
    спасибо!
  • lyubanya_slyubanya_s
    Да вот я тоже окончательно не могу составить мнение. Здесь почти они положительные отзывы - http://www.detstvo.info/institution/school/show_inst/1702.html
    Уж больно все сладко - аж скулы сводит. Знаю, что так не бывает.
    А вот здесь наоборот - один негатив http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/sh-int/
    Реально составлю отзыв когда схожу сама. Собираюсь на днях.
  • katskinkatskin
    насчёт 109 школы туда ходят двое соседских деток - довольны очень! особенно нравится атмосфера и отношение к детям
  • leljalelja
    мы тоже будующие первоклашки, девочка Саша 6,5 будет на 1,09,13, Планируем 69 или 64 или 144.
    Подпишусь на темку.
  • OceanOcean
    и мы хотим сюда! Березняки. Думаем о 327 - кто знает, какие учителя нам попадутся там? и еще: 327 и потом 191 - это гуманитарный профиль. А если у ребенка тяга к естественным наукам - куда лучше смотреть?
  • SherbakAlenaSherbakAlena
    Запишите нас пожалуйста SherbakAlena, мальчик 5, сш №254, 317
  • SherbakAlenaSherbakAlena
    6,3 простите :)))
  • anabeliaanabelia
    и нам в школу в 2013 Я об этом с ужасом думаю... где заниматься и как готовиться, девочка, на 01.09.13 будет 6,7... Очень неусидчивая, не хочет, не читать, не писать, а только бегать, прыгать, танцевать и играть. Даже рисовать ее хватает на 10 минут, книжку ,чтоб я почитала тоже на 10 минут и то вся в своих мыслях, пересказать не может. цифры знает до 10...буквы почти все, но путает иногда
  • anabeliaanabelia
    школы рассматривать школы буду м.КПИ, Воздухофлотский мост, пока во всяком случае
  • anabeliaanabelia
    пока очень хочется найти толковую внимательную и развивающую интерес ребенка к обучению первую учительницу
  • Evgenia_SEvgenia_S
    Здравствуйте! добавте и нас) Девочка, 6,2 лет. Выбираем между СШ 97 и 28
  • OceanOcean
    дитині буде 7,2. мені все одно, чи я буду в "статистиці", мені головне важливі справи обговорити:)
  • мама_Ирамама_Ира
    отредактируйте нас:) 247, 277, 250, "деснянка" :))))
  • аnabelаnabel
    школа Да я вот тоже хочу ...но пока не знаю куда. А Вы уже знаете куда будете ходить на подготовку?
  • Riba_seledkaRiba_seledka
    по поводу школы 155 подскажите, плиз, какую учительницу Вы имели в виду?) мой старший сын сейчас учится в этой школе, так что к учителям для младшей дочки присматривалась уже)
  • LediOlgaLediOlga
    Всю тему уже не перечитаю :) В лицее КПИ есть подготовка к школе? И когда она начинается, если есть?
  • LenUsyk81LenUsyk81
    Оля, я училась в КПИ там вроде техлицей не с первого класса раньше был
  • LenUsyk81LenUsyk81
    записались на подготовительные курсы в 16 школу занятия вт-чт
    17-19
    700грн/мес, плюс 800грн вступительный взнос на учебники и канцелярию
    на днях идем собеседоваться)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ