нашла Ваш отзыв о поступлении в Инженерку тема с подниманием и манипуляцией пальцами меня убила наповал... Машуне привет, хотя я видела ее последний раз в коляске, когда к Вам с Полянкой на встречу приезжала беременная. Кстати, после той нашей встречи я родила этой же ночью :-) Вот время летит :-)))
А мы сходили на собеседование просто так (ребенок сильно просил) Малая говоит: "мама, ну почему все мои друзья ходят на собеседования, а я нет.." Пришлось сводить. Ребенок получил массу удовольствия, я тоже. Ходили в 129 школу (у нас там старшая учится). Минут 15 беседовал психолог, примерно столько же, педагог. Сказали нам, что к школе готовы. Но не пойдем!
Ясочку не закрыли! Родители ее отстояли и набор в первый класс уже сделан если и в следующем году будет набор - то рассматриваем эту школу как вариант)
Мы тоже к вам! Кирилл - нам 10 сентября ровно 7 будет. Школу не выбрали. Живем загородом - выбирать буду по ходу езды на работу. Присматривала авторскую школу "Интеллект" на Дружбы Народов - не путать с лицеем "Интеллект", но уж очень противоречивые отзывы. Смотрела на Печерские школы - место работы - опять таки сложно судить. Очень бы хотелось попасть в Гимназию им. Тараса Шевченко № 109 - ее из окна моего кабинета видно, но говорят мест мало. Сейчас ходим в садик 469.
Да вот я тоже окончательно не могу составить мнение. Здесь почти они положительные отзывы - http://www.detstvo.info/institution/school/show_inst/1702.html Уж больно все сладко - аж скулы сводит. Знаю, что так не бывает. А вот здесь наоборот - один негатив http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/sh-int/ Реально составлю отзыв когда схожу сама. Собираюсь на днях.
и мы хотим сюда! Березняки. Думаем о 327 - кто знает, какие учителя нам попадутся там? и еще: 327 и потом 191 - это гуманитарный профиль. А если у ребенка тяга к естественным наукам - куда лучше смотреть?
и нам в школу в 2013 Я об этом с ужасом думаю... где заниматься и как готовиться, девочка, на 01.09.13 будет 6,7... Очень неусидчивая, не хочет, не читать, не писать, а только бегать, прыгать, танцевать и играть. Даже рисовать ее хватает на 10 минут, книжку ,чтоб я почитала тоже на 10 минут и то вся в своих мыслях, пересказать не может. цифры знает до 10...буквы почти все, но путает иногда
по поводу школы 155 подскажите, плиз, какую учительницу Вы имели в виду?) мой старший сын сейчас учится в этой школе, так что к учителям для младшей дочки присматривалась уже)
записались на подготовительные курсы в 16 школу занятия вт-чт 17-19 700грн/мес, плюс 800грн вступительный взнос на учебники и канцелярию на днях идем собеседоваться)