Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • madikmadik
    ну бассейн, фитотерапию тоже можно воспринимать как "уделяют внимание здоровью"
  • madikmadik
    про знания на выходе - согласна, сама эту школу заканчивала)) И для меня важно, что школа русская, я хочу , чтобы мои дети знали одинаково хорошо и русский, и украинский
  • katskinkatskin
    именно это и имела в виду плюс ещё и обследования заставляют проходит. Валеология преподаётся на хорошем уровне, турпоходы и секции - всё это забота о здоровье:)
  • madikmadik
    там еще и турпоходы есть?!)))) не слышала раньше
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • ТДТД
    Ну и нас запишите Дочка Аня. В сентябре будет 6 лет. Решили в этом году не отдавать. Соответствнено, в сентябре 2013 будет 6.11.
    Планируем отдавать в 129 школу. Территориально нам это удобно, кроме того, старшая дочка там учится
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • katskinkatskin
    c этого года обычного класса не будет будет росток, развивающий и смесь ростка и развития в одной программе( на дне открытых дверей так сказали), смесь - это их разработка какая то.)
    А по поводу отношения, сама эту школу закончила - оно там всегда было специфическое, будем по ребёнку смотреть - выдержит прессинг пойдём, не выдержит будем думать куда идти.
  • Riba_seledkaRiba_seledka
    и мы в статистику: девочка, 6,2 г., сш № 155, или лицей "Лидер", или ... в раздумьях))
  • StarlightStarlight
    и мы к вам :) девочка. на сентябрь 2013 будет 6,7.
    планируем или в 241 или в 130. больше склоняюсь к 130.
  • neofitovaneofitova
    Мы в 2013 в школу мальчик 6,10
    ищу в р-не Сырца или Дорогожичей
    рассматриваю 24, 97, и 23 лицей

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
    Стучите в АСЮ 254-609-424
  • neofitovaneofitova
    нам будет 6,10 в 2013 - пока рассмтриваю 24, 97 и 20 школу

--
    Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно
  • слоникслоник
    и нас запишите: мальчику будет 6,2. Хотим в 178 пока записались на подготовку с осени
  • neofitovaneofitova
    мы писали, а нас не внесли

--
  • neofitovaneofitova
    по возрасту - это гениально ))))

--
  • romashkymamaromashkymama
    І нас запишіть! Рома, в вересні 2013 6.4 буде. По проживанню - Інженерна гімназія
  • LesyatkoLesyatko
    А нас вычеркивайте, пожалуйста Мы таки в этом году в школу идем. присмотрелись и поняли, что тянуть еще год смысла нет.
  • OksanaVMOksanaVM
    Я тоже за районы может кто-то, что-то интересное расскажет
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • Три_танкистаТри_танкиста
    я бы не сказала, что место жительства уж очень сильно влияет. Нет, это конечно хорошо, если так, но у нас школа совсем не в районе проживания, да и большая половина класса у старшей дочки приезжает из других районов. Всё же лучше привязываться просто к номеру школы
  • LorazLoraz
    Я тоже за то, чтобы группироваться по номерам школ не вижу смысла в статистике по возрасту
  • olgaolgaolgaolga
    Добрый день! А можно к вам? Мы тоже в 2013 идем в первый класс, будет 6.8 лет , со школой еще не определились, ищем русскую
  • Kotik77Kotik77
    принимайте и нас :-) Мальчик Александр, на 1 сентября 2013 гона нам будет 6 лет и 7 месяцев, мы живем в районе м.Дарница, со школой еще не определились, в сад пока не ходим :-)
  • hsvhsv
    И мы к Вам... Мальчик, в сентябре 2013 будет 6,9(со школой еще не определились 143,252,194)
  • Kotik77Kotik77
    да-да, было такое :-) давно правда, пока еще в декрете была
  • Kotik77Kotik77
    а какой, если не секрет?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ