про знания на выходе - согласна, сама эту школу заканчивала)) И для меня важно, что школа русская, я хочу , чтобы мои дети знали одинаково хорошо и русский, и украинский
именно это и имела в виду плюс ещё и обследования заставляют проходит. Валеология преподаётся на хорошем уровне, турпоходы и секции - всё это забота о здоровье:)
Ну и нас запишите Дочка Аня. В сентябре будет 6 лет. Решили в этом году не отдавать. Соответствнено, в сентябре 2013 будет 6.11. Планируем отдавать в 129 школу. Территориально нам это удобно, кроме того, старшая дочка там учится
c этого года обычного класса не будет будет росток, развивающий и смесь ростка и развития в одной программе( на дне открытых дверей так сказали), смесь - это их разработка какая то.) А по поводу отношения, сама эту школу закончила - оно там всегда было специфическое, будем по ребёнку смотреть - выдержит прессинг пойдём, не выдержит будем думать куда идти.
я бы не сказала, что место жительства уж очень сильно влияет. Нет, это конечно хорошо, если так, но у нас школа совсем не в районе проживания, да и большая половина класса у старшей дочки приезжает из других районов. Всё же лучше привязываться просто к номеру школы
принимайте и нас :-) Мальчик Александр, на 1 сентября 2013 гона нам будет 6 лет и 7 месяцев, мы живем в районе м.Дарница, со школой еще не определились, в сад пока не ходим :-)