Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• LennLenn
    Точнее 6лет и 4месяца :) зовут Илья, ходит в сад "Перлына" на Соломенке, а школу присматриваем ближе к дому на академгородке.
  • ЛушаЛуша
    Тоже очень ,очень интересует возможность в русский класс, только мы на Харьковском.С кем объединяемся, куда пишем?
  • Анюта_1980Анюта_1980
    Нам в 2013 будет 6.1 девочка София.куда пойдем еще незнаем.есть кто минский массив?? Подписываемся
  • LenUsyk81LenUsyk81
    Анюта, привет! Пошли с нами в 16 на Вышгородской.
    Или вы ближе к Оболони хотите?
  • ЛушаЛуша
    Кстати нас запишите. Софья, в конце сентября 2013 будет 7 ровно,в садик не ходит, на развивалки тоже пока
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ООО привет.. эт напротив паркового? надо подумать))))) как ты как малявка??))))рада так слышать тебя
  • SvetaBarsSvetaBars
    и нас запишите девочка, в сентябре 2013 будет 7, тогда и пойдем, но куда еще не решили... Кто с Позняков - может посоветуете?
  • SvetaBarsSvetaBars
    кстати садик посещаем 809 ))) на Ахматовой 5а
  • Кsa_naКsa_na
    ой, и мы с Позняков! Тоже не определились со школой, в сад не ходим пока. Как Вам Ваш садик?
    Мы живем на Григоренко.

--
    Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
  • Кsa_naКsa_na
    И меня запишите:) Но со школой еще не определилась. Девочка, Анастасия, будет 6.10 в 2013. Пока выбираем школу и садик.

--
    Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
  • SvetaBarsSvetaBars
    садик впринципе нормальный но я наверное какая-то не принципиальная, т.е. есть к чему придраться конечно. В садике вообще наверное не занимаются, но я плачу воспитателю 25 за занятие - так что ребенок по-немногу готовится к школе, читать и писать учится. А вообще условия нормальные, но кормят как-то скудненько (может везде так??)
  • АрникаАрника
    а учительницу не порекомендуете? В 16 школе.
  • ЗлатовласкаЗлатовласка
    звонила сегодня в 153 гимназию, сказали, что у них нет дня открытых дверей инфу смотреть на сайте
  • MirabelfMirabelf
    я, вообще, в шоке от вопросов ) ... девочки, а если ребенок испугается или его знания на поступлении не будут достаточными, его что в школу не возьмут?
    Просто мы собираемся в Украину, когда ребенку нужно будет в школу идти. Сейчас живем в англоязычной стране и не знаю будет ли ребенок знать всю эту ерунду, потому как собираемся приехать, непосредственно, на школу. Как-то странно, в других странах дети идут в школу, что бы научиться читать и т.д. а тут прям, нужно многое знать, ходить на подготовку к школе, знать больше других, лучше других, я в шоке )))

• awocadoawocado
    и меня примите в сообщество... будем идти в 7 лет, ориентируюсь на шк № 98 или 265 (Воскресенка)...
    Пока не определилась, т.к. собираю отзывы, лучше ЕЗДИТЬ в более приличную школу к хорошему учителю или ХОДИТЬ возле дома в среднестатистическую школу.
    Буду признательна за ответы родителей, у кого какой опыт или мнение?
  • awocadoawocado
    девочка
  • tatiatatia
    Ой... только увидела, а измените нам в статистике) Не девочка, а мальчик в 2013 пойдет в школу))) Девочке только годик будет в августе)

И еще мальчик наш ходит в дет.сад Деснянка (номер его не помню)

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • ValaVala
    и нас добавьте, пожалуйста девочка, 1.09.2013 будет 6,8.
    ходим в садик №814
    насчет школы пытаюсь определиться (то ли 317, то ли 254, то ли спецшкола на Потапова - номера пока не знаю)
  • SutankaSutanka
    и мы приняли уже остаточное решение мальчик, на 1.09.2013 7лет,и2мес. планируем брать 35ю.На подготовку ходил сейчас,а в школу идти передумали.
  • SutankaSutanka
    на Королёва,довольна,мало чел в групе
  • БакашаБакаша
    возьмите нас к себе девочка 6,2 со школой еще не определились.
  • madikmadik
    и мы: девочка, 6, 2 будет, гимназия №178 пока собираемся на подготовку осенью
  • Lyo_LyaLyo_Lya
    ... ...
  • Lyo_LyaLyo_Lya
    ... ...
  • Lyo_LyaLyo_Lya
    ... ...
  • katskinkatskin
    о, мы тоже надеюсь будем общаться:)
  • madikmadik
    ага) Вы все-таки на 178 остановились?)
  • katskinkatskin
    ну на подготовку точно туда идём, а дальше будем смотреть - примут в школу замечательно, не примут будем думать:)
  • madikmadik
    аналогично) хотя очень туда хочется, но боюсь сильной нагрузки для ребенка...
  • katskinkatskin
    нагрузка сильная - зато знания на выходе шикарные а это сейчас важно + внимание здоровью уделяют серьёзное, этот пункт меня подкупил больше всего - здоровье не купишь
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ