Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• LorazLoraz
    О, и мы рассматриваем 155 школу Возить будем с Виноградаря
  • мама_Ирамама_Ира
    Шерстюша, закинте и нас пока в статистику, мало ли, может со школой хоть определимся..... в сентябре мальчику 2013 будет 6,2...
    склоняюсь к школе 247, 251 - она сразу возле дома или 246 на Кибальчича, вроде говорят, хорошая школа и оч сильная младшая, что нам и нужно, так как хотим найти хорошую школу до 5-го, с 5-го перейдём в другую...
  • мама_Ирамама_Ира
    ок.... а где можно посмотреть инфу по школам в этой темке?
  • SutankaSutanka
    Тань,а можно вопрос у меня таже ситуация, отличия: старшая пошла в 7.Сказать что жалею что не в 6 трудно.А сейчас терзаюсь 50/50 отдавать сына в 6,2 но на подготовку ходим.Раскажите о своём негативе в 6.
  • SutankaSutanka
    уже прочитала пост ниже
  • AllezAllez
    Я к вам :-) Сыну будет 6.5. смотрю на "Лидер" или на 89 А может, еще год подожду, если не поступит... В Лидере, говорят, нагрузка сильная.

--
    ...
    Не грусти коль жизнь покажется
    Одинокою это кажется
    Обязательно окажется
    Кто-то нужный на пути
    ...
  • Мама_ДашиМама_Даши
    И нас присоедините:) Даша, в 2013 будет 6,5, Харьковский Со школой пока не определились. Присматриваемся. Подготовка в садике сильная. вряд ли буду добавлять что-то дополнительно. Только, если такой шаг потребудется для дополнительных шансов для поступления.
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Добавлю - в садик ходим. Сад "Зернятко"
  • cnezhynacnezhyna
    и мы к Вам, на осень 2013 сыну будет 7,5 лет. Ищу русскую школу. Пока подумываю про Пушкинскую гимназию.
  • oxanneoxanne
    первклассники 2013 Добавьте и меня, пож. Тимофей, в сент2013 будет 6 и 11.
  • cnezhynacnezhyna
    ... ...
  • ZekuzkaZekuzka
    принимайте и нас :) мальчик, будет 6.6, пока рассматриваем Лидер и еще что-то (пока не знаем)
  • ZekuzkaZekuzka
    ... ...
  • ZekuzkaZekuzka
    ... ...
  • _Murzilka__Murzilka_
    И нас запишите. Девочка Саша, 6,1 будет в начале сентября, выбираем между 178 и 153
  • laFiestalaFiesta
    Девочка, на 01.09.2013 будет 7.5. Предварительно 148, на Соцгороде. Есть маленькая вероятность, что пойдем в 2012 году. Ходим на подготовку, и читает и считает и зубы начали уже меняться. Так же планирую сходить на собеседования весной. Но на сегодняшний день вижу, что у дочери отсутствует мотивация к учебе. И дабы сберечь свои и ее нервы пусть еще годик дозреет и психически окрепнет, мы еще вполне официально можем себе это позволить:). Кроме того она миниатюрная девочка и школа никуда не убежит .
  • ТатикТатик
    Принимайте=))) Мальчик Вова, 09.09.2013 - 6 лет будет:) 1 сентября в школу №6 будем идти. Садик не посещали пока, но возможно ещё попробуем на пол дня, хотя больше склоняюсь к развивалкам.
  • ДэвушкаВахДэвушкаВах
    девочка 6.10 ШДС Паросток(ходим в сад) или 16 или 14 школы .
  • АрникаАрника
    будем с вами в одном классе в 16
  • ДэвушкаВахДэвушкаВах
    Пока не знаю. Пока склоняюсь остатся в саду до 5 класса, а потом или в 16 или в финансовый лицей. Для меня лучше 16 , она возле дома, а в школу-сад надо водить в любую погоду 1,5 км на ветряные горы, но для ребенка там отлично, кормят хорошо, забирать можно в 6 вечера (родители работают).

ПС: А как начальная школа в 16? Может все-таки в 1 пойдем.
  • АрникаАрника
    начальная школа зависит от учителя школа хорошая с углубленным изучением английского языка первого класса
  • kanifolkakanifolka
    а к кому вы идете? Я вот никак не определюсь куда нам податься? В 272 набирают хорошие учителя?
  • kanifolkakanifolka
    а к кому вы идете? Я вот никак не определюсь куда нам податься? В 272 набирают хорошие учителя?
  • _анонимка__анонимка_
    мальчик 6,7, школа 177 +
  • katskinkatskin
    И нас запишите девочка Лада будет, 6.5, садик 223(бывшая ШДС Барвы), над школой думаем, как варианты 153, 178, 7
  • ЮСЬКАЮСЬКА
    А сколько Вашему старшему? Нам в этом году на 1.09 будет 5,11, так нас даже на собеседование к психологу отказались записывать, аргументировали тем, что по их нормативным документам детей которым на 1,09 нет полных 6-ти не принимают:((
  • katskinkatskin
    Кто собирается в 153 подскажите пожалуйста Есть ли там подготовка к школе? Если нет то куда вы ходите. И когда там день открытых дверей?

Ой не всё прочла - кто то уже записался на следующий год? Если там места?
    Спасибо
  • katskinkatskin
    ... ...
  • Janna7Janna7
    И нас добавьте дочь - Анастасия, будет 6.9. Сейчас ходим в сад "Дельфин", а со школой еще не определились. Рядом есть 67, 161, 26, 46. Пока собираю отзывы... Если есть мамочки, кто собираеться в эти школы или ходит уже в 3 класс - пишите - буду рада пообщаться и услышать мнение...
  • LennLenn
    думаю сын пойдёт в 2013. В 6 лет
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ