Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• vilorvilor
    мы пойдем в 6, 5 девочка куда - не определились, очень много вариантов нужно рассмотреть (Голосеевский р-н, Шевченковский)
  • vilorvilor
    ... ...
  • klapkaklapka
    мы, наверное, к вам мальчик Марк, будет 7,2
    Оболонь, школа 211 или 157 лицей))
    сейчас ходим в садик № 605
  • Iris_kaIris_ka
    И мы, сыну будет6,9 , единственный год для поступления ) Со школой пока не определилась, может в 143 пойдет, как старшая дочка.
  • Iris_kaIris_ka
    ) только момент этот хочется оттянуть на попозже. Жалко только, что школы все хуже и дороже...
  • New_babyNew_baby
    Одноклассники будем?))) (+) Мальчик
    1 сентября 2013 будет ровно 6 и 6 мес.
    Дочка идет в 211 в этом году, ну и сын пойдет туда же.
    Долго выбирала между 157 и 211.
    Ближе к делу займусь выбором учителя)

--
    NB ®
  • klapkaklapka
    о! это замечательно))) очень приятно!
  • LesyatkoLesyatko
    Отличная идея мы почти решились подождать все-таки до 2013 - нам будет 7,4. В 2012 жалко отдавать, да и спешить вроде как не куда. Проблема только как организовать этот год, что не пошла деградация "топтание на месте". Ведь скорее всего придется второй год в старшей группе сидеть.
    У кого есть такой опыт - поделитесь, плиз.
    Для статистики - дочка Алиса, пойдет в 7,4, дс № 184, школу еще выбираем.
  • New_babyNew_baby
    Мы были 2 года в старшей группе. (+) Старшая дочка. Я просто просила дополнительно с ней заниматься определенных учителей. (За денежку, конечно.)

--
    NB ®
  • LesyatkoLesyatko
    А каких учителей? Учителей из школы (которую планировали), или воспиталей в саду, или репетиторов на дому?
  • New_babyNew_baby
    У нас учителя есть в саду (+) там дополнительная платная программа. Договаривалась с ними + 1 раз в неделю репетитор (больше просто тяжело бы было)

--
    NB ®
  • inkognitainkognita
    а нама в 2014 в первый класс, так шо мы пока не сюда....РАНОВАТО ))))))))))))))))))
  • ДатаТуташхияДатаТуташхия
    Мы к вам в компанию Сыну в сентябре 2013 будет 6,9. Сейчас ходит в сад "Усмишка" на Троещине, это рядом с домом. Садом не оч. довольны, но отзывы о начальной школе неплохие. Пока в раздумьях.
  • Натка26Натка26
    и мы девочка, 01.09.2013 будет без 3 недель 7. Ходим в санаторный сад №256, школу еще не искали.
  • yan4ikyan4ik
    запишите и нас мальчик 6.11 лицей КПИ либо что-то еще а может пойдем на год раньше, пока думаем..
  • Ira2410Ira2410
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет в русский класс или школу отдавать+ Сейчас вроде можно заявление написать, чтобы по месту жительства открыли русский класс. Вот собственно и вопрос - куда его писать, это заявление? Если получиться открыть класс недалеко от дома - отдам возле дома естественно. Ну а нет - будем всё равно в 71 или 153 поступать. Может кто-то есть тут с Отрадного, кому это интересно - давайте объединяться и писать заявления.
  • safoosafoo
    Моему сыну 01.09.2013 будет 7,3. Не определилась в 2012 или 2013 отдавать в школу буду смотреть по мере роста.
    Школа рядом с нами 257, но соседи говорят, что по прописке мы к другой школе принадлежим.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!
  • АрникаАрника
    добавлюсь и послушаю: девочка 6,3 сш16 но до конца еще не определились в 6,3 или 7,3
  • Natalla1Natalla1
    И нас возьмите. Мальчик Дима на 1.09.2013 будет 6,5 лет. Ходим в детский садик № 668 на Оболони, пока рассматриваю школы рядом с домом № 240 и № 20.
  • TanyushkinaTanyushkina
    и мы в следующем году идем: Катя, 6,9 лет, школы выбираем: 51,171,89,48,100,107,117,57,53 пока думем куда идти
  • LorazLoraz
    Мы тоже на Виноградаре А вы где живете? В садик ходите?
  • bambalerobambalero
    девочка, в сентбре 2012 будет 6 собираемся к старшей сестре в Экологию и Культуру.
    если ничего не изменится ))
  • LenUsyk81LenUsyk81
    И мы к вам. Старшая дочка Катюша, летом 2013 будет 6 лет Еще не определились со школой
    Вибираем из:
    - того, что рядом и удобно - школа 16 на Вышгородской или школа 34 на Венике (еще рядом скоро должны открыть лицей на базе закрытой школы 114 школы)
    - школа 155 мамина мечта+ моя золотая первая учительница будет набирать класс, но неудобно ездить.
    А пока ходим в вулик идей на подготовку к школе общую, раз в неделю приходит репетитор по английскому.
    Вот так.
  • АрникаАрника
    ой, мы тоже в 16 собираемся в 2013 с младшей (в июне 6 лет исполнится) только пока еще не определились 100% в 2013 или 2014 пойдем. У меня старшие в 16 учатся.
  • АрникаАрника
    а что это за 114 школа? ...
  • LorazLoraz
    И мы хотим в 155 школу, но пока еще сомневаюсь. Вроде как и возить туда удобно, но утром вечные пробки.
    А расскажите, что за учительница первый класс набирает. И чего вы в Хелен Дорон не ходите больше? :-)
  • LorazLoraz
    К сентябрю 2013 года нам будет 6,2 Девочки-двойняшки Марта и Майя, живем на Виноградаре, в школу идем в 2013. Сейчас в садике "Перлина"
  • fialcafialca
    меня б по этому тесту в школу не взяли б. Я точно не рисовала бы все пальцы, шею упустила бы, наверное, относительны все эти тесты все же
  • Лика 74Лика 74
    Мы не знаем в каком году пойдем еще не определились может и в 2013. Хотим в Академию тоже. А какие там учителя будут набирать детей в 13 году ? Переживаю, что нельзя учителя выбирать, если не повезет переходить не хочется.
  • LenUsyk81LenUsyk81
    это школа на Фрунзе возле стадиона Спартак раньше была языковая школа
    в этом году должны были открыть гимназию языковую... позже узнаю - расскажу подробности...
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ