Одноклассники будем?))) (+) Мальчик 1 сентября 2013 будет ровно 6 и 6 мес. Дочка идет в 211 в этом году, ну и сын пойдет туда же. Долго выбирала между 157 и 211. Ближе к делу займусь выбором учителя)
Отличная идея мы почти решились подождать все-таки до 2013 - нам будет 7,4. В 2012 жалко отдавать, да и спешить вроде как не куда. Проблема только как организовать этот год, что не пошла деградация "топтание на месте". Ведь скорее всего придется второй год в старшей группе сидеть. У кого есть такой опыт - поделитесь, плиз. Для статистики - дочка Алиса, пойдет в 7,4, дс № 184, школу еще выбираем.
Мы к вам в компанию Сыну в сентябре 2013 будет 6,9. Сейчас ходит в сад "Усмишка" на Троещине, это рядом с домом. Садом не оч. довольны, но отзывы о начальной школе неплохие. Пока в раздумьях.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто будет в русский класс или школу отдавать+ Сейчас вроде можно заявление написать, чтобы по месту жительства открыли русский класс. Вот собственно и вопрос - куда его писать, это заявление? Если получиться открыть класс недалеко от дома - отдам возле дома естественно. Ну а нет - будем всё равно в 71 или 153 поступать. Может кто-то есть тут с Отрадного, кому это интересно - давайте объединяться и писать заявления.
Моему сыну 01.09.2013 будет 7,3. Не определилась в 2012 или 2013 отдавать в школу буду смотреть по мере роста. Школа рядом с нами 257, но соседи говорят, что по прописке мы к другой школе принадлежим.
И мы к вам. Старшая дочка Катюша, летом 2013 будет 6 лет Еще не определились со школой Вибираем из: - того, что рядом и удобно - школа 16 на Вышгородской или школа 34 на Венике (еще рядом скоро должны открыть лицей на базе закрытой школы 114 школы) - школа 155 мамина мечта+ моя золотая первая учительница будет набирать класс, но неудобно ездить. А пока ходим в вулик идей на подготовку к школе общую, раз в неделю приходит репетитор по английскому. Вот так.
ой, мы тоже в 16 собираемся в 2013 с младшей (в июне 6 лет исполнится) только пока еще не определились 100% в 2013 или 2014 пойдем. У меня старшие в 16 учатся.
И мы хотим в 155 школу, но пока еще сомневаюсь. Вроде как и возить туда удобно, но утром вечные пробки. А расскажите, что за учительница первый класс набирает. И чего вы в Хелен Дорон не ходите больше? :-)
Мы не знаем в каком году пойдем еще не определились может и в 2013. Хотим в Академию тоже. А какие там учителя будут набирать детей в 13 году ? Переживаю, что нельзя учителя выбирать, если не повезет переходить не хочется.
это школа на Фрунзе возле стадиона Спартак раньше была языковая школа в этом году должны были открыть гимназию языковую... позже узнаю - расскажу подробности...