теже ощущения Иногда в разговоре очень деликатно тинтересуюсь у малой - хочет ли она ещё в садик, к деткам, к играм, к кавалерам (есть мальчик, которого любит) и пр. Ответ - нет. Даже после выпускного в сад ни ногой. На вопрос хочет ли в школу - говорит "не знаю, я же не знаю как в школе". Так я для себя сделала вывод, что жалеют родители, а дети перешагивают очередную ступень и вспомнила себя, как гордо шла в первый класс.
А моя и в школу вроде хочет Но и в садик пока хочет-ведь там подружки, друзья, всякие любови, говорит, что хочет в гости приходить к воспитателям, а вообще ходить вместо школы в сад-нет, ведь все подружки идут в школу-остается несколько деток, которым нет еще 6-ти лет на 1 сентября. Просто жалко нагружать, жалко лишать детства, а с др.стороны хочется прогресса, а не только игр с пони. Просто у меня дочь активная, игривая-неусидчивая одним словом-даже если что-то интересно-она сидеть не может, даже пазлы собирает стоя. А тут уроки....
в Антошке сейловые позиции по пиджакам сарафанам нам не "сели" вообще, но цена... 105 грн. за пиджак)))) - вдруг кому надо и подойдет ;)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
УжЕ начинают завозить, (в Д.мир например) но основной завоз с первых чисел июля, в Милане сказали, что постоянно завозят и сейчас все модели и размеры есть.
Съездили в Милану, купили сарафан. + Как и хотела с застежкой вперед, оказался с тефлоновым покрытием, якобы пятна можно влажной тряпочкой вытирать. Посмотрим как в носке, модель не плохая с вышивкой в тон, цвет черный. Модель, правда, большемерит, поэтому взяла на наш рост сегодняшний, а то следующий смотрится как-будто мамин((( там талия занижена. Цена нашего 350 грн.
Хотела дать ссылку на него, но на сайте Миланы этой модели почему-то нет. Модель этого года.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
И снова о форме. Были вчера возле ДМира смотрели и померяля + BOZER (Одесскую). модель "Паучек" Что НЕ понравилось: 1.Качество пошива (плохо обработаны петли, нитки торчат на швах, у подкладки нет запаса на свободу облегания из-за этого, например, у знакомой у дочки подкладка на спине порвалась зимой).
2. Есть брак фурнитуры, например, у юбки, которую мы меряли, была сломана собачка на молнии, тяжело было закрыть-открыть (а если заказать через инет и прийдет с браком?((( )
3. Подкладка у юбки "грустная".
4. Не продают раздельно, только тройка.
5. Цена тройки "Паучек" на девочку 780 (только у одной в Еврошопе за Домом игрушек) у остальных 850 грн
6. У юбки тонковата ткань для холодов. ИМХО
Что понравилось: 1. Модели на худеньких очень хорошо смотрятся за счет приталенного силуэта.
2. Можно заказать через инет, например, тот же "Паучек" на Кидстафе 560 грн., на 7 км в Одессе 400-450грн где-то. Кто будет там до школы можете заглянуть на ул.Розовую 49/18, например.
Турцию даже не думала смотреть уж очень сомневаюсь в качестве, а на ценниках писать состав "не мешки ворочать", как говорит мой муж)))) пиши что хочешь.
У Велмы модели для полненьких девочек, во всяком случае на нас ни один сарафан, жакет не сел хорошо(((
У Юности, что качество ткани (пошив нормальный показался), что модели "грустные", не сели жакеты, юбочка только на кокетке хорошо села за счет резинки, ктоторую можно регулировать, как в джинсах.
Поехали опять в Милану ужЕ за жакетом и юбкой. Купили жакет 485грн. (128-60-57р) и юбку 330грн.
Что понравилось: 1. Качество ткани (опять выбрали с тефлоновым покрытием, как и сарафан). Модели оказались одного ряда (одинаковая отделка и фурнитура).
2. Качество пошива + у подкладки есть запас на облегание, т.е. небольшая складки на спине. Подкладка "весёленькая" у нас с мелкий белый горошек.
3. Можно подобрать все отдельно, т.е. купить что-то одно, если надо.
4. Модели как на худеньких, так и на полненьких. В разных моделях в одном росте изделия есть с разной полнотой. Можно подобрать, чтобы ничего не ушивать, подшивать.
5. Самое главное для меня длина рукава! В нескольких моделях рукава отворачиваются наружу и этим регулируется длина мы такой выбрали, теперь ничего не надо подшивать!)Ура!)))
6. Возможность отложить надолго. Нам, например, брюки отложили до понедельника, хотя сегодня суббота.
Недостатков пока не вижу, посмотрим в нОске, хотя 15 лет назад сын носил Милану. Очень хорошо носилась, причем по 2 года умудрялись (подшивали-отшивали длину рукава и брюк). Фирма то не новая ей больше 20 лет уже, надеюсь не испортились.
Можно попробовать, например, у разных производителей купить разные вещи и скомпоновать. Была такая мысль.
Мусечка! Поздравляю вас с поступлением! Я выпала немного из темы еле вас отыскала. Рада что наши дети теперь в одной школе -). Вы у какой учительницы теперь?
ооо, поздравляю!! вам повезло -). Значит встретимся 1 сентября на линейке? А я все думала - поступили вы или нет? Пока искала вас - прочитала, что вы первоапрельские. У меня второй ребенок тоже первоапрельский -). Буду знать к чему готовится теперь -)).
-))) можно прямо с корабля на бал -)))). Да думаю будет 2-го. Спросила у своей учительницы, она пока не знает тоже, но говорит, что 90% на 2-е перенесут
спасибо! Прочитала про парад сказок - так каждый год я не ездила, то в положении была, то с маленьким ребенком, но наши ездят туда тоже. Поэтому даже не знаю как будет. Хотя вам первоклашкам вряд ли туда предложат ехать.