Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• vilorvilor
    теже ощущения Иногда в разговоре очень деликатно тинтересуюсь у малой - хочет ли она ещё в садик, к деткам, к играм, к кавалерам (есть мальчик, которого любит) и пр. Ответ - нет. Даже после выпускного в сад ни ногой.
    На вопрос хочет ли в школу - говорит "не знаю, я же не знаю как в школе".
    Так я для себя сделала вывод, что жалеют родители, а дети перешагивают очередную ступень и вспомнила себя, как гордо шла в первый класс.
  • аnabelаnabel
    А моя и в школу вроде хочет Но и в садик пока хочет-ведь там подружки, друзья, всякие любови, говорит, что хочет в гости приходить к воспитателям, а вообще ходить вместо школы в сад-нет, ведь все подружки идут в школу-остается несколько деток, которым нет еще 6-ти лет на 1 сентября. Просто жалко нагружать, жалко лишать детства, а с др.стороны хочется прогресса, а не только игр с пони. Просто у меня дочь активная, игривая-неусидчивая одним словом-даже если что-то интересно-она сидеть не может, даже пазлы собирает стоя. А тут уроки....
  • New_babyNew_baby
    211 школа, 1-В, все по плану)

--
    Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло
  • Анюта_1980Анюта_1980
    Девочки уже кто то видел школьную форму ?? где мерять?? что искать??советуемся...
  • ШерстюшаШерстюша
    в Антошке сейловые позиции по пиджакам сарафанам нам не "сели" вообще, но цена... 105 грн. за пиджак)))) - вдруг кому надо и подойдет ;)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • shigrinnashigrinna
    Я ужЕ присмариваю, сегодня съездим с дочкой посмотрим Милану, + еще хочу Бозер померять.
    У меня худышка, у Велма не подходят модели.
  • аnabelаnabel
    А где уже продают, когда поедете-напишите, а то у меня тоже худышка-думаю, какую покупать. Хотела Керченской фабрики, но померять в Киеве-не знаю где.
  • shigrinnashigrinna
    Мне удобно на Магнитогорскую,1 посмотрите тут http://www.milana.ua/content/view/13/91/
  • shigrinnashigrinna
    УжЕ начинают завозить, (в Д.мир например) но основной завоз с первых чисел июля, в Милане сказали, что постоянно завозят и сейчас все модели и размеры есть.

• shigrinnashigrinna
    Съездили в Милану, купили сарафан. + Как и хотела с застежкой вперед, оказался с тефлоновым покрытием, якобы пятна можно влажной тряпочкой вытирать.
    Посмотрим как в носке, модель не плохая с вышивкой в тон, цвет черный.
    Модель, правда, большемерит, поэтому взяла на наш рост сегодняшний, а то следующий смотрится как-будто мамин((( там талия занижена.
    Цена нашего 350 грн.

Хотела дать ссылку на него, но на сайте Миланы этой модели почему-то нет. Модель этого года.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    спасибо...мож подъедем тож....
  • rocknroserocknrose
    Ой, подскажите плиз -а юбки там были? нам синие нать -интересно цены как на сайте или отличаются?
  • ШерстюшаШерстюша
    прочитала "съездили в Милан" %))

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • shigrinnashigrinna
    Были и много, синий очень красивый цвет у них. Жаль, что нам + нельзя синий(((

Цены не смотрела, моделей много, цены отличаются от сайта. Наверное сайт плохо поддерживается(((

Скорее всего и не все модели есть на сайте.
    Нашего сарафана не было.

Блузок с длин. рукавом много моделей, на сайте только одна модель.

Вспомнила - еще серый цвет формы был.
  • shigrinnashigrinna
    ))) Не отказалась бы))) ,
  • МусечкаМусечка
    У нас мальчик. Купили жилетку в юности. А вот брюки их оказались огромными.
  • shigrinnashigrinna
    И снова о форме. Были вчера возле ДМира смотрели и померяля + BOZER (Одесскую). модель "Паучек"
    Что НЕ понравилось:
    1.Качество пошива (плохо обработаны петли, нитки торчат на швах, у подкладки нет запаса на свободу облегания из-за этого, например, у знакомой у дочки подкладка на спине порвалась зимой).

2. Есть брак фурнитуры, например, у юбки, которую мы меряли, была сломана собачка на молнии, тяжело было закрыть-открыть (а если заказать через инет и прийдет с браком?((( )

3. Подкладка у юбки "грустная".

4. Не продают раздельно, только тройка.

5. Цена тройки "Паучек" на девочку 780 (только у одной в Еврошопе за Домом игрушек) у остальных 850 грн

6. У юбки тонковата ткань для холодов. ИМХО

Что понравилось:
    1. Модели на худеньких очень хорошо смотрятся за счет приталенного силуэта.

2. Можно заказать через инет, например, тот же "Паучек" на Кидстафе 560 грн., на 7 км в Одессе 400-450грн где-то.
    Кто будет там до школы можете заглянуть на ул.Розовую 49/18, например.

Турцию даже не думала смотреть уж очень сомневаюсь в качестве, а на ценниках писать состав "не мешки ворочать", как говорит мой муж)))) пиши что хочешь.

У Велмы модели для полненьких девочек, во всяком случае на нас ни один сарафан, жакет не сел хорошо(((

У Юности, что качество ткани (пошив нормальный показался), что модели "грустные", не сели жакеты, юбочка только на кокетке хорошо села за счет резинки, ктоторую можно регулировать, как в джинсах.

Поехали опять в Милану ужЕ за жакетом и юбкой.
    Купили жакет 485грн. (128-60-57р) и юбку 330грн.

Что понравилось:
    1. Качество ткани (опять выбрали с тефлоновым покрытием, как и сарафан). Модели оказались одного ряда (одинаковая отделка и фурнитура).

2. Качество пошива + у подкладки есть запас на облегание, т.е. небольшая складки на спине. Подкладка "весёленькая" у нас с мелкий белый горошек.

3. Можно подобрать все отдельно, т.е. купить что-то одно, если надо.

4. Модели как на худеньких, так и на полненьких. В разных моделях в одном росте изделия есть с разной полнотой. Можно подобрать, чтобы ничего не ушивать, подшивать.

5. Самое главное для меня длина рукава! В нескольких моделях рукава отворачиваются наружу и этим регулируется длина мы такой выбрали, теперь ничего не надо подшивать!)Ура!)))

6. Возможность отложить надолго. Нам, например, брюки отложили до понедельника, хотя сегодня суббота.

Недостатков пока не вижу, посмотрим в нОске, хотя 15 лет назад сын носил Милану.
    Очень хорошо носилась, причем по 2 года умудрялись (подшивали-отшивали длину рукава и брюк).
    Фирма то не новая ей больше 20 лет уже, надеюсь не испортились.

Можно попробовать, например, у разных производителей купить разные вещи и скомпоновать. Была такая мысль.

Удачного выбора!
  • shigrinnashigrinna
    Кто будет ехать в Милану на Магнитогорскую + они сейчас пока по воскресеньям не работают.
  • аnabelаnabel
    shigrinna, Cпасибо большое за столь подробное описание и формы и вобще всего.
  • ТришаТриша
    Мусечка! Поздравляю вас с поступлением! Я выпала немного из темы еле вас отыскала. Рада что наши дети теперь в одной школе -). Вы у какой учительницы теперь?

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • МусечкаМусечка
    Триша, спасибо! Спасибо за Вашу поддержку! Мы у Семенухи!!!
  • ТришаТриша
    ооо, поздравляю!! вам повезло -). Значит встретимся 1 сентября на линейке?
    А я все думала - поступили вы или нет? Пока искала вас - прочитала, что вы первоапрельские. У меня второй ребенок тоже первоапрельский -). Буду знать к чему готовится теперь -)).

--
  • МусечкаМусечка
    Так а что, линейка таки 1-го??? В воскресенье??? Я в ужасе :(
  • ТришаТриша
    Нам еще точно не сказали, но я думаю перенесут на 2 сентября. К нам же депутаты приезжают на линейку, вряд ли они в воскресенье приедут -)))

--
  • МусечкаМусечка
    Ой, мне так нужно 2-го :( У моей сестры в Ровно свадьба 31 августа. Я не представляю, как на следующий день на 8 утра попасть в Киев.
  • ТришаТриша
    -))) можно прямо с корабля на бал -)))). Да думаю будет 2-го. Спросила у своей учительницы, она пока не знает тоже, но говорит, что 90% на 2-е перенесут

--
  • МусечкаМусечка
    Там на синем тема сейчас есть. Вроде советуют позвонить в районо, якобі они там уже все точно знают.
  • ТришаТриша
    а можете дать ссылку? Не могу найти -(

--
  • МусечкаМусечка
    Вот http://likar.info/forum/111_519731_8354874.html
  • ТришаТриша
    спасибо! Прочитала про парад сказок - так каждый год я не ездила, то в положении была, то с маленьким ребенком, но наши ездят туда тоже. Поэтому даже не знаю как будет. Хотя вам первоклашкам вряд ли туда предложат ехать.

--
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ