Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• alfrescoalfresco
    прикольно, как все меняется :-) я в 202 училась ужас был, а не школа. Я рада, что все именилось к лучшему.
  • alfrescoalfresco
    прикольно, как все меняется :-) я в 202 училась ужас был, а не школа. Я рада, что все именилось к лучшему.
  • larchlarch
    ми також в 117-ту 28-го на збори...
  • Olga_SZOlga_SZ
    И мы поступили в 109 и 51 , что теперь выбрать не знаю?
  • Olga_SZOlga_SZ
    а можете написать подробнее об этой школе? выбираю между 51 и 109. И не могу определиться!
  • ADmiADmiADmiADmi
    Кто-то может охарактеризовать, хотя бы вкратце, учителей будущих первоклашек в 327 школе?
  • marusidzemarusidze
    Мы в 1А СШ 155!!! Есть "коллеги" )?
  • iraumkairaumka
    а в какую пойдете? мы тоже в нее поступили а также в 47, 181 и 88 -в нее скорее всего не пойдем, насчет остальных думаю -помогите определиться, соседка)))
  • LorazLoraz
    Мы почти с вами коллеги Мы тоже в 155, но в 1-Б :-)
  • marusidzemarusidze
    Поздравляю! Не знаете, когда Собрание родителей? И, кстати, не слышали, какой-то все-таки был в этом году проходной, интересно:)
  • аnabelаnabel
    вопрос. А тяжело было поступать в 155?что спрашивали?
  • i_grai_gra
    А мы с вами в одном классе))) Собрание во вторник в 18
  • i_grai_gra
    А мы с вами в одном классе))) Собрание во вторник в 18
  • mityukina@mail.ru[email protected]
    А кто знает что-то о Кузьминой Галине Сергеевне в 178 гимназии? Хороший учитель?
  • LorazLoraz
    И вас поздравляю!! Собрание во вторник, 4 июня, в 18.00. А до этого, 3 или 4 июня с 10 до 16.30 нужно подойти к директору и написать заявление
  • LorazLoraz
    В 1-А или в 1-Б?
  • LorazLoraz
    Какой проходной - не знаю А вы сколько баллов набрали?
    Мы 42 и 44
  • i_grai_gra
    1-Б
  • i_grai_gra
    1-Б
  • marusidzemarusidze
    Баллы У нас 47, приходили сегодня родители девочки с 46, они в резерве. На мой вопрос директору, так какой же был проходной, сказал 48. Почему он так ответил, непонятно. Из нашего садика девочка тоже с 47 прошла. Думаю, директор "стращает" :). Но самый поразительный факт. Из 20 братьев-сестер, в школу поступили только 8. 12 не взяли. Сочувствую этим родителям:(
  • marusidzemarusidze
    Тяжело, в том смысле, что нужно было очень готовиться. Но легко, что не нужно было "договариваться". Сегодня директора увидела первый раз, когда писала заявление.

Все виды заданий подробно описаны на сайте в разделе "Вступ до школи". Будут вопросы, задавайте. Мне еще двоих туда готовить, так что буду всегда интересоваться этим вопросом.
  • marusidzemarusidze
    Завтра будем знакомиться:)
  • ZafiraZafira
    Скажаите, а нет ли тут первоклашек из школы №105?
  • mama_Smithmama_Smith
    Это не 76-ая случайно? Мы, судя по вашему рассказу, попали к этой же мегере, хорошо хоть сразу узнали, что за училка и быстренько передумали к ней идти и вообще в это школу в принципе, было бы хуже, если бы все это выяснилось после 1-го сентября, так что считайте, что вам повезло и вас отвело от этой школы. Мы сначала расстроились, а потом пришли в себя и поняли, что нам очень повезло, что на этом этапе они себя показали во всей красе. Устроились в другую прекрасную школу с очень хорошей директриссой и без звездной болезни, чего и вам желаю.

--
    Рекомендую [url= http:// bbsp.ru/forum/] строительный форум [/url]
  • gkzvxbrgkzvxbr
    мы всеже в сш 132 1-б класс
  • TusjaTusja
    Вітаю, ми теж готуватимемось туди через пару років.Не наведете хоча б кілька цікавих запитань? Яку підготовку проходили?Дякую.
  • iraumkairaumka
    а есть поступившие в 47 школу? с кем мы будем учиться? давайте знакомиться))
  • shigrinnashigrinna
    Мы в 152 шк. 1-Б ))) ,
  • аnabelаnabel
    Девочки, вот смотрю на малую-ветренную, неусидчивую, играющую в мячик и готовящую кушать для куколки и так мне ее жалко в школу отдавать с єтими учениями, домашками, а НАДО, а ведь такого беззаботного детства, как в садике, больше не будет никогда.
  • аnabelаnabel
    Мамочк первоклашек,школьную форму когда и где покупать? В чем идти на 1 сентября?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ