а в какую пойдете? мы тоже в нее поступили а также в 47, 181 и 88 -в нее скорее всего не пойдем, насчет остальных думаю -помогите определиться, соседка)))
Баллы У нас 47, приходили сегодня родители девочки с 46, они в резерве. На мой вопрос директору, так какой же был проходной, сказал 48. Почему он так ответил, непонятно. Из нашего садика девочка тоже с 47 прошла. Думаю, директор "стращает" :). Но самый поразительный факт. Из 20 братьев-сестер, в школу поступили только 8. 12 не взяли. Сочувствую этим родителям:(
Тяжело, в том смысле, что нужно было очень готовиться. Но легко, что не нужно было "договариваться". Сегодня директора увидела первый раз, когда писала заявление.
Все виды заданий подробно описаны на сайте в разделе "Вступ до школи". Будут вопросы, задавайте. Мне еще двоих туда готовить, так что буду всегда интересоваться этим вопросом.
Это не 76-ая случайно? Мы, судя по вашему рассказу, попали к этой же мегере, хорошо хоть сразу узнали, что за училка и быстренько передумали к ней идти и вообще в это школу в принципе, было бы хуже, если бы все это выяснилось после 1-го сентября, так что считайте, что вам повезло и вас отвело от этой школы. Мы сначала расстроились, а потом пришли в себя и поняли, что нам очень повезло, что на этом этапе они себя показали во всей красе. Устроились в другую прекрасную школу с очень хорошей директриссой и без звездной болезни, чего и вам желаю.
Девочки, вот смотрю на малую-ветренную, неусидчивую, играющую в мячик и готовящую кушать для куколки и так мне ее жалко в школу отдавать с єтими учениями, домашками, а НАДО, а ведь такого беззаботного детства, как в садике, больше не будет никогда.