Первоклассники-2013, объединяемся :)?

• ШерстюшаШерстюша
    ой, я думаю, что уже скоро появится новая темка для 14 года)) а наша просто закроется и все....

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • МирмарМирмар
    отметьте и нас - поступили Я там вверху где-то отписывалась - мальчик Илюша, на 1 сентября будет почти 6.11, поступили в 57, старший там же заканчивает 2 класс.
  • МирмарМирмар
    наша тема перейдет в тему поздравления первоклассников :) где-то в августе уже...
  • pnnpnn
    мы поступили в 117ю гимназию, как и планировали.
  • madikmadik
    Катя, а завуч по своей инициативе решила перепроверить Ладу? Или Вы возмутились? Это было в учительской? У вас Кузьмина была на собеседовании?
    очень рада, что все хорошо закончилось
  • ШерстюшаШерстюша
    возможно и так :)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • ШерстюшаШерстюша
    поздравляем!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!

--
  • ШерстюшаШерстюша
    поздравляю с поступлением!!!

--
  • pnnpnn
    спасибо!() .
  • katskinkatskin
    В учительской проверяли Инициатива была завуча - мнение учителя и психолога были кардинально разные. Там где учитель хвалил, психолог ругал и наоборот. Они посовещались позвали меня с Ладой и уточнили моменты спорные. Она сама на всё ответила - без проблем.
    Я не настаивала и готова была к любому результату - не поступили пошли бы через год.
    Фамилия учителя вроде как Ширина, если я ничего не путаю.
  • katskinkatskin
    Пока ещё идут тестирования - так что ответить пока не получится Процент поступивших будет понятен только 30 мая на род.собрании. Пока детей берут одинаково
  • irysyairysya
    какую выбрали все таки школу? а какую вы школу выбрали все таки ? Мы тоже в эти ходили на собеседование. Будет интересно узнать ваше мнение об этих школах.
  • katskinkatskin
    Забыла сказать что эксперементальная методика включает в себя Росток тоже
  • Alpina_kAlpina_k

• madikmadik
    ясно, спасибо молодец завуч и учитель! А вы к кому в класс хотите?
  • аnabelаnabel
    Мы поступили в 135 школу, хотели туда... Но...сегодня встречались с родителями деток из садика... И выяснилось,что почти все детки из садика идут в самую близкую от дома школу 102, о которой я ничего не слышала. И понимаю,что моя дочь любит деток из садика и просит учится с ними в укр.школе, а я хотела бы,чтоб она училась в 135-русской, но по-моему школе более высокого уровня, тем более английского и +советовали первую учительницу. И я впала в растерянность... Муж говорит.что все ерунда, что выучит и укр., и русский и новые друзья будут в 135 и что нельзя ориентироваться на друзей из садика, и что с ними будет больше баловства и игрищ в 102 школе. А если захотят будут общаться и поддерживать общение. Ни у кого не было подобных сомнений и может мне хоть что-то хорошее скажут про 102 школу.
  • ШерстюшаШерстюша
    поздравляю с поступлением! и понимаю ваши переживания... не волнуйтесь, мы готовы быть вашими друзьями ;)

--
  • аnabelаnabel
    ВЫ меня расмешили, спасибо, приятно. Сказали на собеседовании, что в 135 набирают в этом году 3 класса-много детей.
  • ШерстюшаШерстюша
    :)) ничего себе - 3 класса! %)

--
  • mather_3mather_3
    В этом году в 135 набирает Марина Николаевна, хороший учитель. Мне очень быстро дочку подтянула после болезни. В 135 у вас будут хорошие русский, украинский и английский.
  • ПростоПросто
    да всё-таки решили в 220, лучше после 5го класса двоих сразу подтяну репетиторами и в старшую школу туда переведу.. просто у меня старший во 2м классе сейчас в 220й, если переводить то двоих...а двоих сразу по ценам 112й как-то не улыбается на данный момент...
  • katskinkatskin
    Мы хотели к Петраускас, но я понимаю что малая не потянет так что теперь мне как-то без разницы - тем более что насколько я понимаю, разницы огромной нет и нас спрашивать не будут
  • katskinkatskin
    Мы хотели к Петраускас, но я понимаю что малая не потянет так что теперь мне как-то без разницы - тем более что насколько я понимаю, разницы огромной нет и нас спрашивать не будут
  • Irish_kaIrish_ka
    Мы прошли собеседование в 109 гимназию. Сразу после собеседования написали заявление о приеме в школу.
  • irysyairysya
    поделитесь пжл отзывами об 220 Подскажите пожалуйста а по ценам что там? Она ведь государственная. Какие там взносы? Мы там были на собеседывании, сейчас вот думаю. А в 220 у вас есть какието отзывы по учителям? Буду благодарна за ответ.
  • irysyairysya
    поделитесь пжл отзывами об 220 Подскажите пожалуйста а по ценам что там? Она ведь государственная. Какие там взносы? Мы там были на собеседывании, сейчас вот думаю. А в 220 у вас есть какието отзывы по учителям? Буду благодарна за ответ.
  • ЧалыкушуЧалыкушу
    327 есть списки!!! мы поступили!! ура:))
  • SaAliSaAli
    нам тоже на собеседовании сказали, что берем в протоколе рівень достатній. Но я пока в списках не увижу не успокоюсь. Не знаете когда будут списки?
  • ПростоПросто
    Ну что сказать...Отзывы везде противоречивые..расскажу свои впечатления.. из взносов сдаёт на охрану и в фонд школы: 30+20 в месяц, то что в фонд класса - решается непосредственно на собраниях с род.комитетом.
    За последние пару лет школу изрядно подремонтировали.. Директриса к детям относится как своим, часто на нужды школы из своего кармана докладывает (тесно общаюсь с головой род.комитета школы).
    Идти конечно лучше к учителю..мы 2 года назад так и делали, пока не пожалели...Кто в этом году набирает пока не интересовалась, 14го собрание первоклашек поступивших - там и узнаем и будем определяться.
    Формирование классов от А до В идёт согласно знаниям детей и соц.среде...Соответственно А самый сильный...
    Педагоги ф школе вообще (старшая школа) - текучка есть...но если начать рассказывать почему их увольняли (а большую часть уволили а не ушли сами)..Были случаи, что на детей руку поднимали (мягко говоря), то занимались навязанным репетиторством....и т.д.
    Я никого не лоббирую...говорю то что знаю...
    Пока мы начальная школа...что касается старшей школы - не понравится - буду подтягивать если что и переводить в 112 после 5го-6го класса...Или Лицей от Шевченко (физ.-мат., недалеко от самих корпусов универа находится)...
    Извините, если очень длинно и сбивчиво)))
  • pnnpnn
    списки должны быть сразу после выходных. Я в школе бываю каждый день, т.к. старший там учится. Когда появятся списки - напишу.
    Мы уже поступили, т.к. во-первых, школа по прописке, во-вторых, страший ребенок уже учится в ней, в-третьих, получили высокий уровень на тестировании, поэтому списки, конечно, жду:) но как-то со спокойной душой, т.к. уже на тестировании нам сказали, что мы зачислены:)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ