присоединюсь девочка Слава, 10/05/2006 г.р. в этом году моя страшая идет в школу, понимаю, что спохватилась выбирать поздно. Старшая записана в 197, Потапова, Борщаговка. Поглядим)
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
присоединюсь девочка Слава, 10/05/2006 г.р. в этом году моя страшая идет в школу, понимаю, что спохватилась выбирать поздно. Старшая записана в 197, Потапова, Борщаговка. Поглядим)
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
ого:) и мы тогда к вам:) на 01.09.2013 будет 6 лет и 7 дней:) барышня:) Пока не факт , что пойдем, но в теме потусим:) Со школой определились, в ту же, что и старший, если получится:) 327 - Березняки
нам тоже будет в 2013 на сентябрь ровно 6 лет -02 сентября посоветуйте пожалуйста хорошую гимназию или лицей в районе соломенки -чоколовки. хотя не думаю что пойдкм в 6, может и в 7 лет пойдем. спасибо за тему очень актуальная, пусть и на перед
присоединяюсь, моему Андрею на 1 сентября 2013 будет 6 и 9, учителя уже ищу)+9 скорее всего пойдет в Боярскую школу № 5, но возможны и варианты поскольку мы мальчик чисто танцевальный, школа - то таке))
нет, я думаю что записывать нас в статистику не нужно, т.к. малому будет в сентябре только 6 лет просто буду тему эту читать, может что-то интересное и найду. спасибо
тоже присоединяемся:) девочка, будет ровно 6, живём временно в Броварах. После увиденной статистики, сомневаюсь что идём рано, но в 2013 выпускаемся из садика, а на второй год в старшей группе не оставят, заведующая предупредила заранее. Нравятся отзывы родителей о Киево-Печерский лицей "Лидер" № 171, но они вроде переезжают на Кловский спуск. Второй вариант школа-детский сад "Русановка" - напишите отзывы.
А можно к вам? Прежде всего, автору спасибо за очень важную тему! Нам будет 6 лет 11.09.2013 Девочка. Так что в школу однозначно в 2013. Я еще год назад задумалась о выборе школы, потому что нужно ради школы возвращаться в центр, не навозишься с Софиевской Борщаговки (хватит с меня английского, на который пошли еще в годик, до переезда за город). Шлолу буду выбирать в районе метро Печерск. А еще выбор школы и первого учителя особенно важен, потому что младший на три года младше и если все, дай Боженька, хорошо сложиться второй раз можно будет не мучаться, а идти по накатанному пути.
Предложение: а в какой садик сейчас ходят ваши детки и ходят ли вообще - давайте добавим в статистику эту инфу?
ПОСТУПЛЕНИЕ В 1 класс!!! Девочки, Вы читали отзывы мамочек чьи детки в этом году поступали в школу. У меня шок от вопросов которые задают деткам и что нужно знать чтобы попасть в первый класс!!! Может уже пора готовить ребёнка, хотя жалко, а как же детство??? Напишите кто уже занимается или планирует в этом году, по каким книжечкам или программам, курсы подготовки?
нам будет 6,5 лет тема нужная. Я уже давно читаю отзывы про школы, но оказывается нужно было раньше читать - первая учительница сейчас у деток третьеклассников будет.
и мы к вам.... нам в 2013 будет 6ть лет и 2 недельки планируем попробовать и очень надеемся поступить...скорее всего это будет ШДС "Деснянка" (номера не знаю)