пож-та, записала))) с каких это пор мы на "вы"? %)))
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Там учится моя сестра + Поэтому знаю не по наслышке. Школа с углубленным музыкальным образованием. Есть нулевка. Общее образование идет с уклоном на гуманитарные науки, и, конечно же, музыке уделяется большое количество времени. Музтеорию, сольфеджио, специальность начинаются с первого класса. Но нужно быть готовым к тому, что музыкой заниматься нужно будет очень и очень много. отношения к детям просто замечательное: каждый ребенок - это индивидуальность, которую уважают. Соответственно, атмосфера в коллективе (как взрослом, так и детском) очень теплая. Это то, что меня больше всего в этой школе привлекает.
Отвечаю: Сестра уже в старших, да. Пока не играем ни на чем :) Вроде бы хочет играть на ударных. Любит песть со мной песни, интересуется фортепиано. Так что не знаю, будет ли какой-то результат, но хотим пооходить на нулевку.
16 школа мы наконец определились со школой уже записались на подготовку при школе Проходили настоящее собеседование: спрашивали счет до 20 и обратно) задачки на логику (лишнее, общее и тп) чтение попросили написать букву или слово английский счет Страшно подумать чем эти дети будут заниматься в 1ом классе))) Кто еще в 16 школе с учителем определились?
Первоклашка Простите, что-то с компом. Принимайте и нас. Нашему мальчишке будет 6 и 11. Район Позняки, со школой пока не определились, начали ходить на подготовку в Ухтышку на Урловской.
--
Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.
Первоклашка Простите, что-то с компом. Принимайте и нас. Нашему мальчишке будет 6 и 11. Район Позняки, со школой пока не определились, начали ходить на подготовку в Ухтышку на Урловской.
--
Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.
и нас запишите если это еще актуально... первого сентября 2013 года нашему сыночку Саше будет 6лет и 8мес. выбираем школу на березняках, может кто может порекомендовать школу и первую учительницу, которая будет набирать первый класс. Сейчас посещаем центр раннего развития на русановке, очень довольны, ребенок пишет , читает , считает и с удовольствием посещает данное заведеие.
и нас запишите если это еще актуально... первого сентября 2013 года нашему сыночку Саше будет 6лет и 8мес. выбираем школу на березняках, может кто может порекомендовать школу и первую учительницу, которая будет набирать первый класс. Сейчас посещаем центр раннего развития на русановке, очень довольны, ребенок пишет , читает , считает и с удовольствием посещает данное заведеие.
мы из поздноволнующихся :-) девочка, будет 6,9, ходит в 603 сад, школу ищем на Оболони
--
Папа купил на рынке тушку петуха и решил показать детям. Покукарекали, поговорили, петушок с ладошек типа поклевал зернышки. Катя (4 г.29 мес.) участвовала в игре, а потом подходит ко мне: - Мама, ну ты видела этого папу - он с мясом играет!