Першокласники-2014 року

• 7ya1B7ya1B
    Добрый день. В 2014 году ребенок идет в школу. Помогите выбрать школу. Пока думаю над вариантами 43 и 178. Кто что напишет об учителях в личку, буду благодарна
  • KusenkaKusenka
    Мы тоже идем в 2014 в 1-й класс.
    Район - Голосеевский, решили идти в 179-ю

Оффтоп для жителей Соломенки: мы ездим в садик на соломенке, так у нас очень многие из сада в 178-ю планируют, на родительском собрании обсуждали требования к поступлению - я в ужасе %-)
  • Ленуська80Ленуська80
    irishkav мы тоже планируем в эту школу (она у нас во дворе), вы уже узнавали какие правила поступления, какие учителя набирают в 2014 году?

• pastu6ka@ukr.net[email protected]
    irishkav

подскажите к какому учителю вы идете в 2014 году в 1 класс
  • svetariksvetarik
    Подскажите, кто набирает в 1 класс в 115, 153 и 178 школу? можно в личку
  • Юка-санЮка-сан
    Кто знает, какие учителя в "Лидере" будут набирать первоклашек в 2014? Поделитесь отзывами!
  • ПилипкаПилипка
    Когда писать заявление о принятии в первый класс? Слышала с января уже можно.
  • u23v@ukr.net[email protected]
    подниму тему. уже начинаются тестирования в некоторых школах, давайте делиться)
    в 314 школе в классы Алско уже идут тестирования. Вчера мы записались аж на 27 февраля. 
    хотя мы туда не собираемся, но пойдем потренируемся перед более важными с-ми. 
  • DubovoyJDubovoyJ
    Девочки, подскажите, у кого детки сейчас в 4 классе в 172 гимназии (Нивки) порекомендуйте учителя, плз))

• irynka1irynka1
    Собираю отзывы об учительнице, которая набирает 1й класс в лицей Интеллект - она пока одна, но обещают 2 первых класса
  • AlikssaAlikssa
    Дочь будущая первоклашка. Живем между Нивками и Виноградарем. Планирую отдать в 172 "Нивки", или 257 "Синеозерная". 
    Пока дочка занимается на подготовительных занятиях в ДШИ им. Турчака. 
  • Юка-санЮка-сан

irynka1

а что за учительница? фио? откуда? тоже смотрим на интеллект...
  • dzudzu
    а кто учится в 169 школе и в 24? это Сырец.
    что хорошего или не очень можете сказать о самих школах, о подходе к обучению детей и о начальстве? ну и о расходах и традициях, желательно :)
    Также очень хочется услышать имена учителей, которые будут принимать детей в 2014 году в 1й класс? нужен адекватный и чуткий по отношению к детям, умеющий донести и заинтересовать преподаватель-друг :)

• janney@ukr.net[email protected]
    Всем приветик! Мы собираемся в 317 школу на Юж. БорЩаговке. Может кто тоже туда идет? мы на тестирование идем в конце мая.....посоветуйте учителя хорошего)спасибо
  • AlikssaAlikssa
    Прошли сегодня собеседование в 28 школе. 54 балла из 55. Засыпалась на самом простом вопросе - "Кто для тебя мама мамы?". :P
    Собеседование было очень мягкое. Часто подталкивали-перефразировали вопросы, чтобы правильно ответила. Правда в основном на украинском спрашивали (только учительница иногда переводила непонятное). Яська старалась отвечать на том же языке, съезжая на русский, когда забывала слова. В общем я довольна.
    Смеялись, когда она поворачивалась ко мне и громким шепотом просила подсказать). Вообще собеседование очень простое было, я боялась, что будет сложно.
    Набирают 2 класса. Всего записано на собеседование 63 человека. Могут и всех взять. Нам сразу сказали - "Вы приняты, можете приносить документы".
    Еще проверяли физическое развитие - соединить руки замочком на спине и достать рукой до уха. Пока никак, но это не повлияло.
    Я так расстроилась перед школой, что забыла тетради с подготовки. А они и не понадобились. Ну и на остальные собеседования мы сходим просто для общего развития, т.к. преподавательница с подготовки говорит, что гимназию Яська не потянет.
  • zapadynskaya@list.ru[email protected]
    Прошли собеседование в 24 школу. Обстановка доброжелательная, ребенок стеснялся и его всячески пытались вызвать на разговор и получить ответ. Вопросы не сложные, про семью, чем любишь заниматься, объединить группы предметов одним словом, назвать геометрические фигуры и что на них похоже, право-лево назвать что в правом верхнем углу, что посередине, назвать школьные предметы и для чего они нужны, спрашивают где и на каком языке ребенок разговаривает, понимает ли он русский и украинский, просят запомнить две строчки стих(повторяют два раза), если видят что ребенок знает могут подсказать.В конце попросили рассказать стих или спеть песенку.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ