Манеж. Нужен ли и какой?

• dnepr127@mail.ru[email protected]
    Если ребенок уже ползает, то манеж вам ни к чему, он там просто напросто не захочет находится
  • anastasiiazhu@gmail.com[email protected]
    Привет, девочки!!! Муж подарил сайт и я решила наполнить его мягкими игрушками, получилось очень забавно.  :bz :-bd
  • sashok_k@bigmir.net[email protected]
    Манеж конечно нужен, дает возможность отдохнуть родителям, хоть и небольшой промежуток времени. Купила с месяц назад на вот этом сайте с бесплатной доставкой: all-baby.com.ua
  • sonya finfasonya finfa
    Из своего опыта могу сказать, что манеж это просто выброшенные деньги на ветер. У меня ребенок в нем не захотел находится даже и 5 минут
  • юльчик4юльчик4
    sonya finfa, аналогично)
  • юльчик4юльчик4
    Если ребенок уже ползает, то манеж вам ни к чему, он там просто напросто не захочет находится
    100%
  • юльчик4юльчик4
    Пока не сидит, роль манежа играет кроватка, а потом стульчик для кормления или кресло качалка, где сидит ребенок, и мама исполняющая домашнюю работу параллельно совмещая ее с работой клоуна)))
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Старшая дочь сидела в манеже, сын же, тоже "шило в попе" ни минуты не сидел. Но мне советовал невропатолог, что лучше брать манеж с крупной сеткой, чтоб ребенок учился самостоятельно вставать.
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    из 2 детей только старшая сидела в манеже, младший ни в какую не хотел - орал.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Мы обошлись без манежа
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Мы не брали манеж!
  • Marselka77@yandex.ru[email protected]
    Не всем деткам он подходит конечно,зависит все от темперамента. У сестры малая могла там пол дня сидеть. А наш мальчуган долго там не выдерживал, просто минутка была хоть одеться маме. Но все равно если есть возможность купить, то покупайте , родителям легче будеть хоть чуть чуть.
  • leno4kkaleno4kka
    Мы у друзей планируем взять его. У них он был не восстребованным. Сначала посмотрим, нужен ли нам и как сыночек с ним обращается. Может этот и оставим,  ну  или купим свой.
  • eva-gereva-ger
    Нам тоже не понадобился манеж. Но у знакомых ребеночек очень спокойный, они его посадят в манежку, дадут игрушек и он час сам играется)))))))
  • leno4kkaleno4kka
    Мы уже забрали манеж у знакомых. Пока попробовали его разложить, он столько места занимает(( 
    Еще не пользуемся. Думаю, что и не будем.
  • lintvar85@mail.ru[email protected]
    У нас даже вопрос не стоял нужен ли-слишком подвижный ребенок. Использовали ходунки . Но у нас всегда была возможность не упускать ребенка из зоны видимости . 
  • marifedak@mail.ru[email protected]
    абсолютно не нужная вещь, клетка для ребенка)))))
  • leno4kkaleno4kka
    мы манежиком так и не пользуемся)))))
  • vict.shevchuk2016@yandex.ru[email protected]
    Моя девочка сидит тихонько в манеже если кто-то рядом. Можно отойти не надолго и не волноваться. Если есть возможность конечно покупайте.
  • mary189@ukr.net[email protected]
    Покупали такой манеж .Он нам понадобился только на даче.Когда ребенок был маленький мы его туда садили и он мог поиграть самостоятельно какое то время.Если для путешествий или для дачи думаю такая вещь необходима. 
  • superDetkasuperDetka
    Мы вполне обошлись и без манежа. Нам его кроватка заменила. 
  • qal02841@xzsok.com[email protected]
    Манеж для некоторых родителей просто необходим, мы себе не покупали, но на подарок заказали в магазине mamakupi.ua
  • svetlana1105svetlana1105
    Как показывает опыт - одним деткам без него никак, другие отказываются категорически. Мы хотели взять у знакомых чтобы испытать его "нужность" на ребёнке. Но в тот момент по друзьям манеж не нашли. Решили взять напрокат. До этого был такой опыт с шезлонгом. Выбрали компанию Радужка, прокат манежа Baby Design Dream.
    Хорошо, что не рискнули покупать. У нас не пошёл манеж. Месяц стоял дома, потом забрали на дачу. На даче сын соглашался в нём сидеть. После дачи сдали обратно.

• a-bezpekaa-bezpeka
    Не думаю что он нужен, нам как то не пригодился, просто стоял и место занимал в комнате, малый совсем не хотел там оставаться (ну как у кого). Когда исполнилось полтора года, продала манеж через олх))))
  • daraaleksandrovna24daraaleksandrovna24
    Тут уже как ребенку будет удобнее, у меня старший с удовольствием играл там, младший наоборот даже лезть туда не хотел.
  • usa.mama.slcusa.mama.slc
    спасибо
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ