Мебель в детскую: какая, где, почем? Посоветуйте

• ekholyavko@rambler.ru[email protected]
    victoriya1983 писал(а):

у нас снайт. Довольны очень

У Вас скидочной карточки нет случайно, поделитесь пожалуйста, будем благодарны
  • PiskynPiskyn
    очень хорошая Польская мебель Меблик...в живую выглядит шикарно - видела на м лесная Дарынок, читала много хороших отзывов ... она используют краски на водной основе...и мебель не имеет никакого запаха...а аткже фурнитура у них немецкая....да и выбор огромный как и для маленьких так и для подростков... 
  • survivorsurvivor
    я продаю після  своєї дівчинки якісну дитячу. Зайдіть на дорослий форум. Фірма малеча.
  • survivorsurvivor
    там і письмовий стіл, і шафки для книжок, і ліжко, і ще багато чого. Все поміщаєтьс у 12 метову кімнату.
  • ДжульеттаДжульетта
    Я очень довольна столом, стульями и полкой для тетрадей-книг от украинского производителя Школярик-Дошколярик.Бюджетно. Соответствует всем стандартам и очень похоже на школьную мебель.  и что важно- по росту можно выставлять 3 ростовки. Я уже замучилась до этого искать стульчик для ребенка ростом от 120 см и выше(мы уже 128). Все- низкие, ребенок горбиться а мы за столом проводим времени достаточно- конструкторы, рисуем, читаем, лепим-клеим..в общем-я очень довольна и дизайном - максимально простой, мыть удобно и ценой и качеством.
  • ДжульеттаДжульетта

есл искать бюджетно и качественно- то мы брали кое что с сайта  Школярик-дошколярик.

Брали у них: стулья которые имеют 3  ростовки(для нас актуально- т.к. мы растем и не хотим горбиться над столом когда строим конструктор, рисуем или играем лего), заказывали отличную полку для книг и т.п.- Дубок, и очень довольны столом - тоже с ростовками- срауз выставили по всем правилам- по росту. у них очень много всего и еще можно заказать индивидуальные размеры. Цены- чудесные.

• perch3000@gmail.com[email protected]
    Я бы советовала выбирать мебель с экологически чистых материалов, то есть тех которые не были подвержены какой-либо обработке либо обработаны экологически чистыми изделиями.
  • OlesyaVOlesyaV
    Скільки реклами. ))) Зрозуміла, що про відгуки треба питати лише у своїх знайомих.
  • юльчик4юльчик4
    А мы на Кидстаффе нашли фирму, которая делает мебель из дерева и у них заказали. Очень довольна осталась.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Спасибо!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    [email protected], шикарные кроватки!
  • anastasiiazhu@gmail.com[email protected]
    Привет, девочки!!! :) :) :) Муж подарил сайт и я решила наполнить его мягкими игрушками, получилось очень забавно. Кому интересно оценить сайтик прошу заходить на :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: kosolapyi.com.ua Забавные мягкие игрушки производства Украина, наполнитель и ткань гипоаллергенны. :D :D :D
  • Nastya95Nastya95
    Мебель мы заказывали возле дома в магазине, окна в интернете Rehau , подобрали все по дизайну, по цвету и получилось отлично. Жалко, не дома я, скинула бы фотографию комнатки:) Если что, обращайтесь, посоветую что-то, подскажу где и что лучше, есть немного опыта.
  • юльчик4юльчик4
    Я на каком-то форуме прочитала, что если вы покупаете мебель в детскую из ДСП, то значит вы не любите своего ребенка... После этого заказали деревянную.
  • slaiferslaifer
    Деревяная - Цена какая??
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Интересненько
  • julchonochka_@mail.ru[email protected]
    а мы заказали вот такую кроватку)очень удобно)

Прикрепленные изображения:

• slaiferslaifer
    Спасибо за подсказки
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Может у кого эсть идеи а лучше фото детской комнати с обстановкой, на пишите
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Почитаю, скоро будем покупать кровать сыночку!
  • kiraanickina@yandex.ru[email protected]
    У нашего сыночки кровать в форме машины.Заказывали в мебельной компании Массмебель, через доставку.
    Кровать очень удобная, хорошо вписывается в интерьер малогабаритной квартиры. Сынок всем ее показывает. Заказали кровать на вырост и сейчас на ней помещаются и сын и племянница, а с собой берут еще и кота с собакой. Редкое явление, но сын даже сам игрушки стал складывать в отделение для игрушек.
  • lerochka.agafonova@inbox.ru[email protected]
    А мы хотим купить кровать трансформер. Там сразу кроватка, комод и пеленальный столик. Мне кажется это очень удобно. Потом из этой кроватки можно сделать стол или кровать. Увидели такую в магазине megaroom. Но, я все же сомневаюсь. В этой коляске и не покачаешь ребенка.
  • bayushkibayushki
    Посмотрите на мебель Поляна Сказок. Мы покупали пока только кровать, очень довольны, планируем переезжать и всю комнату обставить. Там цены разные от материала зависит цена, но все красивое...с декорами...
  • kattarinaa@ukr.net[email protected]
    Заказывали мебель в интернет магазине Снайт шоп, очень довольны и качеством и сборкой. Нареканий пока у нас никаких нет.
  • MinikroshkaMinikroshka
    Икеа уже поднадоела. Она во всех детских комнатах...
  • investorman2609@gmail.com[email protected]
    Лучше заказывайте в китае! Будет дешевле!
  • viktorianttt@rambler.ru[email protected]
    Здравствуйте. 
    Меня зовут Виталий. Работаю в интернет-магазин детской мебели Стульчик (stulchik.com.ua).
    Когда кто то советует покупать дешевле - подумайте за счет чего это дешевле, очень часто от этого зависит здоровья Вашего ребенка. Со своей стороны рекомендую покупать мебель из натурального дерева. При этом у продавца запрашивать сертификаты на краску. По поводу ДСП - есть как хорошее так и не очень, но испарения в той или иной мере будут всегда. 
    При покупке обратите также внимание на надежность конструкции, если это кровать то уточняйте какие она выдерживает нагрузки. Также смотрите как обработаны края изделий, есть ли острые углы. Если ребенок маленький то есть ли защитные бортики.
    У нас на сайте есть качественная мебель из натурального дерева. Если нужны будут еще советы - обращайтесь. 
    Телефон 044-332-39-95

• Викуля25Викуля25
    Главное в выборе мебели то, чтобы она была максимально безопасной! 
  • zherebna.o@yandex.ua[email protected]
    Я тоже за безопасность и натуральность. Согласитесь, нет ничего лучше дерева. Пускай даже оно дорогое, но нам ведь не жалко для детей никаких денег? Но! есть одно условие. детская мебель должна окрашиваться такой краской, которая не вредит здоровью. В интернет-магазине детской мебели Стульчик используют водоэмульсионную краску на водной основе. Она абсолютно безопасна. Есть сертификаты. 
  • Вера23Вера23
    Да, я смотрю тут все заказывают на сайтах) А то вообще ужас в магазинах , цены такие что глаза на лоб лезут. Да еще и не за что, подруга покупала кровать-сломалась на второй день, относсила обратно ее,больше в магазинах вообще не берет.  Мы начали с ней на одном сайта заказывать http://baby-protection.com.ua/ , чтобы вместе и чтоб не киданули :D все пришло нормально, она заказывала стульчик, а я кроватку. Ничего не сломалось,осталась довольна,так что могу советовать.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ