Школа-сад на Виноградаре, "Дивоцвет". "Лингвист" или что-то ещё?

• KasyaKasya
    Посоветуйте, есть сын в сентябре 6,5, в школу думаем отдавать в 7,5. Этот год ищу школу -сад , возможно частную школу где есть подготовительный класс. Может у кого-то детки занимаются в подобных заведениях. Буду благодарна за советы.
  • helena_kievhelena_kiev
    меридиан недалеко на интернац. площади -
  • KasyaKasya
    да, меридиан хорошая школа, но финансово боюсь пока мы не потянем. Спасибо
  • laro4kalaro4ka
    № 103 "Перлина", еще "им. Софии Русовой" тоже ШДС-ки

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • KasyaKasya
    Спасибо , поищу отзывы в интернете
  • Kotena2004Kotena2004
    не Лингвист, были там в саду, это мрачно ю
  • helena_kievhelena_kiev
    + плохие отзывы о нем слышала -
  • helena_kievhelena_kiev
    школа как раз там не очень, а вот их садики прекрасные мы со школы ушли.
  • KasyaKasya
    да, я тоже слышала о Лингвисте только плохие отзывы:( а очень жаль, он в два раза дешевле чем Меридиан,.... эх пока выхода не вижу, в Дивоцвете по 30 человек в группе:(, ищу.....

• KasyaKasya
    а куда решили поступать в итоге? если не в Лингвист?
  • KasyaKasya
    а в какую школу ушли? я уже думаю может куда-то на пол дня водить, что-то вокруг остались только гос . сады, а там с подготовкой к школе туго, как мне кажется... пока в растерянности.
  • natalyshanatalysha
    а вам Вышгородская далеко? Там есть пару вариантов
  • laro4kalaro4ka
    Мы как раз ходили в гос. сад. Подготовкой к школе остались довольны. Всё зависит от воспитателей.

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • мама Ванимама Вани
    какие варианты на Вишгородской?
  • ГусеницаГусеница
    Справедливости ради: у меня самые хорошие воспоминание о садике Лингвист + Старшая дочка, его закончившая (3 года ходили) мечтает, чтобы и для младшей такой же садик был. И я бы отдала, но, к сожалению, Лингвист загнулся, ходила прошлой весной, Надежда Ивановна ушла, даже не знаю, кто там остался и живо ли заведение.
  • KasyaKasya
    Спасибо за отзыв. Просто реально настораживает , что в интернете на нескольких сайтах 2-3 хороших отзыва,и в три раза больше негативных. На их сайте - новый адрес садика. Все таки нужно пойти и "в живую" посмотреть на него
  • natalyshanatalysha
    На Вышгородской, 4 есть Мамахаус и в Парковом мисте - Бабайка. 
    Мой старший ходит в Бабайку. Если интерисуют подробности  - пишите в личку
  • marina2401marina2401
    знакомая тоже оч довольна была+ потом кончились деньги и перевела в "ласточку" и сказала что все также хорошо, только почти бесплатно
  • ГусеницаГусеница
    Там заведующая очень своеобразная тетка + отсюда все проблемы садика, текучка кадров и т.п.
    Но лично у меня с ней ни одного конфликта не возникло за все 3 года, и было много ситуаций, когда я просила, и мне шли навстречу. А за дочку я была спокойной, пока она была в этом саду, ей там было очень комфортно.
  • helena_kievhelena_kiev
    мы ушли с того района совсем -
  • KasyaKasya
    понятно, спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ