Посоветуйте, есть сын в сентябре 6,5, в школу думаем отдавать в 7,5. Этот год ищу школу -сад , возможно частную школу где есть подготовительный класс. Может у кого-то детки занимаются в подобных заведениях. Буду благодарна за советы.
да, я тоже слышала о Лингвисте только плохие отзывы:( а очень жаль, он в два раза дешевле чем Меридиан,.... эх пока выхода не вижу, в Дивоцвете по 30 человек в группе:(, ищу.....
а в какую школу ушли? я уже думаю может куда-то на пол дня водить, что-то вокруг остались только гос . сады, а там с подготовкой к школе туго, как мне кажется... пока в растерянности.
Справедливости ради: у меня самые хорошие воспоминание о садике Лингвист + Старшая дочка, его закончившая (3 года ходили) мечтает, чтобы и для младшей такой же садик был. И я бы отдала, но, к сожалению, Лингвист загнулся, ходила прошлой весной, Надежда Ивановна ушла, даже не знаю, кто там остался и живо ли заведение.
Спасибо за отзыв. Просто реально настораживает , что в интернете на нескольких сайтах 2-3 хороших отзыва,и в три раза больше негативных. На их сайте - новый адрес садика. Все таки нужно пойти и "в живую" посмотреть на него
Там заведующая очень своеобразная тетка + отсюда все проблемы садика, текучка кадров и т.п. Но лично у меня с ней ни одного конфликта не возникло за все 3 года, и было много ситуаций, когда я просила, и мне шли навстречу. А за дочку я была спокойной, пока она была в этом саду, ей там было очень комфортно.