Кто покрывал зубки фтором или серебром. Что эффективнее?

• nafanjanafanja
  • nafan_yanafan_ya
    странный вопрос для сравнения нужно одному и тому же ребенку покрыть рядом находящиеся зубы разным веществом.
    из моего опыта, врачи советуют покрывать фтором постоянные зубы, а не молочные. а серебрение не спасет зубы от разрушения. у вас же эмаль крошится, я угадала?
  • geatgeat
    + лечите (пломбирование) лучше зубки, серебрение не есть даже хорошей профилактикой, не то чтобы лечением
  • VasvasVasvas
    ППКС! Могу сравнить серебрение и пломбирование, это ж небо и земля!
  • kimkakimka
    И нам врач говорил+ что фторировать нужно постоянные зубы. Ну ребенку серебрили в годик...Привело это к тому что зубы вообще раскрошились,разгили ( т.к. под серебрением не видно НИ_ЧЕ-ГО..в том числе и новых кариесов. Мы все серебрение снимали к чертовой матери, наращивали и пломбировали зубки. Так сейчас это хоть стало контролируемым вопросом!! Я же вижу сама что надо лечить!!! Мой совет всем- нахрен серебрение! Это для родителей лопухов...Глаза замылить.А у ребенка проблема останется огромной! Мало того..эстетика!!Уфффф...
  • kimkakimka
    Мало того+ у меня идея "посеребрить" вызывает вообще злость и жалость к деткам!! Выше geat правильно написала,что это даше не есть хорошей профилактикой. Найдите Хорошего врача и не мучайте дитеныша.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ