Помогите найти краниосакрального терапевта -

• problem_kaputproblem_kaput
    не в 1 больнице. Туда слишком далеко ездить.
  • KIZYUKKIZYUK
    краниосакральная терапия уже 3 -й раз пишу но не уверена что вы получили сообщение.наберите мир детей-там будет то что вам нужно
  • SitoniaSitonia
    Так уже открыто бы сайт писали с конкретным краниосакральным терапевтом!

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • SitoniaSitonia
    Есть проверенные такого плана специалисты:Ниверковец, Самбир, Парахины- отец и сын, Усатова, Репин.
    --
  • SitoniaSitonia
    KIZYUK, Вам там помогли? Здесь, имею ввиду:http://mir-detej.kiev.ua/index.php
    Специалисты, о которых я написала выше, известны не только по фамилиям, но и по результатам. Если Вам не сложно, Вы могли бы написать, с чем Вы пришли к тому краниосакральному терапевту,с с какой проблемой и какой был результат? Спасибо.

--
  • KIZYUKKIZYUK
    ответ в личке
    Спасибо за ссылку Побывали на лечении. У Натальи Компанец не только краниосакральная терапия, но и советы психологические получили, а также рекомендации, как и чем заниматься. Сначала тестирование - что делаем ДО того, потом лечение, потом опять тестирование - было видно, что у ребенка хорошее продвижение. Диагноз - эпилепсия и аутичный синдром.
  • SitoniaSitonia
    А по стоимости не сориентируете?

--
    200-300 грн. за 1 час Сначала освоение на "территории" - потом лежа на спинке на массажном столе, я давала игрушки-телефон-мультик (игрушки и мультик есть в кабинете, телефон мой).
  • SitoniaSitonia
    Спасибо.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ