Поделитесь хорошим ортодонтом!

• TakorTakor
    У дочки прикус глубокий, используем трейнер. И вот хочу показаться еще ортодонту на консультацию: все ли правильно делаем. Буду благодарна за контакты!
  • bobonka11bobonka11
    www.tpdentist.blogspot.com Татьяна Евгеньевна Пешко, она ортодонт и детский стоматолог.
  • TakorTakor
    большое спасибо! завтра позвоню
  • mirchikmirchik
    Автор, можете розказати про трейнер? Він ефективний? Що Ви чули від лікарів на цю тему? :)

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • TakorTakor
    вот были у выше посоветованной Пешко Понравилась. В нашей ситуации время есть, пока сказала до 8 лет ходить с трейнером (это такая штука, с которой спать нужно, типа челюсти). но ей показываться. ходить с ним как можно больше, т.к. может до нужного размера и не сможет челюсть увеличить).
    Трейнер помогает справиться с глубоким прикусом, с разными вредными привычками и ротовым дыханием. А так же помочь, так сказать, увеличиться челюсти.
    Но решать вопрос целесообразности трейнера лучше с доктором!
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Тоже ищу ортодонта.Пешко не хочу,врачей со стажем работы 5лет не воспринимаю.
  • mikkamikka
    +100 поэтому пошли к Триль С.И.
    Где она принимает?.Спасибо.
  • mikkamikka
    Пишу Триль Стефан Иванович клиника Ювис, Артема 48 тел.482*20*25. Погуглите о нем много отзывов, он профессор на Зоологической, а по этому адресу его семейная клиника.
    Спасибо за информацию.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ