я на катке каждые выходные могу сказать: меньше всего людей на Атеке. Например, в субботу примерно в 15.00. катается 20-30 человек. Больше всего людей в Большевике, независимо от времени суток. Не очень много людей в Блокбастере, но и каток там небольшой. Также немного людей на Крыжинке, но каток :(((
а в Атеке сильно холодно? и как там с ремонтом? это правда что там в раздевалках нет шкафчиков на ключе? у нас атек рядом, но ездим в дрим из-за уровня катка, совдеп не выношу, поэтому боюсь в атек идти.
только не в большевик, плевалась. туда можно только в 10 утра не позже. потом село какое-то наезжает неизвестно откуда, ужас, час стоишь в очереди чтобы зайти только.
про "немноголюдно" не скажу, а вот если решите поехать в "Большевик"+ не забудьте взять свидетельство о рождении детей. Если ребенок выше 130 см, будете платить, как за взрослого.
очень прохладно я каталась в куртке и шапке, в отличие от всех остальных катков. Ремонт отвратительный, еще и что-то варили сваркой. Звук такой, хоть уши затыкай. Шкафчиком не пользовалась, сапоги отсавляла у скамейки прямо возле льда. Так такая запутанная цепочка раздевалка-прокат коньков-шкафчики, что надо 3 раза ходить туда-обратно. Бортик тоже не совсем удобный. За него трудно схватиться
качество прокатных коньков как повезет. Мне однажды дали такие, что я даже зашнуровать их не смола. Попросила поменять - поменяли без разговоров на отличные новенькие коньки. Что хорошее в Атеке - это лед
а я Большевик все-таки люблю больше других катков пусть там много людей, но там как-то... уютно, что ли. Коньки хорошие, атмосфера позитивная. Но с детьми лучше идти на утренние сеансы, вечером много "безголовых"
на Атеке холодно, не выше +1 лед отличный, развалки совдеповские, без шкафчиков и что самое важное, надо узнавать актуальное расписание массовых катаний, оно все время меняется
пару недель назад были на Ледовом стадионе
в выходной ближе к вечеру людей немного было (но и погода была -9) хоккеисты гоняли, но не мешали))) с детками катались на освещенном пятачке на повороте но там прокат за отдельную плату! 40 грн коньки + 30грн лед (15 детский) но зато это цена не за час - а безлимит))