На каком катке в выходные немноголюдно?

• alfrescoalfresco
    Хочу детей сводить на каток, но боюсь толпы и гоняющих хоккеистов. Есть катки, где даже в субботу-воскресенье немноголюдно?
  • orlyshaorlysha
    утром в дриме пусто()

--
    Мы= Андрей и Полина

• MelamoryMelamory
    нету, только очень ранние сеансы

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • МaрусяМaруся
    нету, потому что катков в Киеве мало, а желающих много()
  • Натка26Натка26
    я на катке каждые выходные могу сказать: меньше всего людей на Атеке. Например, в субботу примерно в 15.00. катается 20-30 человек. Больше всего людей в Большевике, независимо от времени суток. Не очень много людей в Блокбастере, но и каток там небольшой. Также немного людей на Крыжинке, но каток :(((
  • helena_kievhelena_kiev
    а в Атеке сильно холодно? и как там с ремонтом? это правда что там в раздевалках нет шкафчиков на ключе?
    у нас атек рядом, но ездим в дрим из-за уровня катка, совдеп не выношу, поэтому боюсь в атек идти.
  • helena_kievhelena_kiev
    только не в большевик, плевалась. туда можно только в 10 утра не позже. потом село какое-то наезжает неизвестно откуда, ужас, час стоишь в очереди чтобы зайти только.
  • kiev_momkiev_mom
    на первый сеанс в блокбастер () .
  • FEmilyFEmily
    в главную - в Дриме в 9 утра вообще никого нет) как и на ролледроме.
    --
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • емельяшаемельяша
    про "немноголюдно" не скажу, а вот если решите поехать в "Большевик"+ не забудьте взять свидетельство о рождении детей. Если ребенок выше 130 см, будете платить, как за взрослого.

--
    Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)

ICQ 430844015
    067 858 83 83
    095 725 13 15
    IraIgor(барабака)i.ua
  • Натка26Натка26
    очень прохладно я каталась в куртке и шапке, в отличие от всех остальных катков. Ремонт отвратительный, еще и что-то варили сваркой. Звук такой, хоть уши затыкай. Шкафчиком не пользовалась, сапоги отсавляла у скамейки прямо возле льда. Так такая запутанная цепочка раздевалка-прокат коньков-шкафчики, что надо 3 раза ходить туда-обратно. Бортик тоже не совсем удобный. За него трудно схватиться
  • Натка26Натка26
    качество прокатных коньков как повезет. Мне однажды дали такие, что я даже зашнуровать их не смола. Попросила поменять - поменяли без разговоров на отличные новенькие коньки. Что хорошее в Атеке - это лед
  • Натка26Натка26
    а я Большевик все-таки люблю больше других катков пусть там много людей, но там как-то... уютно, что ли. Коньки хорошие, атмосфера позитивная. Но с детьми лучше идти на утренние сеансы, вечером много "безголовых"
  • КарменКармен
    на Атеке холодно, не выше +1 лед отличный, развалки совдеповские, без шкафчиков
    и что самое важное, надо узнавать актуальное расписание массовых катаний, оно все время меняется
  • КарменКармен
    пару недель назад были на Ледовом стадионе в выходной ближе к вечеру
    людей немного было (но и погода была -9)
    хоккеисты гоняли, но не мешали))) с детками катались на освещенном пятачке на повороте
    но там прокат за отдельную плату! 40 грн коньки + 30грн лед (15 детский)
    но зато это цена не за час - а безлимит))
  • marina_krmarina_kr
    это новшество какое-то в Большевике? моя выше 130, но раньше по ученическому без проблем детский билет

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    В Блокбастере в прошлые выходные обратила внимание - каток полупустой, ролледром забит около 15.00-16.00.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    ... ...
  • емельяшаемельяша
    ученический тоже подходит, не забудьте взять его. Иначе - ребенок не ребенок))

--
    Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)

ICQ 430844015
    067 858 83 83
    095 725 13 15
    IraIgor(барабака)i.ua
  • marina_krmarina_kr
    ясно, спасибо! думала, может, ученический уже не катит ))

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • MelamoryMelamory
    тока там голова кружится у меня, бо каток сильно маленький

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ