на пересечении ул. Н.Закреваского и ул. М. Цветаевой пришло время становится на учет, мы недавно переехали, сейчас снимаем квартиру на Радунской. По этому участку доктор Кравченко. Хотелось бы получить отзывы о ней и о других врачах этой женской консультации. к кому и становится на учет?? заранее благодарна за ответы.
стою у нее. Нормальный врач
Молодая, мягкая, медсестра тоже нормальная у нее. Анализы при поликлинике бесплатные, ТОРЧи сейчас не входят в разряд обязательных, по желанию или показаниям дает направление в Синево или Дилу (вернее она сразу выписывает направление))), сдавать или нет уже ваше решение. УЗИ есть, но я хожу к своей узистке. Запись в ЖК на время, хотя оно редко в итоге совпадает, потому что порой приходят "левые" клиенты, которые к беременным никак не относятся. И да, при переступании порога ЖК обязательны бахилы)), лучше их покупать в аптеке на 1м этаже - там они по 1 грн.
тоже у нее обыкновенный врач, приятная, вежливая и аккуратная. Хожу к ней, потому что мне удобно. УЗИ делала там только первое в 9 недель, все остальные в другом месте платно. Все анализы, кроме бакпосева мочи бесплатные, я успела и торчи сдать.
отзывы положительные, сама лично не была+ я наблюдалась у Скурятиной...вообще не нагружает..ничего лишнего не выписывает...единственное но - очередь((( принимает долго, иногда может бродить по поликлинике...вобщем приходилось посидеть там...в остальном - прекрасный человек
пы.сы.а где вы на радунской? я тоже на такой улице живу)))