что б такого витаминного давать ребенку зимой

• helena_kievhelena_kiev
    девочки, что -то меня зимой еда удручает совсем, не хватает витаминов-салатиков, овощей и прочего
    поделитесь, что из витаминов вы даете детям зимой. какие салаты, напитки что еще можно кроме первого-второго?
  • iruskairuska
    Я часто варю буряк, чаще просто тру+подсол. масло, иногда черновслив+орехи+сметана.
  • FEmilyFEmily
    фреш гранатовый, апельсиновый. на терку морковь-яблоко, с медом. можно еще сельдерея туда. морс из клюквы. настойка лимонника.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Irina_LozIrina_Loz
    Квашеная капуста хорошо сейчас, сухофрукты, черная редька, тыква практически не теряет витамины при хранении, клюква, лимон перекрученный с медом, орехами и сухофруктами, киви. А яблоки, например, в это время уже практически "пустышки".
  • orlyshaorlysha
    уже много лет осенью и зимой даю детям по столовой ложке смеси - классическая пятерка - в равных пропорциях на мясорубку - лимон с кожурой, грецкий орех, курага, изюм и мед, это база, еще добавляю по настроению - инжир и чернослив, по банкам и в холодильник, давать натощак по десертной или столовой ложке, можно пару раз в день давать. Очень хорошо для сердца, повышает гемоглобин и вообще витамины.....

--
    Мы= Андрей и Полина

• винтажвинтаж
    классная смесь, но не всем идет - у моего ребенка на неё просто рвотный рефлекс.., увы .
  • MarinkkaMarinkka
    пастернак добавляю в супчики,топинамбур.узвар пить.
  • marina2401marina2401
    у моих первые три месяца тоже, потом привыкли и говорят"давай свою гадость"+ при том что в отдельности все это едят более-мение нормально :)
  • marina2401marina2401
    кваш капуста, компоты, апельсины-киви, мандарины и т.п.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ