Мартята 2009, а давайте встретимся?

• татьянкататьянка
    Предлагаю встретиться в середине- конце марта и отметить наши дни рождения! (ППВ)
  • anetteanette
    Все мартята куда-то разбежались ))) Но я за, если что!
  • татьянкататьянка
    нашла на синем marin4ik, отправила ей ссылку на эту темку
  • SueziSuezi
    привет, я за) только надо вирусы все переждать- а то сейчас лежим всей толпой вторую неделю и просвета нет(((
  • татьянкататьянка
    очень рада! Вылавливаем активно в темках остальных)))
  • marin4ikmarin4ik
    ого, какая тема! а я бы сюда даже не зашла... я, конечно, за!!! всегда готова потусить, и Серж тоже:)
    я на след. неделе буду знать свой рабочий график на март, у меня там будет неделя полного загруза, до 21 минимум, и отпишусь!

Девочки, как же я рада вас видеть!

--
    Devant moi s'ouvrent toutes les portes
  • татьянкататьянка
    подписывайся на темку))
  • marin4ikmarin4ik
    уже! Юля Абушка была в похуделках, попробую ей написать если активна личка

--
  • татьянкататьянка
    я так понимаю, что все детки уже в садик ходят?
  • marin4ikmarin4ik
    Сережа пошел в сентябре, там же, в помещении сада, его языковая школа - не приходится возить на занятия

--
  • татьянкататьянка
    Кирилл ходит только в школу Гергель и в Вынахидник
  • anetteanette
    Моя второй год уже. Еще на танцы пошли.
  • anetteanette
    Как я рада видеть тут знакомые ники )))
  • татьянкататьянка
    мы на след год тоже танцами увлечемся. В этом году не сложилось(( Записывались на дневную группы, на открытые двери ходил в Бриллиант, а нас так и не вызвали, не перезвонили(((
    Но главное для нас, это, конечно, школа Гергель. Чудный там коллектив сложился у нас- как детский, так и родительский.
    Кирилл в сентябре, спустя 2 недели с начала занятий, уже считал на трех ин. языках до десяти
  • anetteanette
    Еще Дашенька в июлятах 2013, напишу ей
  • anetteanette
    Я вот не знаю как все совмещать, при наличии садика. С сентября надо бы на подготовку к школе. Те что возле дома - 3 раза в неделю И танцы 3 раза в неделю. На мой взгляд, слишком большая нагрузка для 4-хлетки.

В иностранных языках пока не вижу смысла, разве что в рамках подготовки к школе.
  • marin4ikmarin4ik
    Танюш, так и мы в Гергель, но точно другая группа - в нашей Кирилла нет, на всякий случай переспросила у Сережи:)
    Гергель - это чудо, у меня и старший там
    Атмосфера прекрасная, Анжела - умница

--
  • татьянкататьянка
    а мы на Левоборежке. Так что на ярмарке в мае еще встретимся))
  • 30marta30marta
    какая замечательная идея! я за!!!
  • 30marta30marta
    это я не туда написала я за встречу
  • ДашенькаДашенька
    Иннуля, получила твое письмо! Очень приятно и неожиданно вас всех видеть, девочки! Про встречу ничего не могу толком обещать, я с конца февраля и до «додекрета» буду на работе плотно, но хоть тут давайте пообщаемся. Столько времени прошло!
  • ДашенькаДашенька
    Алешка в сад не ходит, почти три года декрета мы в разъездах были. Ходил на развивалки в Крыму, дома занимались. Сейчас пошли на подготовку к школе, но тот формат для него тяжелый, детей с 4-х лет берут и ему явно рано. Пока на сентябрь стоим в списках, но я бы отдала его в 5 туда. В сад попробуем оформиться, но чувствую, что так и будет «несадиковский»
  • татьянкататьянка
    Кирилл, похоже, тоже без садика останется, хотя+ Мы в санатории недавно были и ребенок отлично вошел в режим утром вставать и питаться (дома заставить его покушать нелегко).
    Так что есть идея сдать его в частный садик на два свободных дня, чтобы закрепить режим "рабочей недели" и просыпания в одно время.
  • anetteanette
    Привет, Наташа!
  • anetteanette
    Привет! Может, все же удастся выбрать дату, удобную для всех
  • 30marta30marta
    Привет! Я готова встретиться в любой день! У меня Алиска скучает по общению с детками. В саду у нее почему-то не очень сложилось (, а вот с детками вне сада общается с радостью, только это так редко получается (((. Поэтому с огромным удовольствием встретимся!
  • EnigmaEnigma
    Мы ходим второй год. Еще на хореографию. И со следующей недели планируем бассейн. + А с осени борьбу надо куда-то впихнуть и развивающие занятия (типа подготовки к школе).
  • anetteanette
    Как впихнуть невпихуемое )))
  • EnigmaEnigma
    Это точно. А как можно при этом и самой работать я вообще не понимаю.
  • татьянкататьянка
    День добрый! У нас бассейн с этой субботы начнется Нашла адекватного тренера, но скорее всего буду договариваться об индив занятиях.
  • anetteanette
    Мы сегодня начали эстафету дней рождений - Оле исполнилось 4 года! )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ