Сегодня утром дочка начала бегать в туалет через каждые 5 минут. Вчера бабушка не досмотрела мокрые ноги и то, что вспотела сильно. Утром начался острое состтояние. И там в писе немного красное. Тоесть воспаление. Арнализ мочи побежали сдавать. За канефроном и фуромагом побежали (звонили врачу утром). У нас такого никогда не было. Очень переживаю.
Я бы фуромаг не давала. Он недостаточно сильный, может до конца бактерии не убрать, могут быть осложнения. Девочка сколько лет? 8 ? Если да, я за цефикс/зиннат. Возможно Монурал однократно, потом фуромаг.
Если Монурал, в пакете 3 гр, ребёнку даётся 2, разводите по инструкции, потом отмеряете 2/3 обычным шприцем без иглы. Если надо телефон нефролога с Богатырской, могу дать.
моежете закидать тапками, но + я всегда при цистите пила толокнянку - проходило все почти сразу http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-toloknyanka_medvezhi_ushki-2149 в противопоказаниях правда дети до 12-ти лет, но монурал, как по мне, значительно хуже для организма
у моей был один раз, моча аж кровяная была, мы возили на Богатырскую. Канефрон сразу нельзя, тк он немного мочегонный, а писять и так больно, нам его уже с АБ назначали. специально подняла карточку. малой было 5 лет, на участке сдали анализы и направили на Богатырскую с пиелонефритом, там поставили о.цистит. Назначили ана.мочи по Нечипоренко, узи, цефикс, бесалол, конс.гинеколога, канефрон, постельный режим. Короче пролечили и забыли. Выздоравливайте!
сначала анализ мочи надо а то мой мальчик тоже писал каждые 3 минуты, оказалось оксалаты. лейкоцитов было 1-2... а дальше уже смотрите, в любом случае осмотр уролога обязателен.
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.
уж сдали анализ мочи, после обеда будет готов. но доця говорит, что болит ей после того как пописяет. но не сильно пока. так как цистит развился за пару часов. ночью было все ок. и покраснело "там". а все потому, что бабушка не уследила, что она пришла домой мокрая. результат на утро)
На самом деле не совсем так. Бактерии уже были в мп (надо сдать анализы у гинеколога и гастроэнтеролога). Охлаждение вызвало падение иммунитета, эти бактерии размножились и буквально проели дырку во внутр. слое мп. Отсюда - частые позывы+боли. Такого рода падение иммунитета может вызывать что угодно - сопли, зубы, любое переохлаждение, стресс.То есть бабушка не так уж виновата.
Было у нас в 4 года, фуромаг помог. нам врач сказала, что монурал- термоядерный, его дают в очень тяжелых случаях. У нас прошло за 5 дней. Еще трижды потом сдавали мочу. Не переживайте, цистит лечится у деток быстро, если вовремя давать лекарство. Поправляйтесь.
font-family:"Arial","sans-serif";color:black">Срочно сдайте на САХАР. У нас так начался незаметно диабет!!!! Пил и бегал тоже сынуля, это мы уже потому узнали, когда в клинике Юрия Захарова лечиться стали. Там снимают с инсулина тех, у кого заболевание меньше года. Уже три года без инсулина, вовремя среагировали.