Сижу в недоумении. Почему-то эту школу крайне редко обсуждают на форумах. В т.ч. тут. Перерыла весь архив. На многих ресурсах "Администрация школы запретила комментарии". А тут ещё и православный уклон. Меня терзают смутные сомнения...
Что скажете, коллеги? Кто учиться, учился и планирует там учиться? какие мнения ?
Что слышно о "православии" этой школы? Мне она секту похожа чем-то...
ой ну те кто ходил при старом директоре говорят что при новом распустилось все, ну ничего такого конкретного и не вспомню, вторых детей отдают туда же, поэтому вряд ли что-то существенное. нам тое удобно но мне французский язык хочется, там его нет. думаем еще. по поводу набора нового класса если и будет православный уклон не думаю что это как то повлияет на остальные классы.
мне-то все интересно очень какое-то размытое представление о школе интересен пед.состав в младшей школе, интересна старшая школа, отношение к детям, загрузка, кол-во детей в классе..
я так поняла что новый директор очень хотела на это место но не очень представляет что такое директор. что конкретно- я не интересовалась, так как мы туда не планируем, встречу когото из мам порасспрашиваю конкретнее