315 гимназия. 5-й класс - 2013. Нужен совет от мам/пап гимназистов.

• catfamilycatfamily
    Дорогие родители, знаю, что эта тема мелькала года 4 назад. Мы учимся в 295 школе, собираемся переходить. №315 у нас по прописке. Кого можете из учителей порекомендовать? Что в школе поменялось за эти годы? Остался ли вопрос о взятках при поступлении актуальным и в каком размере? Какие плюся и какие минусы. Буду очень признельна за совет.... Мы следом еще двоих отдавать. Спасибо!
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подпишусь
  • КаролинаКаролина
    многие жалуются на среднюю и старшую школу стараются перейти в НЗ, младшей были довольны. Мой ребенок пока еще в младшей, пока планирую переходить после 4, там будет видно.

--

• СладкаяСладкая
    У нас несколько человек перешли после 4 в НЗ, и очень довольны. Мы остались, т.к. у меня еще двое младших тут. В 5 все учителя поменялись - поведение "вдруг" стало нормальным, учиться стал чуть ли не отлично - орфография ж уже не актуальна)) Так что по-разному. Тут еще зависит от того, кто из учителей будет в старшей школе.

--
    Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы
  • catfamilycatfamily

Спасибо за информацию! А кто знает кто из учителей будут в 5-ом классе? Может быть кто-то узнавал?

• Ludmila_75Ludmila_75
    Дорогие мамы, а можете порекомендовать кого-то из учителей, набирающих 1-й класс в этом году? Спасибо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ