200 школа. Собираю все отзывы.

• musikmusik
    Интересует поступление в эту школу - прохождение теста при поступлении, учителя для младших классов. Пожалуйста напишите, собираемся в этом году в школу.
  • musikmusik
    Подниму !!!!
  • musikmusik
    Подниму !!!!
  • eujeniaeujenia
    в прошлом году тесты были очень легкие по учителям не подскажу

--

• ШерстюшаШерстюша
    а правда, что в тестах был блок по инглишу - проверяли базовый уровень? а вы в какую школу в итоге пошли? ;)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • eujeniaeujenia
    ой, ну справшивали элементарщину типа приветствие, потом надо было назвать животных, которых знаешь из тех кого показали. Кого не знаешь учитель называла пару раз, потом тасовала картинки и показывала снова, и нужно было называть.
    Но говорили раньше, что чуть ли не читать требовали на английском.
    Вообще мне показалось, что с прошлом году по всем школам были проще тесты, так как было очень много жалоб от родителей в р-но мин. образования.

Пошли мы в 304, но 200 мы вобще не рассматривали серьезно, пошли для тренировки, у нас там самый первый тест был

--

• ШерстюшаШерстюша
    спасибо за подробности.

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • eujeniaeujenia
    я знаю как довольных, таки не довольных этой школой вы сходите на собрание и сами решите. Мне очень НЕ понравилась директор, раельно базарного типа тетка.
    Сразу рассказывала, что если хотите, что бы дети знали язык, то нужно посещать курсы, которые, естественно, проходят у них в школе. Несколько раз очень настойчиво сказала. что все вопросы можно решить у нее в кабинете.
    а вы в какую планируете?

--

• musikmusik
    Думаю, что 200 185- точно отпадает, мы не математики. Еще думала про гимназию, но там очень сильно нагружают детей. Все зависит от первой учительницы , а в 200 - в этом году набирают 2 хорошие учительницы. Будем решать!!!
  • ШерстюшаШерстюша
    мда, серьезная обстановочка... мы хотим в русскую - в 135 или 71

--
  • musikmusik
    Подниму !!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ