Интересует поступление в эту школу - прохождение теста при поступлении, учителя для младших классов. Пожалуйста напишите, собираемся в этом году в школу.
а правда, что в тестах был блок по инглишу - проверяли базовый уровень? а вы в какую школу в итоге пошли? ;)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
ой, ну справшивали элементарщину типа приветствие, потом надо было назвать животных, которых знаешь из тех кого показали. Кого не знаешь учитель называла пару раз, потом тасовала картинки и показывала снова, и нужно было называть. Но говорили раньше, что чуть ли не читать требовали на английском. Вообще мне показалось, что с прошлом году по всем школам были проще тесты, так как было очень много жалоб от родителей в р-но мин. образования.
Пошли мы в 304, но 200 мы вобще не рассматривали серьезно, пошли для тренировки, у нас там самый первый тест был
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
я знаю как довольных, таки не довольных этой школой вы сходите на собрание и сами решите. Мне очень НЕ понравилась директор, раельно базарного типа тетка. Сразу рассказывала, что если хотите, что бы дети знали язык, то нужно посещать курсы, которые, естественно, проходят у них в школе. Несколько раз очень настойчиво сказала. что все вопросы можно решить у нее в кабинете. а вы в какую планируете?
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
Думаю, что 200 185- точно отпадает, мы не математики. Еще думала про гимназию, но там очень сильно нагружают детей. Все зависит от первой учительницы , а в 200 - в этом году набирают 2 хорошие учительницы. Будем решать!!!
мда, серьезная обстановочка... мы хотим в русскую - в 135 или 71
--