Слабослышки: мамы, расскажите, плз, кто знает о процедуре

• cool.laryock@yandex.ru[email protected]
    получения бесплатного аппарата в Суваге
  • koktebelkoktebel
    Подойдите к ЛОРу У врача Ольги Александровны возьмите список необходимых документов (основное - это Индивидуальная реабилитационная карта, которая оформляется в вашей районной поликлинике, плюс стандартные копии документов) и начните их собрать.
    Сделайте свежую аудиограмму,
    Напишите заявление на имя директора СУВАГА (вам его продиктуют) и идите получать.
  • ага, спасибо большое, а насколько свежей должна быть аудиограмма, месячной давности пойдет?
  • hellhell
    дают в ЛОР НИИ хорошие аппараты, не Видексы в которых нифига не слышно, а хотя бы Сименс
  • а если нам инвалидность определяли в суваге, то нужно но для получения в лор институте снова делать аудиограмму и брать их заключение?
  • hellhell
    не влият прописка. Это всеукраинская программа Мы лично не получали, т.к у нас имплант , а на второе ухо Отикон. Мне пока нет смысла в этом. Я здесь советовала уже девочке, знаю, что они получили быстро и без проблем. Насчет того какие обследования делать не знаю, но если Вы делали только в Суваге, то второе мнение однозначно не помешает. Мы когда узнали делали неоднократно во всех центрах Киева, пока не вышли на более точный диагноз.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ