не нашлась куда поместить, сыну 6 лет, это его увлечения. Я гуглю, прозваниваю, но ничего найти не могу - либо "пока такой кружок не набираем", либо "этот центр уже закрыт" . Может у кого-то детки ходят на такие занятия, подскажите мне, пожалуйста куда
напоминаю, напишите, пожалуйста, если уже есть, контакты Потапова. Нашла недавно недалеко от дома, но категорически не хотят маленького, сыну 6, а там детки старше - они там паяют, техника безопасности. Хотя у сына тоже паяльник свой есть, правда паяет только с папой.
о, расскаже где вы нашли, мы тоже в Святошинском ищем, сыну уже 11, паять тоже любит
--
Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
вибачаюсь, у вівторок чоловік возив малого. телефон 405-10-66 Спілкувалась з бабусею вахтеркою -нічого конкретного про вік не сказала. Але вона сказала що вони (вахтери) люб"язно за телефоном назвуть гуртки і час коли можна під"їхати, щоб був викладач. з того що бачилав розкладі є технічне моделювання, стендове моделювання, судномоделювання та авіамоделювання. це школа мистецтв.
--
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, Я хочу чтобы были белыми. (После 11)