собираю отзывы о лицее 208

• TALALATALALA
    Здравствуйте.Стоит выбор отдавать ли ребенка в лицей в 5 класс?Мамочки,подскажите,пожалуйста,как сейчас с обстановочкой в лицее,как учителя,кто берет 5 класс,какой уровень математики, языков?К кому стОит стараться попасть? Как с денежным вопросом обстоит? перерыла форумы- инфа только за прошлые годы. 
    Буду очень признательна за любую. полезную информашку
  • ShamaraShamara
    Инфа прошлого года не поменялась+ О поступлении очень подробно писали в мае прошлого года здесь

Финансы - 200 грн официально в благотворителный фонд школы с квитанцией (оплачиваются все 12 месяцев).

В фонд класса - зависит от класса, как договритесь с родителями.

Языки - английский 3 раза в неделю, фр или нем (1/2 р в неделю). Второй язык выбираете по желанию.
    Я на языки в лицее ставку не делаю, пойдем либо на курсы, либо к репетитору.

Математика на хорошем уровне.

Но мы при поступлении делали ставку на хорошую школу, с нормальной атмосферой. Мы это все получили.

• TALALATALALA
    Спасибо,старые темы перечитала,те которые нашла. 
    а русский-украинский как преподается?
    И не подскажите ли,берет ли в следующем году математику самая известная учительница лицея?( к сожалению,боюсь перепутать фамилию),та которая  олимпиадников готовит хорошо? Дочь участвовала в нескольких конкурсах разного уровня,хотелось бы продолжить начатую традицию.

Спасибо
  • juli27juli27
    +100. Два года назад сомневалась даже после того, как уже прошли тесты и нас зачислили.

До сих пор благодарю мам форума, что поддержали и убедили.
    Спасибо всем.
  • armatumarmatum
    Скажите, а трудно учиться? Сын ходит и на тренировки и на анг-й, у меня вопрос - успевают ли дети? Ведь нагрузка не маленькая?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ