Сюжет на канале ИНТЕР: К украинским потребителям не могут дойти пищевые добавки

  • Salamandra_78Salamandra_78
    Сообщений: 11
    Девочки, я уже писала 24.01.2013 в теме "про IHERB" http://www.uaua.info/mamforum/9_616069_7574339.html о том, что группа активных родителей, часть из которых зарегистрированы на сайте http://autism.forum2x2.ru, борются против таможенного самоуправства, не дающего нам получать БАДы из-за границы. Было написано официальное письмо Н. Азарову на Facebook http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/522869901086723?comment_id=6003375&offset=50&total_comments=110 , которое все еще прошу поддерживать. Представитель КМУ написала, что это обращение официально взяли в работу. В результате несколько телеканалов захотели снять сюжеты на эту тему. Вот первый из них:
    К украинским потребителям не могут дойти пищевые добавки, заказанные в США (07 февраля 2013)
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/02/07/886736.html

    Дорогие родители, поддержите нашу инициативу. В сюжете вы слышали Аксану Филипишину, представителя Уполномоченного ВР по правам человека, куда мы писали письма. Секретариат Уполномоченного по правам человека будет представлять наши интересы перед государством и правительством.

    Дорогие родители, обращаюсь еще раз, все кто готов подписаться под коллективным письмом в Секретариат Уполномоченный по правам человека, пожалуйста заполните письмо https://docs.google.com/file/d/0B081IdzAMrkEbGNMdTBrOHAzUms/edit (для того, чтобы скачать нажимаем стрелочку, на панели инструментов слева или просто нажать комбинацию клавиш Ctrl+S).
    Как это делаем: сохраняем бланк письма в word, в поля, выделенные желтым цветом вносим свои данные. Первое предложение письма можно написать следующим образом: "Звертаюся до Вас, як мати (батько, бабуся, тітка, cестра та ін), в якій росте дитина з особливими потребами", можно добавить в письмо что-то от себя, если захотите. Не забываем внизу письма напротив своей фамилии поставить живую подпись. Я думаю, что если участвует вся семья в написании, можно перечислить всех подписантов с обязательной живой подписью каждого.
    Сканируем или фотографируем письмо с живыми подписями и отправляем на ящик одной из наших мам: yana.slip@gmail.com
    Оригинал письма просьба высылать на почтовый адрес: 02183, г.Киев, пр-т Ватутина, 26 б, кв. 29 Дедовой Я.И.
    Мне в личку скиньте ваш e-mail и имя, чтобы я могла держать вас в курсе дела.
    ОЧЕНЬ прошу поторопиться и отправить отсканированное письмо в течении нескольких дней и следом отправить почтой и оригинал, т.к. все они будут передаваться Уповноваженому Верховної Ради України з прав людини.

    Заранее всем большое спасибо.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ