Кто лечился в Лор-центре «Healthy Tonsils» на Харьковском шоссе Киев?

• Olga_korOlga_kor
    У дочки 3,4 г. аденоиды, нос ночью не дышит и при малейшей простуде. Пошли в ЛОР центр нам поставили хронический тонзилит и аденоидит, курс лечения стоит больше 6 тыс грн! Для нас это очень большая сумма, конечно для ребенка последнее отдашь, но если б знать что оно того стоит. Кто лечился?
  • gakingakin
    мы там тоже были, но нам насчитали больше 8 тыс, а таких курсов надо сделать 3-4 в год (вам специально об это умолчали), сама давно жду темку про этот центр. мне кажется это развод, непонятно какое лекарство, из чего оно, есть ли аллергия на него выяснить нельзя пока не оплатишь хотя бы часть курса. Причем 8 тыс - это только 25 посещений.
  • DrakoshaDrakosha
    это реклама лор центра? или вы реально ищете пути лечения ребенка?

идите к любому нормальному лору в обычную гос больницу. я, например, аденоиды лечила у лора Сеняченко в лор отделении на Богатырской 30 (детская больница №1).

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • gakingakin
    согласна, что это может быть реклама, так как 2 месяца назад когда я искала врача и пути лечения аденоидов, этот центр активно рекламировали.
  • reyareya
    Аденоиды вылечили у гомеопата. 300 грн. приём и 20 лекарство :) ()
  • SitoniaSitonia
    А мне интресно вот, что они предлагают из терапий на такую сумму? Не легче ли пойти к хорошему иммунологу, сдать качественную иммунограмму и пройти лечение, если это будет необходимо. Ведь тот же вирус Эпштейн-Барр может давать такиеипроблемы с ЛОР-органами, а не только всем известный мононуклеоз.
    У моего ребенка была такая проблема, аденоидит нас просто одолел ( мы уже даже на ул. Верхней с ЛОРом договорились на операцию, Шкроботун кажется его фамилия, 3 раза пили антибиотики, так как потом эта заложенность и сопли опускались ниже) и вот у нас обнаружили вирус , мы пропили Валавир, прокололи Альфарон и ВСЕ, тттттттт. Да, лечение тоже не дешевое, НО с пролонгированным эффектом ( уже год).
    Так вот поэтому я и спросила, а что же предлагает эта клиника.
    И я вот имея такую проблему у ребенка не услышала НИ от одного лора, что может вам и в сторону вирусов посмотреть и посмотреть, а в каком состоянии иммунная система и т.д.
    У нас же как , к иммунологу родители могут идти только, когда нужно делать привку, да и то не всегда.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • SitoniaSitonia
    А название лекарства могли бы озвучить? Или они не говорят его состав и дают только бутылочку или баночку с чем-то?

--
  • zarina2zarina2
    Мы тоже были там на консультации и нам как и вам насчитали больше 8 тыс. и кучу всяких болячек к тому написали. Мы забилили на них и пошли к другому врачу. Слава богу все нормально
  • gakingakin
    все процедуры делают там, лекарство(разработал врач) вводят в миндалины и капают в нос , какой состав мне не сказали.
  • SitoniaSitonia
    Не могу знать, что вводят в миндалины, что в принципе уже настроаживает, а в нос стопроцентно капают нафтизин с преднизалоном, сразу снимается отечность и ребенку становится легче дышать.
    Как по мне, то развод на деньги......

--
  • gakingakin
    мне тоже кажется что развод, тем более что из 6 врачей, пять сказали что необходима операция, а врач из этого центра собирался лечить.
  • Olga_korOlga_kor
    Какая реклама?! Я спрашиваю Вашего совета. Цены конечно сумашедшие, но за этих деньги обещали навсегда забуду об аденоидах. Думала, может есть хоть один пример чудесно выздоровшего, видимо нету. Мы у хорошего другого лора тоже были, помогает на время, а тут рассказали про "чудо средство"
  • SitoniaSitonia
    Какое чудо-средство, разработанное доктором с никому неведомым составом?!

--
  • AlissiaAlissia
    Были с дочкой, ехала с такой надеждой, но, честно говоря, большего лохотрона не видела. "Мы вводим фитобальзам".На мой вопрос: что там - "это запатентованное средство". На мое замечание, что и на запатентованные ср-ва бывает аллергия (если это чисто фито), было сказано, что за все время ни одного случая аллергии)) Либо плацебо, либо..мож. с гормоном. Короче, все-таки, думаю, что любая мама хочет знать, что ее ребенку в нос да горло кладут). Да и цена - не нулевая. Еще напрягло, что доктор, в принципе, не задал вопрос о ребенке, чт с ним. Мы пришли с понижением слуха после вируса, надеялась, мож. тимпанометрию сделает. Ни одного вопроса о болезни, в принципе о жалобах. Консультация длилась 12 мин., на мои вопросы отвечал уже бегая. Не спрашивая, сразу же пытался ввести этот фитобальзам. Я не могла пробиться, слушая про девочку Настю, которая регулярно к нему ездит из Москвы. Мой ребенок его интересовал явно меньше. Стоимость мне озвучили 7 тыс. на курс. В год надо 3-4.
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Мракобесие.Любая мама не только хочет знать ,но и обязана знать ,что вводится ребёнку.Фитобальзам)))Как в дремучем лесу,наварила знахарка зелья только ей ведомый рецепт и лечит им и бессонницу и мозоли...При таком раскладе дел им не надо знать наших жалоб, неважен и диагноз, лечение то у них только одно- чудобальзам.
  • AlissiaAlissia
    )) А клинику- то в Киеве открыл, после Евпатории, много видно людей отчаявшихся...Но такой... не профессионализм режет глаз.
  • SitoniaSitonia
    Это Вы о руководителе этой клиники? Если да, то много там таких наверное.....

--
  • SitoniaSitonia
    Блин, я в шоке, ну неужели некоторые " доктора" нас, пациентов за лохов держат.... Я никогда не забуду как мне сказала одна доктор из частной, известной в Киеве клиники, дословно: " Я не знаю, как можно лечиться у нас в стране не будучи доктором ...."
    Выводы делаем сами. :(

--
  • AlissiaAlissia
    Да, о нем, мне, непонятен его подход как ЛОР- врача. А вот как предпринимателя- понятен.
  • AlissiaAlissia
    Да , я теперь очень рада , что наряду с ВО получала образование медсестры ("для себя" ) Как это все сейчас " в тему" , начиная с банальных уколов))
    О-о-о!Хорошо сказали:
    " Я не знаю, как можно лечиться у нас в стране не будучи доктором ...."
  • el_ponomel_ponom
    Мы ходим на танцы, там одна мама водит дочку на процедуры к этому врачу. Отзывается хорошо, лечение помогает, но цена конечно шокирует. Другая мамочка к обычному лору ходила, ей тоже помогает, ей ЛОР прописал витамин Е в нос закапывать. У нас тоже проблема с носом, в весенне-осенне-зимний период дышим только ртом, храпим во сне, и миндалины как орехи.
    НО мы эту проблему пока решили покупкой качественной мойки фирмы VENTA. И как только горло краснеет, йодицелином сразу мажем. Но как запасной вариант, тоже рассматриваю вариант лечения у Ткача, если будут показания к удалению аденоид. Нам пока 5 лет. Если вы уже сами все методы перепробовали, и вам ничего не помогло, попробуйте. Это все-таки гуманнее, чем ребенка резать. Погуглите об этом враче в интернете (Ткач Юрий Николаевич)
  • SitoniaSitonia
    Да есть масса других способов, чтобы обойтись без резания! Пойти к толковому иммунологу и за два-три месяца Вы забудете, что у ребенка такое было.Это я Вам по опыту говорю. А закапывать в нос и в миндалины делать уколы с неведомым для пациента препаратом, то хай звиняє цей чудо-лікар.Ну вот если вдуматься, что он предлагает за 8000 грн за курс и таких курсов нужно минимум три за год. Я уверена, что в тех препаратах есть гормоны, так как только в основном они быстро могут снять отек и воспаление, а это чревато иммунными нарушениями в организме..Но я больше чем уверена, что в этой клинике не просят приходить на прием с сделанной иммунограммой.

--
    :))) Мамочка пишет: "Это все-таки гуманнее, чем ребенка резать. "
    А ребёнка там не режут, не переживайте))))
    И о серьёзном - по поводу йодицелина. имею горький опыт .Старшая дочь часто болела горлом и я также использовала Йодсодержащие препараты для обработки горла и сама и по совету педиатров.В 15лет дифузный токсический зоб, эндокринолог наш (профессор)считает от этого.Гланды всё равно пришлось вырезать,но все эти гланды ,горлы и носы такая ерунда по сравнению с больной щитовидкой,её беречь надо в ПЕРВУЮ очередь и не подвергать даже малейшему риску. Носы и горлы всё перерастёт ребёнок , а щитовидка на всю жизнь проблема.
  • el_ponomel_ponom
    Вы все йодосодержащие препараты в одну кучу не смешивайте В ИОВ-малыш, например, тоже йод есть. Я же не предлагаю люголем горло мазать или йоксом брызгать, для ребенка йодицелин наиболее подходит. А от недостатка йода тоже проблемы с щитовидкой появляются. И в общем-то я о личном опыте пишу, а не рецепт выписываю.
  • el_ponomel_ponom
    Врядли там какие-то гормоны, я так поняла, что он этот бальзам напрямую в какое-то закрытое место за миндалинами вводит специальным приспособлением, поэтому и результат быстрый. Думаю, если обычными лекарствами туда же можно было попасть, эффект был бы тот же. А так миндалины закрывают очаг инфекции.
  • SitoniaSitonia
    Так он то не оглашает состав бальзама и не показывает разрешение оформленное в законодательном порядке о безопасности этого бальзама! Или все-таки можно ознакомиться из чего состоит этот бальзам. Уколы за миндалины , понятно, а вот что в нос зелье с гормончиком, то это точно наверняка.
    Не, каждого дело лечится или не лечится в этом центре, но возникает вопрос ЗА ЧТО такая сумма, ну что там делают такого, чего не сделают рядовые так сказать ЛОРы?

--
  • AlissiaAlissia
    Какое там приспособление..обычная лор- канюля, кот. насаживается на шприц длинный. Вводит за лакуны, извините, это не только каждый врач умеет, я сама умею). А вот именно состав - загадка. Вы в схему вдумайтесь: 2-3 раза в год -нам сказали в течение "двух-трех" лет. Ладно бы только вопрос денег стоял.. Чем лечат? Никто говорить не хочет. А ребенок потом и вовсе перерастет и все, в лучшем случае. Мутно все как-то.
  • ГармонияГармония
    а кто хороший иммунолог? -
  • friday13friday13
    Я очень благодарна Ткачу Юрию Николаевичу ! Мы к нему попали случайно, когда отдыхали в Севастополе, где нам и повезло к нему случайно попасть! Ко мне на пляже подошла женщина,когда моя доця после очередной болячки ходила и гундосила, и рассказала об этом враче . Признают, что изначально и мое мнение совпадало с написанным выше, но уже после первых процедур ребенок перестал храпеть ночью и стал спать с закрытым ртом! Да, удовольствие не из дешевых , особенно, когда детей двое ( как у меня)и но результат того стоит. В Киеве в этом году мы прошли второй курс и этот год дети не болели!!!! Кстати в центре много пациентов, которые приезжают из России и Белоруссии на повторные
  • friday13friday13
    Продолжение курсы, неужели вы думаете им тоже делать нечего?
    Про него очень много отзывов на Крымских форумах, почитайте сами! Там пишут родители детей, которые прошли все на свете, в надежде помочь ребенку, а помог им именно Ю.Н.
    Конечно всем не угодишь, но лично тоже я ему очень благодарна!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ