СТАТИСТИКА Marishkin - Марина - 25 лет, ребенок второй.. Есть дочь - Аришка, 3 года.ПДР 1 мая 7 мая в 10.55 родилась девочка Николь: 3900кг, 54см
olga_boss - Ольга, 30 лет. Ждем второго ребенка. первая дочка Анюта -1,3 г. ПДР 5 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 26 апреля родился мальчик Владислав: 3400 г и 52 см
Зеленка - Елена - 32 лет, первый ребенок, ПДР 7 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 3 мая родился мальчик : 3990 г и 55 см
Anna_S - Анна, 29 лет, беременность вторая. Есть девочка 4,5 года, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 9 мая. 20 мая родился мальчик Алексей, вес 3600, рост 54 см.
Dashe4ka - Даша 30 лет, дочке Катюше 9 лет. ПДР 10 мая, По результатам всех УЗИ ждем девочку Ксюшу. 8 мая в 3.55 родилась девочка: 3920 г и 56 см
Luna2007 - Оксана 38 лет, первому ребенку 8 лет, ПДР 10 мая, по результатам УЗИ будет девочка. 11 мая родилась девочка Анюта 3650 и 54 см
3z - Елена - 33 года, ребенок второй, ПДР 11 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 26 апреля родился мальчик Алеша: 3700г и 52 см
(anush) адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик. 9 мая родился мальчик Ростислав, вес 4110, рост 55см
tamarik - Тамара 24 года. Первая беременность,ПДР 17 мая 17 мая родилась девочка Варвара: 3400 г и 55 см
Олич - Ольга, 29 лет, вторая беременность, первый мальчик, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 21 мая 20 мая в 07.45 родился мальчик: 3650 г и 52 см
Podruzhka, ПДР 19-22 июня, Первая беременность РОДИЛА 26.05.12 в 19-00 девочка Полинка, вес 2950, рост 48
Timushka- Вика, 31 год, есть сын (7 лет), ПДР 22 мая (вроде девочка:) 25 мая родилась девочка Вероника 4400 г, 55 см
sarapha - Даша 30 лет, ждем второго малыша, старший Бодя 4,5 года, ПДР 30 мая 21мая родилась девочка 3200 г и 52 см
LeMa - Леся, 32 года, вторая беременность, есть сыночек Владик 2009 г., ПДР 30 мая, по УЗИ ждем мальчика. 24 мая родился мальчик в 21.10, 3 600 г и 53 см
lelik76 - Ольга, 35 лет, второй ребенок, есть старший сын, ПДР 31 мая, по результатам УЗИ будет девочка. 30 мая родилась девочка Машуля 4000 г и 53 см
Tanneta - Таня, 33 года, есть дочка - 3 года, живу в пригороде - Бровары, ПДР 3 июня 25 мая родился мальчик Мишенька, КС, вес 3420, рост 54 см
Девченки! С новой темкой!!! Всем здоровья и терпения! В статистике удалила тех, кто не отписался, кого и когда родил и вообще ничего давно не пишет. Надеюсь, без обид. Если будете с нами общаться обзательно верну вашу инфу.
Всем привет! И мы тут, Очень классный стишок. Девочки, а как Ваши фигуры восстанавливающийся? Я с самого начала была очень худенькая. Вот в последний месяц вес остался тот же,а объемы увеличились на 4 см. И это при том, что ничего особо не кушаю. ((( Вообщем одно расстройство с этой фигурой. Делитесь рецептами как за собой ухаживаете))
У меня таже проблема. Муж подарил абонемент в спорт клуб, такой тонкий намек с его стороны. Спрот клуб открывается в марте, очень надеюсь, что начну ходить и объемы уйдут по-немногу.
Все, наступил полный капец. Заболел старший ротовирусной инфекцией. Проснулся с температурой 38,8, рвотой и поносом. Вчера вечером вызвали скорую, сделали тест, а унего ацетон зашкаливает. Хотели везти в больницу, но в Добробуте и Обериге все было занято, а на Богатырскую в инфекционку, я отказалась ехать. Попросила доктора со скорой поставить дома капельницу, капали до 12 ночи, ацетон вымыли, температуру сбили. Скорая уехала, а мы с мужем каждый час будили малого и поили, чтобы ацетон опять на пошел. Утром проверели ацетонна нет, а температура 38,6, I`m going slightly mad, в смыле начинаю сходить с ума. Цэ був полный молодец-капец, малой рвет, пардон за подробности, прямо на пол, малая у меня на руках орет, это все надо мыть, малого выпаивать, а малую кормить. Пока няня не пришла, думала двинусь немного. Девочки у которых двое детишек и нет помошниц по дому, я вам, очень, очеееееень сочувствую.
у меня сейчас впервые в жизни такой период когда я тихо радуюсь своей фигуре и надеюсь, что останусь теперь именно такой, а не как до беременности. и кушаю неприлично много, думаю, ГВ забирает всю энергию.
+ дети скоро бегать начнут, а мы за ними вдогонку) еще больше будем тратить энергии ;)
я в 5-6 месяцев сынулькиных достигла своего идеального веса хотя ела и днем и ночью и не мало. А вот теперь кормлю уже только ночью и килограммы молниеносно начали возвращаться. Так что я уже месяц как на диете, пока помогает не очень :)
Оооо.. вот этого я и боюсь.. я еще кормлю по полной.. но уже таак приучилась к калорийному питанию в больших количествах....как потом себя остановить ...
фигура и вес сразу стали на место, кроме живота:(( обнаружила диастаз, поэтому животик как бы неплоский и пупок стращного вида:(( вообщем я в расстройстве жутком
рецепт 3 ст.л красного перца 5 ч.л оливкового масла перемешиваем + 3-4 капли лимона Втирать в проблемные места 5-7 мин. Обварачиваем все пленкой. Много раз создавая эффект сауны. Одеваем махровый халат и ходим час. Через час все смываем и мажемся кремом увлажняющим. Процедуру проводим 1 р. в 2 дня
Очень хороший способ, а если при этом еще включить урок шейпина то класс
Поздравте нас с 3 и 4-ым зубиком (сверху уже вылезли)!!! 3 дня думала, что это что-то к десне прилипло, ха-ха! А потом потрогала - таки зубик! И с другой проклюнулся чуть-чуть! УРА!!!
Всем привет! И мне понравилось название темы, спасибо! Давно здесь не писала, только иногда зайду почитать вас, девочки. Заметила, что все майские малыши быстро развиваются, и наш Леша не исключение :) Нам почти 9 мес. весим 10300, у нас 8 зубов и мы начали уже ходить. Ходим пока только за руку, но уже есть попытки ходить без поддержки. Кушаем творожок, суп, кашу молочную, фруктовые пюре.
Приветик! У меня вроде все вылечились, тьху, тьху, тьху. Пока малые болели, я устала как собака. Малая ночью стала очень плохо спать, такое впечатление, что каждый час меня подымает, причем не покушать, а "поговорить" со мной. Это ужас, ужас, ужас. Надеюсь, что в ближайшее время сон наладиться. Малая все так же ползает как электровеник, ходит за ручку со мной, в парке мы гуляем в сапожках ходим по снегу, Нюта с таким деловым видом на всех смотрит. Еще Нюта начала ругаться, когда говоришь ей нельзя, ну-ну-ну, она в ответ точно таким же тоном не-не-не. Еще она начала говорить сове имя Аня-Аня, Аня-Аня. Вообще, Нюта любит поболтать, все что она делает, она комментирует, то говорит, то пищит, то крэкче. Кушаем все подряд, особенно Ане нравится йогурт и мясо. Через неделю хочу отвести малую на массаж, левая ступня сильно в сторону "смотрит". В начале марта, мы собираемся в горы на лыжах покататься, надеюсь что никто не заболеет и не поламает планы. Такие у нас дела.
Девочки, звыняйте за интимный вопрос, те у кого месячные пошли, все как до родов, или? У меня льет как из трубы, боли адские! До родов такого никогда не было. Идут уже третий раз, все надеюсь, что в сл. раз все будет легче, ан нет. Как у вас?