Девочки, подскажите, какую коляску взять для узкого лифта, двери открываются на 58 см. Нужна колясочка 2 в 1(люльку и прогулку отдельно не рассматриваю) с амортизацией, нормальными колесами. Дороже Бебекара не потяну.
Хотела купить б/у Бебекар Стило, но ничего приличного не продается, все старье после 2-3 детей в основном либо цвет не тот. Муж после очередного не очень удачного просмотра сказал, что покупай Бебекар новый, потом продашь в полцены, но мне жалко столько денег за него отдавать. Вроде и Инглезина Магнум по параметрам подходит, но нет люльки, внешне хуже, хоть и дешевле в два раза. Польшу не хочу, слишком много жалоб на нее от знакомых и подруг.
Чего бы еще присмотреть? Уже голова пухнет. Спасибо откликнувшимся!
мы ездим в роан марите (я поняла что Польшу не хотите), но решила вставить свои 5 коп)) мой ребенок - второй пассажир в ней. первого откатали по полной. я довольна. едит хорошо. колеса большие. люлька вместительная. Не смотрела то, что хотите Вы, но на улице явно вижу, что большинство колясок нам бы на зиму не хватило - маленькая люлька (мы сентябрьские), а мы растем хорошо). Или мне не нравится когда сама коляска низкая.
у меня юзанная беби кара вот какая-то такая http://klumba.ua/strollers/bebecar/ip-op-evolution-2v1/fotos/ только предыдущей модификации в узкий лифт входит спокойно, с ней ещё мы с мужем помещаемся. плюсы - манёвренность просто потрясающая, коляска небольшая и аккуратная по размеру, есть снимающееся седло для старше 6 мес. минусы - без амортизации - по ухабам как на телеге едешь, достаточно тяжёлая - мне приходится один пролёт затаскивать в руках, т.к. нет пандуса - честно говоря тяну еле-еле, хотя не из мелких Цену как минус не рассматриваю, т.к. она досталась мне по наследству.
спасибо за отзыв я хочу стило, там колесная база с амортизацией. Если не брать цену, я так понимаю, что Вы ее рекомендуете. А тяжелая это относительное понятие. Та же марита приблизительно столько же весит - полгорода катает и не у всех, я думаю, пандус есть. Мне в парадном до лифта - пять ступеней преодолеть.
вытягивать на задних колесах , а самой подниматься спиной назад блин... не знаю как объяснить....а ручку коляски взять по бокам ближе к люльке, так нормально. потому что поднять и вынести... сорри...но кишки у меня бы вылезли.
У нас жане мум. Проходит в такой лифт Очень легкая и маневренная но амортизация плохая. Хотя на практике этот момент меня не очень смущает. Плохо ехать только по оченьубитой дороге и зимой по кривому льду
У меня люлька Инглезина Виттория - прекрасно проходит. И сносить по ступенькам легко, это немаловажно, если нет пандуса. Но я покупала лишь люльку, теперь буду прогулку искать.
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
девочки, спасибо за отклик просто люльку нет смысла брать, у меня есть легенькая прогулочная Чико пони, но на зиму она не годится, мы родимся в марте, нам на следующую зиму по-любому нужна крепкая хорошая прогулка с проходимыми колесами. А покупать люльку, потом на полгода максимум прогулку (в основном все узкие такие же, как Пони и не очень для зимы) нет смысла.
я на осень-зиму специально купила б-у люльку по трем причинам - трансформеры не люблю. - к весне-лету пересядем в прогулку. Ее уже буду покупать новой и качественной. - понимала, что на улице будем не так часто, а спать на балконе лучше в просторной люльке.
Да и вам вообще можно в эргорюкзак ребенка садить с трех месяцев. Еще удобнее.
Имхо, конечно.
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
Кадет навингтон, самая узкая и легкая с более менее большими колесами Откатала 1,5 года замечательно. http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/
у нас Бебикар Стило - откатала уже шестерых детей :) вот это я понимаю коляска:) покупала ее б/у - откатала своих троих, племяшка и подруга - единственное что сейчас - это отжила себя система поворотных колес - в остальном - коляска просто супер!!! и такой амортизации как в бебикар еще не встречала. так что если вы и возьмете б/у после 2-х детей - она свое отъездит на ура!
тоже поддержу, но мы в свое время так и не купили, хотя очень нравилась и стоила 2в1 3000грн купили подороже Пег Перего Свитч Изи Драйв, она оч удобная, легкая и маневренная - прогулочная, но подходит от 0...единственное - для зимних деток лучше с люлькой брать.
ну польша польше рознь. У нас Anex и я думаю они уженаучились делать красиво, качественно и главное учли все недостатки существующих брендов. С лифтом мы дружим без проблем