Справка в сад о том, что ребенок здоров

• yulyaromyulyarom
    Девочки, может у кого знакомые есть, чтобы взять бланки с печатью для посещения сада. Часто пропускаем сад и каждый раз приходится идти в поликлинику по справку и 9 из 10 случаев заболеваем после посещения врача.
    Иногда прошу воспитателя отметить, что мы есть, но это не приветствуется. В частной клинике дорого справка. А мне тут девочка сказала, что взяла бланки через знакомую. Может у кого есть контакты, чтобы купить такие бланки?
    Я работаю не полный рабочий день, поэтому больного ребенка никогда в сад не веду.
    Пишите в личку. Спасибо.
  • ПастилаПастила
    подойдите к своей медсестре и договоритесь с ней. или возьмите номер участковой, которая ходит по вызовам и договоритесь с ней, что будете брать у нее справки:)
  • yulyaromyulyarom
    я с участковой не сильно дружу) нужен другой врач .
  • Tale4kaTale4ka
    20 грн медсестре любой в пол-ке у Вас и будут Вам регулярные справки. (-)
  • aelinnaaelinna
    в каком районе проживаете?
  • yulyaromyulyarom
    Позняки
  • AlissiaAlissia
    Знаю что можно договориться с медсестрой в садике. Объясняете ситуацию, что за справкой не можете идти, т. к . прийдете домой с новым вирусом. Медсестра может осмотреть ребенка прямо у себя и потом в группу. Абсолютно законно и взаимовыгодно. Цена вопроса 20-50 грн.
  • виноградвиноград
    справки У нас в больнице дают справки без проблем и бесплатно.
  • yulyaromyulyarom
    и можно подойти без ребенка? и у Вас - это где?
  • yulyaromyulyarom
    интересный вариант - спасибо! .
  • ogieogie
    Знакомьтесь со своей медсестрой поближе и приходите за справкой без ребенка.
  • Анюта_77Анюта_77
    отксерьте одну, в Paint подотрите осторожно чернила, а печать оставьте. потом на цветной принетр в нужном кол-ве - в садике все-равно для галочки это и никто присматриваться под микроскопом не будет)
  • Тик_такТик_так
    попробуйте пересмотреть свое отношение к вашей медсестре, все равно придется обращаться
  • navitamed@mail.ru[email protected]
    В клинике Навита (Трефолева, 15) справка в сад всего 500 рублей
  • мася_мася_
    есть дешевый способ)) берем один раз справку сканем (цветной скан!), удаляем всё лишнее, т.е. оставляем пустой бланк с печатями и печать на цветной принтер, и вуаля у вас готовые бланки с печатями (одна врача вторая поликлиники).За три года садика мне ни разу никто не пожаловался из персонала садика на мои справки)))
  • slaiferslaifer
    Вот это афера как мне такое в голову не прешло 
  • lesyapltlesyaplt
    Ну вот, а потом пол группы детсадовской вирусняк перекачает. А с мамы, которая привела в сад больного ребенка  взятки гладки у нее же СПРАВКА о том что ребенок здоров.
  • Natali133Natali133
    Мои многие знакомые больных детей водят в сад и справка не нужна. Иногда их некуда деть. То если мамочка сделает справочку за взятку не факт, что ее ребёнок кого-то заразит.
  • drakoshkadrakoshka
    Natali133,я когда такое слышу мне страшно становится. Потому что те кто водят простуженных детей в садик, потом через недельку-две уже в больнице лежат с воспалением и др.  И все равно пропускают работу. Так бы на два дня ребенка оставили погрели, чаек подавали и все иди работай, чем потом 2-е недели под капельницами...
  • slaiferslaifer

Два дня посидетьдома, а на работе что прогул и увольнение ?

• lana-magistr@mail.ru[email protected]
    мы в пятницу не ходили, теперь тоже придется в очередях высиживать...
  • lesyapltlesyaplt
    мы в пятницу не ходили, теперь тоже придется в очередях высиживать...
    Если в пятницу не были, а в понедельник пойдете, справка не нужна. Если собираетесь во вторник, то надо брать
  • Natali133Natali133
    drakoshka писал(а):

Natali133,я когда такое слышу мне страшно становится. Потому что те кто водят простуженных детей в садик, потом через недельку-две уже в больнице лежат с воспалением и др.  И все равно пропускают работу. Так бы на два дня ребенка оставили погрели, чаек подавали и все иди работай, чем потом 2-е недели под капельницами...

В том и проблема. Если ребёнок 2 дня побудет дома его подлечат, но не вылечат. Затем опять ведут в садик и болезнь опять начинается по второму кругу. А так просто переболеет в саду. К сожалению так делают многие родители. Никто не хочет лишиться работы.
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Я беру справку без ребёнка за шоколадку
  • ilona6891ilona6891
    я конечно все понимаю, но все же это зачем-то придумали???!!!
  • Ири$каИри$ка
    кто на оболони брал справку? я ходила без ребенка в поликлинику...все кишки вымотали, заплатила и ребенка показала!!! может я что-то не так сделала?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ